agat63:Почему нет!??? Яб тоже ездил!!!У уж как бензин жрет!!
Ни в сказке сказать ни пером описать....
В городе 17.5-18.5 миль/галон. По трассе 23-24 миль/галон.
Вот такой вот я крутой и бохатый.
Могу себе позволить....
А зачем оно надо? Дануна, мне и без понта живется нормально.)))
Stanley:А зачем оно надо?
Дануна, мне и без понта живется нормально.)))
Ну как же так???
Мы же все родом из совка. Как можно без понтов?
Скуууучно...
Muromec82: Почему нет!??? Яб тоже ездил!!!![]()
А че, у Вас расход хуже??
Это же получается примерно
13л/100км в городе и
10л/100км по трассе.
У меня примерно....
11-13 город!! И где то 10 по трассе..
При скорости 120-140,за 140 переваливаешь- начинаем кушать!!
Ну при одинаковом расходе я лучше буду ездить на 360 лошадях а не на 200..
Больше понтов за те же деньги...
Ладно, куплю шильду 5.7, прилеплю, пусть все завидуют.
А лошадей эта шильда Вам добавит???
А то, всем буду говорить что 500 лошадей, не меньше!
Или 700, точно не знаю, такие мелочи мне не интересны, и к тому же у меня свой бензовоз всегда за мной ездит, а то не люблю я эти публичные заправки.
Ну тады и ой.
Но только я же не спрашивал, что Вы говорить будете, а спрашивал добавит ли это лошадей под капотом...
Stanley:5.7 S вот это да, 720 коней, но это стадо надо кормить))) и не только бензином))) но и в сервис заезжать, Костян, вешай шильду - обслужим с дисконтом)))Ладно, куплю шильду 5.7, прилеплю, пусть все завидуют.
Главное верить что они (лошади) есть, остальное вопрос чисто риторический.))) Игорь, мы сами с усами, если шильда оторваться вздумает от неипических скоростей и мощи, новую приклею.)))
ладно вам..приехал в Америку-будь американцем.)
FUCK FUEL ECONOMY!
Вот мы ее и факаем, здесь действительно не так чувствительно хлопает по карману топливо, можно прокормить и 5 литров легко. Norge, мы же шутим.)))
Norge:ладно вам..приехал в Америку-будь американцем.)
FUCK FUEL ECONOMY!
Ну при моей зряплате примерно 100 баксов в месяц на топливо не так уж и страшно.
Так что я делаю как вы посоветовали.
Это уже моя 4-я машина с движком V8 и обьемом свыше 4.0 литра.
Сначала было 3 с 4.4 а сейчас 4.8.
agat63:4.4 - популярный ихний мотор!!Сначала было 3 с 4.4
Ну да.
У меня была 540-я 95 года. Потом две 740-ые 2001 года. У всех трех один и тот же движок. 4.4 литра.
А сейча у меня 750Li 2008 года. У ней движок 4.8 литра.
Но следующую хочу взять новую 740-ую. У ней 6 горшков по 4.4 литра в ряд с twin turbo.
Годика через 2-3 попробую.
В принципе у бумеров певая цифра это модельный ряд а оставшиеся 2 движок.
Так что 330 и 530 имеют один и тот же двигатель.
я всегда морочился от этих Мерсов,Бмв..кузов е 39 ,кузов е 34 ,у Мерсов( или наоборот))))) тоже самое..вникал,вникал..плюнул!!!
решил посмотреть!! 5+ Авто!!!
Мильон,и она ваша-наша!!))) Это в Топе комплектация,но моторы все 4.4!!
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1044115269-f05406/?geo_id=213
....аа есть и 4.8
Ну я же говорил про модельный ряд а не про номер кузова.
У бумеря очень долго было только 3 модели
3, 5 и 7. 6-ую выпускали очень недолго в 80-ых. То же и с 8-ой моделью.
Модели Z вообще были игрушки который выпускались очень малыми партиями пока не пришла Z3.
Потом началось X5, X3, X-Drive, 1-series, 4-series ну и так далее.
Но в каждом модельном ряде есть несколько модификаций кузовов. Ведь каждый модельный ряд выпускается много много лет. Не может же кузов оставаться одним и тем же.
Вот тут и начинается путаница....
Muromec82:решил посмотреть!! 5+ Авто!!!
Мильон,и она ваша-наша!!))) Это в Топе комплектация,но моторы все 4.4!!
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/7er/1044115269-f05406/?geo_id=213
....аа есть и 4.8
4.8 это уже 750 а не 740
З.Ы. У меня сайт не открывается так что посмотреть не могу.
Читал на одном из форумов: русская девушка, проживающая во Флориде, предлагала свои услуги в качестве переводчика (помощника) при сдаче билетов на получение прав. При чем говорила что это вполне официально и такое право (на помощника) предоставляют.
Так вот вопрос: необходимо получать какое то разрешение на оказание данного вида помощи или же любой желающий может оказать тебе помощь на сдаче экзаменов? Причем она сказала что помогать будет только с переводом. Не более. Добиться от нее ответа могу ли я быть помощников у жены, не смог.
Может переводить любой человек, знающий оба языка и имеющий резиденство штата (в моем случае колорадо), нужно показать свои колорадские права. За сторонние переговоры дисквалификация.
Переводчиком у жены вы быть можете.
Вчера наблюдал картину маслом на стояке возле кинг суперса. Подъехал ушатанный внедорожник, в метрах 30 или 40 от меня, с глубокими басами аж на моем траке зеркала дрожали. Из внедорожника выпрыгнула молодая особа, и стала бурно танцевать, неплохо так крутить бедрами в припрыжку. Когда музыка кончилась, она сразу уехала. Видос снять пытался, но далеко и камера на телефоне г..о, не получилось. Жаль...
andrey_tka:Во Флориде сейчас можно сдать на права на русском языке.Читал на одном из форумов: русская девушка, проживающая во Флориде, предлагала свои услуги в качестве переводчика (помощника) при сдаче билетов на получение прав. При чем говорила что это вполне официально и такое право (на помощника) предоставляют.
Так вот вопрос: необходимо получать какое то разрешение на оказание данного вида помощи или же любой желающий может оказать тебе помощь на сдаче экзаменов? Причем она сказала что помогать будет только с переводом. Не более. Добиться от нее ответа могу ли я быть помощников у жены, не смог.
2106 ?
Богатые амеры предпочитают Теслу, не так ли Агат?
Ну во первых - я не богатый.
А во вторых с 1990 года я предпочитаю Бевую Машину Вымогателей....
Ну нравится она мне очень..
З.Ы. Моя машина на третьей строчке...