А моя вне этого рейтинга, она просто шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=E5Ha8UR7k74
...это у Норджа,в Питере!!!
Спасибо деду...
кто нибудь пользовался?
Versatile ChargerJump start 12V car batteries
Jumpstart output: current 150A
хотел бы приобрести..
сколько стоит в США?
при Сильных морозах отличная весЧь!! Приятель пользует!! - а что??-в Штатах разьве бывают морозы в минус 20 с плюсом???
толку есть от сего девайса?
запустил-поехал...а дальше...успеет акб восстановится. или я дурак. или одно из двух. поясните..
Norge:толку есть от сего девайса?
запустил-поехал...а дальше...успеет акб восстановится. или я дурак. или одно из двух. поясните..
Да как сказать..))
восстановится конечно!!-Генератор его зарядит!!
Это штука при слабом Аккумуляторе,или при Морозе сильном годна!! Када есть Риск засадить аккумулятор в Ноль!!
А так..Следите за амперажом поступающем на Батарею с Генератора , если батарейка не держит...то на замену её..(обычно 3-5 лет служит обычный Аккум)...
Ничё сложного))) Если на Морозе долго стоять собираетесь(несколько дней) то аккум домой заберите!! - но Сигналки не будет,да и не угонят Ваш авто..без Батарейки то!!
....ну если только со своей придут!!
я если на морозе стою долго,то Батарейку домой и на всякий случай релюху Бензонасоса в карман
Вы знаете, если бы не дача, то я бы оказался от владения машиной. Не вижу смысла.
По СПб невозможно проехать куда бы ни было. Дорожной инфраструктуры -ноль. Дворы забиты авто.
Дома строят так, что негде ставить автомобили. ( платный паркинг-пожалуйста за 1 000 000 руб)
Ставлю на стоянку- и стоит она неделями...
у меня MED в бензобаке.)
Стоимость в Москве!! Думаю в Питере так же примерно....
http://www.zavedi-avtomobil.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=16836606&utm_content=1745884827&utm_term=12v%20emergency%20car%20jump%20starter&yclid=6193998901804009706
почти 160 USD по курсу..
дождемся ответов амеров
Muromec82:У нас ночью бываетпри Сильных морозах отличная весЧь!! Приятель пользует!! - а что??-в Штатах разьве бывают морозы в минус 20 с плюсом???
В КЗ - 35-40 с ветром 25-30 м/с . Матиз не заводился....
Norge:почти 160 USD по курсу..
дождемся ответов амеров
https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Emergency+Charger%2FJump+Starter
не духовные вы там совсем..
Ну дык нам тут скреп не хватает...
я привезу.)
не я так дети, если не они-то внуки..
Скреп на всех хватит, на 50 лет вперед-точно.)
Norge:что за Скреп???я привезу.)
atofit:В КЗ - 35-40 с ветром 25-30 м/с
. Матиз не заводился....
Даааа...не Слабо!!!
Никогда бы не подумал.....
Muromec82:
Norge:что за Скреп???я привезу.)
![]()
И это спрашивает россиянин??
Российское ТВ только и делало что говорило про духовные скрепы.
После Крыма, ДНР и т.д....
Про Скрепы понял...
А второе...- я не из Их Песочницы!!
Скрепы духовные... Кто с этими скрепами к нам придет, тот...
Ну это само собой...
Ах вот как выглядят духовные скрепы!!!
Ну спасибо. А то я все думал что это такое и как оно выглядит....
Точнее некуда.)))
Ну сколько можно???!!!! 40 лет.....
https://www.youtube.com/watch?v=Fyppokg5EHc
У товарища была нивка, купил он ее б/у, и была она для вывоза картошки с поля и всякой "деловой" езды зимой в деревне и между деревнями, где на его ласточке, вылизанном в блеск котовых яиц опеле омега на низкопрофильной резине, делать нечего. В итоге мы заменили задний редуктор на самоблокирующийся с преднатягом 5, заменили передачи в кпп на тюннинговые тяговитые, сцепа сак, перебрали движку используя импортные запчасти, ступ. подшипники нэмэцкие по кругу, и задние тормоза поставили дисковые, систему охлаждения снабдили автономным прогревом с помпой, и последним писком был нагнетатель воздуха за 42 тыс рублей произведенный в каком то гараже для продажи в рыночных тюннинг палатках для лохов верующих в супер силу цветных железок, это он сам купил без нашего совета, поумничал. В итоге, после некоторой доработки в электронике, сумма вложений в этот патефон оказалась почти в стоимость самого авто. За то, мы весело провели время в гараже, попробовали почти все сорта пива из ... Ашана. ))) Сделали неплохую выручку поставщику железок. Да.))) Покатались по "говнам" и далеко ходили за трактором.)))
Ну это всегда так.
Чем проходимее машина тем дальше итди за трактором.
Аксиома которую все равно продолжают доказывать день за днем....