Не журитесь, тут тоже бывают неполадки в пробирной палатке....
Бывают-ага!!!!
Казлы!!>))
Grand Caravan ?
atofit:Grand Caravan ?
Нет!! Короткий. - просто Караван!!))) SXT Комплектация
из НьюЙорка он....))))
Жалко......
Сам менял масло. Сначала на форде, потом на ярисе. В ярис перелил масло, завел, троит... Убавил масло. Завел... Дымища...10 мин гонял, дым убавился... троит. Выключил, завел.... нормально стало. Уффф...
Зачем, есть же сервис?
Экономите?
Norge:Зачем, есть же сервис?
Один раз поменяли.... Да и масло могу выбрать и фильтр, какой хочу (скидки опять же).
Bell285:Экономите?
Черт его знает... Время - точно нет.
Я не понял . У меня так, купил фильтра и масло. Поехал к знакомым поменял . А чтобы самому.. это 90. Да и гараж нужен.
Norge:??? Это как???)))). А чтобы самому.. это 90.
Ну годы, 90. Когда сами меняли масло в гаражах
Я так и подумал,но переспросил)))))
Щас звонил новый хозяин Доджа,не хотят ставить на учет,говорят шильдик( наклейка обычная) на двери водителя- переклеена!!)))))
Вы представляете?? Вин там тоже указывается вроде...
Мне кажется что эта табличка..чисто для обслуживающего персонала,в сервисе,для механиков и слесарей...
Отжигают наши Гайцы...маразм!!!)))
Предложили экспертизу на 1'5 месяца!!! Капец!!
Но отказ письменный не дали на регистрационные действия.
Просто послали.....))
Гараж есть. знакомого просить бесплатно? он же время потратит...
Muromec: Я в таких случаях обычно споашивал фамилию и обещал написать жалобу. Если не реагировали, и вправду писал, на адреса не скупился... Последий раз поднял на уши краевое УВД после письма в администрацию президента, вопрос решили в пару дней ... после полугода выжимания денег. С извинениями.
я вот не знаю...
че пристали??,щас утром на Крайслере смотрел эту наклейку..тоже уголок отклеян,но вопросов не было при постановке на учёт!!
я бы либо сунул Косарь -либо тоже поднял бы бучу!!
..а если я дверь менял например,ну сгнила например кромка-взял не в цвет,перекрасил и поставил...-тогда чего?? на 1.5 месяца на стоянку??-экспертиза???? Дурдом!!!
Это Россия, дурдом во всём)))
Да уж....
За" закрыть глаза" попросили 3 тысячи!!!)))
что Муромец, у Трюдо в гостях побывал и молчишь!!!))
Нуууу наследника Стивена Харпера я не видел конечно.......
https://auto.mail.ru/article/61616-chem_opasna_era-glonass_rassledovanie_avto_mail_ru/
Кто-нибудь объяснит что это за введение? Где еще в мире это применяется? И начерта оно нужно? чем это дорогостоящее устройство с обязательной сертификацией лучше простого телефонного звонка по 02 ? То есть, если модем отправил сигнал, скорая приедет, а если позвонили очевидцы аварии - свободных бригад нет? Так что-ли? Не хватает только такого агрегата на КАЖДЫЙ автомобиль, а в остальном система здравоохранения на высочайшем мировом уровне? И только ли в случае аварии этот агрегат с модемом будет посылать информацию неизвестно кому? И сколько денег отмоют и разворуют при внедрении системы?
Статья от 29 июля 2016....
Вступает в действие с 1 января 2017
https://auto.mail.ru/article/63344-inomarki_iz-za_granicy_s_1_yanvarya_ih_bolshe_ne_budet/
Плохо...
А что тут Володя, комментировать. Хотели как лучше.