Т.е. риски по выплатам перенесли на граждан.
Новый закон об ОСАГО лежит в Госдуре, но мерзавцем интереснее рассматривать о сборе валежника.
Norge:Т.е. риски по выплатам перенесли на граждан.
http://www.kommersant.ru/doc/3239669 "В Конституционном суде отметили, что закон об обязательном страховании гражданской ответственности (ОСАГО) владельцев транспортных средств является дополнительной мерой защиты потерпевшего. «Этот закон не исключает распространение действия общих норм Гражданского кодекса РФ об обязательствах из причинения вреда на отношения между потерпевшим и лицом, причинившим вред,— говорится в решении суда.— Поэтому при недостаточности страховой выплаты на покрытие ущерба потерпевший вправе рассчитывать на восполнение образовавшейся разницы за счет виновного лица путем предъявления к нему соответствующего требования».
И чем интересно Вы опять недовольны? Может не поняли о чём речь? Слышали,так сказать звон,а не узнали где он.
Д.Миша - не утомляй.
Авитаминоз? Неважный питерский климат? Инфлюэнца и ипохондрия?
Недавно тойоту прикупил. Вчера приходит посылка от диллера. В прошлый раз равку покупал - кружку фирменную подарили и еще какую-то мелочь. Классно, думаю, опять нищаки. Открываю - орешки, конфетки, колбаски... Лучше бы кружку подарили :(
А мне кажется,што орешки и т.п. лучше,будет што вспомнить.А кружка...у Вас мне кажется этого хлама полно. Чё прикупили? Хайлендер?
Bell285:Недавно тойоту прикупил.
ПоздравЫ с Обновкой!!!!
RAZUM1:![]()
Чё прикупили? Хайлендер?
Тундра????
RAZUM1:Нафига Начальнику Тундра в Денвере? Да ещё и жрёт как сволочь.)))Тоже верно....
Camry Hybrid 2017, 40 миль на галлон.
Вообще-то жене купил, мне еще моя равка сгодится, 40 тысяч наезжено.
Я по русски спрошу, сколько стоит?)
Почему именно эта модель?
Первоночальная цена 29. Полторы скидка от диллера и 2.5 от фабрики если отказываешься от нулевого кредита, итого 24.5. Плюс налоги. После приуса С очень понравился гибрид, а из линейки седанов мне нравилась камри больше всего, немелкая, достаточно комфортная и приемтстая. Машина для города. А в последнее время я подсел на тойоты, 4-я тойота в моем списке, по соттношению цена-качество наверное наравне с хондой лучший вариант, но у тойоты выбор пошире и мне КАЖЕТСЯ качество получше, то есть мои машины (тьву-тьфу) не ломались, и на крайний случай сервис и ремонт вполне приемлимы по цене. Цвет выбирала жена, сначала примерили серебристый, но салон был беж, светлый, остановились на маруне, очень темно-синий на свету и черный в темноте, салон черный. Плюс навороты, управление голосом, навигация, блютуз, тачскрин, завод от кнопки, закрывание-открывание прикосновением к ручкам, индивидуальные настройки и тому подобное. Единственный мелкий недостаток для меня - боковые зеркала мелковаты.
д.Володя, зачет.) Более чем.
Апрель. капитализация . Tesla на 1 месте. пока.
Она на первом месте по росту акций. Но никак не по капитализации))
https://yadi.sk/i/gTQAaZbe3Ggzqy
Как то так. Тесла до Тойоты как до Пекина через Тихий океан. Даже если учесть последние новости по изменению капитализации (что она (Тесла) обогнала Ford)
Да, виноват конечно. На рынке США.
На фоне успехов в космосе?
Газпром дешевле стоит.
https://www.autonews.ru/news/591ea2749a7947f6fecb0275?utm_source=top&utm_medium=interest&utm_campaign=591ea2749a7947f6fecb0275 У кого-нибудь автомобиль оборудован такой системой? Если да,то как она вам? Как часто в Америке можно встретить такой автомобиль?
В какой-то мере аналог этой системы внедрен на гибридах. У меня второй гибрид и пока я доволен. О емкости батареи не задумываешься так как емкость там ого-го. А вот на обычный двигатель бы я иметь такую не хотел. Экономия незначительная (в основном по хайвэям, а стоячие пробки редкость, чаще тихо ползущие), а вот удорожание и усложнение налицо.
А в настройках Бодика - нельзя разьве отключить??((((
У меня есть например возможность отключать ПаркАсист..и парковаться по камере,чтоб он не пищал....ну или наоборот!!!
Ну или у Оффициалов - залезть в мозК машинки и отключить...
Не??? Низззя???
40 c лихуем бензик в Раше уже.(95) Но об,яснение тому есть, нефть дешевеет.
80 центов за литр, у нас в Колорадо дешевле, около 60.