Ну и про Нью Йорк немного...
Машинок Хороших Ооооочень много!!!-но все слегка "подбитые"...
и вот такие Штуки я видел на Припаркованных Авто...
Паркуются "бледнолицые" оочень Плотно!!!
Иногда даже смотришь - и понимаешь что кулак не пролезет....выезжать то как??? я бы не смог !!!
Фиат (Впереди) Прям почти Упёрся в минивэн...и его то же подпёр неслабо Ауди !!
Ну а Вот уже ДТП!!!
Так что эти "Бампера" накидные(как то так)-удобная штука!!!
Правда иногда номеров не видно...(Фото Вверху)...
но это ПоФиг наверное....))))
Возможно их снимают после выезда. В Чикаго тоже так парковался, еще и на этом месте лежачий полицейский был.
atofit:Наверное!!Возможно их снимают после выезда.
Заметил по фото, что все машины чистые..
Norge:о да!!!Заметил по фото, что все машины чистые..
Так ведь пачкает не дождь а пыль которая, смешавшись с водой, превращается в грязь. Потом эта грязь оседает на машинах. Так что если по краям дорги, на самой дороге и в воздухе мало пыли то на машине будет мало грязи..
Если будешь в Париже, посмотри как там дамочки выезжают после такой парковки- кадры, как из комедийного фильма! По- моему, целые бампера там бывают максимум два дня после покупки авто.
Petrovich:Да!!Если будешь в Париже, посмотри как там дамочки выезжают после такой парковки- кадры, как из комедийного фильма! По- моему, целые бампера там бывают максимум два дня после покупки авто.
Еще в России всегда говорил что бампер это расходник.))) Но там другие понятия, за царапинку на бампере некоторые готовы по мимо страховой, что мало насчитала, еще и в суд идти.))) За царапинку не до пластика и не до грунта. Были у меня такие знакомые, всем двором ржали над ними.
"«Лошадь будет всегда, а автомобиль — это просто забава, временное увлечение», — такими словами в 1903 году президент банка Michigan Savings Bank пытался убедить юристов — советников Генри Форда не вкладывать деньги в компанию Ford Motor Company. "
Как же он ошибался.)))
"Я живу в маленьком городке, с высокими ценами и нищим населением. Большинство предприятий с советских времен закрылось или влачит жалкое существование. Нормальной работы практически нет. Да и ненормальной тоже не густо. У меня есть официальная работа со сменным графиком, небольшой зарплатой и большим количеством выходных. На этой работе я отдыхаю, делаю стаж и пишу эти посты. И есть гараж, где я неофициально, уклоняясь от налогов, ремонтирую автомобили. Дохода это занятие особо не приносит (см. выше "нищее население"), но семью кормить надо (см. выше "нормальной работы нет"). Для тех, кто внутри МКАДа, поясняю: так живет почти вся остальная страна, под названием Россия. "
http://fishki.net/auto/1803903-praktika-diagnosta-avtojelektrika-chast-6-klient-vsegda-prav-otkrovenija.html?from=more
- Если они будут признаны виновным, то Денису Куцаеву грозит 85 лет тюремного заключения, Тамаре – 55, а Ренату, которого считают пособником, — 10.
http://www.gazettco.com/russkie-moshenniki-skruchivali-spidometry-vo-floride/
http://www.news4jax.com/news/three-arrested-for-craigslist-car-crimes
Ваш местный юмор не понять Муромец. Не жил я потому что в Москве. Наверное смешно.
Расценки по платным дорогам Чикаго:
License Plate: ...........
License Plate State: Wisconsin
License Plate Type: Automobile
Vehicle Type: Auto - 2 axles; auto, motorcycle
Toll Payment Details
Unpaid Toll Date: JANUARY 08, 2016Approximate Time: 4:45PMPlaza: I-90: (MP 77) Devon Ave Plaza (Plaza 17)Amount: $1.50
Unpaid Toll Date: JANUARY 10, 2016Approximate Time: 10:30AMPlaza: I-94: (MP 26.5) Edens Spur Plaza (Plaza 24)Amount: $1.90
Unpaid Toll Date: JANUARY 09, 2016Approximate Time: 3:45PMPlaza: I-90: (MP 78.5) River Road Plaza (Plaza 19)Amount: $1.50
Unpaid Toll Date: JANUARY 10, 2016Approximate Time: 10:45AMPlaza: I-94: (MP 5) Waukegan Plaza (Plaza 21)Amount: $2.80
Unpaid Toll Date: JANUARY 09, 2016Approximate Time: 12:30PMPlaza: I-90: (MP 77) Devon Ave Plaza (Plaza 17)Amount: $1.50
Unpaid Toll Date: JANUARY 08, 2016Approximate Time: 5:30PMPlaza: I-294: (MP 41.5) Touhy Plaza (Plaza 29)Amount: $1.90
Unpaid Toll Date: JANUARY 08, 2016Approximate Time: 4:15PMPlaza: I-94: (MP 5) Waukegan Plaza (Plaza 21)Amount: $2.80
Total Charge to Credit Card$13.90
atofit:Ну и ладно....Ваш местный юмор не понять Муромец. Не жил я потому что в Москве. Наверное смешно.
я раньше занимался корректировкой спидометров, в основном на "наших" авто. Это конечно выгодно, но не честно получается. Один раз я с корректировал пробег на одной и той же машине ТРИ раза, причем хозяева все были разные
я Когда купил Доджа , (у своего знакомого кстати..
Санька ездил на нём года 3 где то ) пробег был 136 000 тыщ Миль...
ну и пробив его по Карфаксу выяснилось -что Додж с таким же пробегом уплыл из СШа в Россию !!!!
скрутили !!!
у меня щас 200 000 тыщ миль уже!!
то есть я наездил 100 00 км где то.. плюс -минус..))))
Обычное дело, это российский бизнес. Потому и надо смотреть на состояние, а не на пробег.
Да у меня и щас он как Конфета!!
я смотрел всегда за своими машинками...
старичОк-Это да!!!-но выглядит бодрячком!!
Иной раз привозили хлам, просили с пробегом что нибудь сделать. Посылал на ... , ибо 20 летний шарабан с усталым видом и хлопающими крыльями не может иметь пробег среднестатистической пятилетки. Или просто ненавижу жмотов.)
https://auto.mail.ru/article/58939-verhovnyi_sud_razreshil_strahovshchikam_platit_menshe/
"До сих пор была иная практика. Допустим, водитель получил удар в дверь своей машины и требовал возмещения ущерба у страховой компании. Страховщики были ограничены законом по сумме выплаты и возмещали то, что могли в его рамках. Если сумма не соответствовала реальным затратам на ремонт, автовладелец мог потребовать дополнительных выплат. И суды, как правило, вставали на сторону пострадавших в авариях.
Увы, после новых разъяснений Верховного суда, отстоять свои права на полную компенсацию ремонта уже не получится. Дело в том, что, в соответствии с измененным Законом «Об ОСАГО», стоимость ущерба определяется только экспертами-техниками, которые внесены в соответствующий реестр. А оценка происходит по Единой методике, утвержденной Центробанком, с учетом износа узлов и агрегатов, который может существенно изменить сумму выплаты в меньшую сторону."
А следовательно, к виновнику будут приходить посаны и выбивать не хватающее на ремонт бабло.)
"В Москве за январские праздники было зарегистрировано 19 краж автомобильных аккумуляторов, боковых зеркал и щёток стеклоочистителя. «Во дворе одного из домов на Ленинградском шоссе за одну ночь сняли дворники с шести автомобилей. Подобные преступления преобладали в период экономического кризиса 1998 года», — сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник."
https://auto.mail.ru/article/58925-k_avtomobilistam_vernulas_problema_iz_lihih_devyanostyh/
И это в Москве, а что говорить тогда про провинцию. Если у нас еще до кризиса тырили что не хватает или потеряли со своих автомобилей, или просто захотелось, то теперь наверное начнут тырить вообще все подряд. Я даже помню спойлер с щетки один сперли у меня (смешно), а с горловины бензобака крышку хотя сам бензин не слили (удивительно), у соседа с газельки запаску унесли (уж с газельки на кой), и еще много чего было. То теперь наверное начнут тырить вообще все подряд.
После заметки про ЮАР впечатлился. и пришел к выводу. Ну не привьешь насильно культуру народу. Никак. Воровали, пили, морды били, и никакие 70 лет социализма не помогли. А в Африке еще хуже, там первобытно-общинный строй. Почитайте Трудно быть богом, разговор Руматы с ученым, весьма полезно.
"разговор Руматы с ученым,"
"- Мир не может меняться вечно, - возразил Будах, - ибо ничто не
вечно, даже перемены... "
Прочитал, проникся, действительно есть о чем поразмыслить после прочтения.
На волне снятия экономических санкций с Ирана цены на бензин в США рухнули ниже отметки 80 центов за галлон. В пересчете по текущему курсу литр бензина американцам обходится теперь в 17 рублей!
http://autorambler.ru/journal/events/benzin-v-ssha-stal-deshevle-vody-560993495/?utm_campaign=self_promo&utm_term=head&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=autorambler
НЕ ВЕРЬТЕ, у нас 1,75 за галлон 87-го, 89 и 91 еще дороже.
У нас еще дороже. 2,20
Обычно в среднем сейчас: 1.74 - 85, 2.06 - 87, 2.43 - 91. На костко в пятницу заправлялся 91-ым по 2.02.