Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime16/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

О чем речь?) За кого переживал?)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime17/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Анекдот блин....Smile

Сегодня поехал в сервис на ТО,ну не то что бы ТО - а так..перед зимой пошатать подвеску,Жижу заменить в ГУРе и Тормозуху +прокачать,подергать - посмотреть...)))
    Захватил с собой свою половинку на Хундае 35 ом..(у Вас он Туссон кажись)))))
    Выехали значит...Спустились по Рублевке до Аминьевского шоссе,там пробка небольшая - всем надо на Кутузовский!!Smile
    а ехать нам надо было аж на 2 ю Леснорядскую,это район Трех Вокзалов,Красносельская ....  
    ну и вот..толкаемся потихоньку на заезд,на Кутузу...И под мостом чую...то ли толкнул кто сзади,толи тормоза так схватили..-ну знаете в пробке когда тянешся придерживаешь тормоз...он так грубо работает..
    В Зеркало смотрю...ДмитриевнаWink вроде дистанцию держит( она строго за мной)..ну и поплелся дальше ...Хех!! - меня с лева нагоняет Чел на Крузаке,Сигналит.."Опусти стекло" показывает...и Орет мне ..- " Слышь Братан!!??- Та Баба что за тобой,вьехала 3!!!! раза в тебя"!!!!!..я набираю....она - "Чего!??",я - " что это было??" - она...-" ничего не было....)))
    Приехали в сервис..( на 16 ть были записаны,я обычно всегда пораньше приезжаю..Кофейку у них выпить..поболтать,да и вдруг пораньше на подьемник запустят).... 
    пошли смотреть Smile...и все таки "Догнала"!!!!Wink

..у нее Рамка номера Просто чуть треснула)) я говорю .."Чёж ты??(не ругался - ибо не за что,но напутствие на будушее дал - пугал Мерседесами за 12 миллионов Laughing) она говорит (ну как у Женщин обычноWink)..качает головой..-"Ну чтоб никто не влез"!!!! - а то вдруг я потеряюсь!?))))

в итоге обслужили Машиненки свои..- к Зиме готовы!!! 

Зы!! Блин!! приговорили Мне Обгонную Муфту на "Гене"...щас полазил - "Ребилд" от 9 тыщ!!! Вполне Сносно!!Smile

Всем Удачи на Дорогах!!!Wink

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime17/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

А моя бордюры собирает на стоянках, как паркуемся,так бах подрамником.)))

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime17/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Stanley:

А моя бордюры собирает на стоянках, как паркуемся,так бах подрамником.)))

"Прошлый раз Вы помните???-Всё приходит с опытом"!!!(с)  Smile

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime18/09/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера случайно посмотрел подборку авто аварий. Больше часа.

Теперь страшно за руль садиться. По ходу основная причина аварий это не скорость, пьянка или погодные условия.

Основная причина аварий это то что у этих горе водителей в голове нету ни мозгов ни тормозов.

Больше всего роликов было из России но я думаю это только потому, что в России больше регистраторов стоит на машинах. Там были ролики из Штатов, Китая, Европы и кажется Британии (правостороннее движение). Если не смотреть на номера на машинах разницы нету. Все одно и тоже.

Полная неадекватность "водителей". Этим чудакам на букву "М" место не за рулем, а в психушке......

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

В штатах культура вождения авто выше, это неоспоримый факт. Идиотизм случается, но зачастую ему причина невнимательность. Хотя, в районах где русских очень много, возможно ситуация сложнее.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Несколько роликов было из Штатов. Если бы не номера на машинах и не окружающая инфрасктруктура аварии один в один как в России.

Не знаю кто был за рулем но то, что с головой они не дружат это однозначно.....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Верю, наблюдал такое, но не в таком количестве как в России.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Меня в омске поразило отсутствие разметки на дорогах. Здесь едешь и видно где твоя полоса, где соседняя. А теперь представьте по три полосы в каждом направлении (судя по ширине дороги) и разметки нет вообще!

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну из России я уехал слишком давно так что поверю Вам на слово.

Просто слишком много неадекватов за рулем. Причем везде....

Страааашно аж жуть. (с) Высоцкий.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285:

Меня в омске поразило отсутствие разметки на дорогах. Здесь едешь и видно где твоя полоса, где соседняя. А теперь представьте по три полосы в каждом направлении (судя по ширине дороги) и разметки нет вообще!

Так про Омские дороги даже по Телевидению говорили,это было по весне- когда в России обычно дороги в негодность приходят!!)))

А с разметкой ...

Я вот сколько за рулем,всегда когда  новый асфальт положат- а разметку еще не нанесли..езжу шугаюсь!! Ибо непонятно ни фига ..как ты едешь!!Smile

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime19/09/2016IsOnline
     цитата

Вопрос знатокам!!!!

На Генераторе завыла обгонная Муфта....- приехал сегодня в Сервис...

Мне паренек говорит,давай обгонную выкинем,а поставим обычный шкив!! Я говорю...как так!!??? Обгонная же стоит,он мне..да нафиг она нужна,для Дизелей это важно,а на бензинках ставим обычный шкиф!! Я в смятении..

Он говорит...меняем на шкиф,ставим Яповские подшипники..и тыщ на сто ты про гену забываешь!!!

На 3'5 тыщи ремонт+1'5 снять - поставить!!

В итоге продул мне гену,сняв боковую крышку,пылищи было черной!!!! Глянул щетки- сказал нормальные еще..

Посмеялся надо мной и денег не взял!!)))))

Кто чего думает??? Можно так???

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime19/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

А то. Мы на хюндай санту шкив поставили без демпфера, человек устал терять каждые 30 тыс. км. по 12 руб. за шкив и по 1.5 руб. за работу, запросто каждые пару лет помимо прочих расходов.

Если возможно изменить и упростить конструкцию без последствий,  то почему бы и нет. Ты же не будешь специально нагазовывать что было ремень аж свистел. )

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/09/2016IsOnline
     цитата

Stanley:

А то. Мы на хюндай санту шкив поставили без демпфера, человек устал терять каждые 30 тыс. км. по 12 руб. за шкив и по 1.5 руб. за работу, запросто каждые пару лет помимо прочих расходов.

Если возможно изменить и упростить конструкцию без последствий,  то почему бы и нет. Ты же не будешь специально нагазовывать что было ремень аж свистел. )

Хорошо!!!
    а тогда вот вопрос..ещё!Cool
    а не возрастёт ли нагрузка на ремень,на натяжитель...и вообще !!-срок службы ремня наверняка поубавится!!??

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Убавляется срок службы всего перечисленного))) И значительно) И генератора)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Hanson:

Убавляется срок службы всего перечисленного))) И значительно) И генератора)

Вот Вот!!! Я тоже призадумался!!

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

На машинах, где стоит обгонная муфта, ремень минимум 6 РК, 6 ручьёв, при больших нагрузках на генератор, печки шмечки обогревы, свет, усилители(у кого стоят), прямо пропорционально возрастают нагрузки на всё остальное, ролик, помпа гидрача, водяная помпа, даже на демпфер главного шкива. Её же не дураки придумали)))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Hanson:

На машинах, где стоит обгонная муфта, ремень минимум 6 РК, 6 ручьёв, при больших нагрузках на генератор, печки шмечки обогревы, свет, усилители(у кого стоят), прямо пропорционально возрастают нагрузки на всё остальное, ролик, помпа гидрача, водяная помпа, даже на демпфер главного шкива. Её же не дураки придумали)))

Да!! Широкий стоит ремень!!

На Завтра записался на 13-00 в АГС Центр,на Озёрной - решил делать как положено!! - мне тут рядом Cool

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Все зависит от желания клиента.  Клиент хочет без муфты,  да пожалуйста, хочет без демпфера,  да не вопрос.  Клиент платит,  мы делаем. Но критичного не случалось,  ремни не рвались и генераторы не летели.)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Вот и тут Костя-на Форуме - мнения разделились!!Smile

..знакомые агрегатчики тоже..кто можно говорит-кто нельзя...

Но Инженеры Крайслера не идиоты...бум делать как положено!!Wink

Всем Спасибо за Ценную Инфу!! Костя!! Игорь!! - Жму Руку!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Игорь, согласен когда на дизелях их ставят и на мощных дурилках, и на с/х механизмах, там нагрузки, но когда на пукалку внедряют , то это уже бизнес по запчастям. Инженеры далеко не дураки, но современный авто скорее разработан для отжима денег у владельца нежели для неприхотливой работы без вложений.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

но когда на пукалку внедряют

Ничего у меня - не пукалка!!!! Cry 3.3 v 6  200 HP....

SmileSmileSmile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

4.8 V8

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

agat63:

4.8 V8

Кто больше!!!Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну мы же мужики.

Значит должны меряться чем нибудь... Tongue out

В нашем возрасте лучше меряться движками.Wink

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Muromec82, тогда сорри. Почему то подумалось о хрюньке с пукалкой.)))

А мне 3.0 и 200 л.с. хватает, а больше смысла нет для города на холмиках .Tongue out

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

А мне 3.0 и 200 л.с. хватает, а больше смысла нет для города на холмиках .Tongue out

Да!! Вполне хватает!!Smile

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Muromec82:

Stanley:

Да!! Вполне хватает!!Smile

Что значит хватает?

А как же понты? Гнутые пальцы?

Да и померяться чем то надо....

Вот у меня например 4.8 V8. 360 HP.Tongue out

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/09/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Нууу Тигран!!))))))))-360 этоЖ Ааааащщщееее!!!! Завидую Белой завистью!!!!Wink

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

У уж как бензин жрет!!

Ни в сказке сказать ни пером описать....

В городе 17.5-18.5 миль/галон. По трассе 23-24 миль/галон.

Вот такой вот я крутой и бохатый.

Могу себе позволить....Tongue out