Хотели..Ага!!))))
В чем то система ЦК КПСС была всеж получше. Члены собирались на краткосрочную сессию в командировку со своих рабочих мест пахарей, доярок и сталеваров, голосовали за решения политбюро, пару дней бухали за государственный счет и разъезжались дальше работать и отрабатывать свою зарплату.
Нет ничего страшнее чем дурак с инициативой.
Ну это не ново Михаил!! На многих авто стоит "тревожная" кнопка!))))
Да!! Я понял!)) Я хотел сказать- что достаточно давно ставят!))))
Хм. А у меня не стоит. Отсталый мы народ, американцы.
У кого что болит... Глонасс-модем не стоит!
Покажите эту Кнопку...
Орехи можно грецкие жрать, если не стоит.
Думал машину поменять. Но подумал, что в Америку все равно ехать и бросил эту затею)
Можно и на машине, но долго.
Norge:Не стоит Нордж!!! Годик и на этой как нить "проскоблите"!!!!Думал машину поменять. Но подумал, что в Америку все равно ехать и бросил эту затею)
Годик) время покажет..А если Трамп окажется упырем? Поедем в штаты, Муромец?
У вас все к деньгам)) ну это нормально) для вас.
Разум, разум. Я думал что вы совсем другой..
Вопрос тем кто разбирается в машинах. Сегодня с утра завел двигатель и у меня сработали передние дворники на один раз, на сухую и включились аварийные огни, пришлось выключать аварийку самому. Сначала думал случайность, но нет, после того как машина достаточно долго постоит и остынет то снова повторяется эта фигня. Правда пока через раз. Еще заметил, что заводиться стала чуток тяжелей, не совсем уж сильно заметно, но разницу я чувствую со вчерашним днем.
ФиК знает!!! удивило больше - что включилась аварийка ,а пришлось выключать вручную!!!
Странно.....
...ну если я правильно понял))
Для начала проверьте аккумулятор и генератор
можно еще колесья пнуть.)
И Фары протереть!!
Norge:можно еще колесья пнуть.)
Muromec82:Только не забудьте!И Фары протереть!!
atofit:Перво Наперво!!)))))
Norge:можно еще колесья пнуть.)
Muromec82:Только не забудьте!И Фары протереть!!
Первое апреля уже? Вот это погуляли!
http://vm.ru/news/2017/01/24/sergej-sobyanin-poteri-vremeni-moskvichej-iz-za-probok-sokratilis-na-chetvert-348024.html
Ну вот!!-что я говорил????!!
и это реально ощутимо!!
Что там Муромец? Не открывается..