RAZUM1:Непринуждённая беседа двух спамеров.)))
Ладно, ладно ... оба заблокированы, не могу же я сидеть здесь постоянно. Но регистрация обеих была ручная, не машинная.
... может начать в Москву поставлять колеса для трактора?
Bell285:Помните как у Райкина( папы) миниатюра? Про колеса...
Ладно, ладно ... оба заблокированы, не могу же я сидеть здесь постоянно. Но регистрация обеих была ручная, не машинная.
... может начать в Москву поставлять колеса для трактора?
Хотел поменять на Форде фильтры... Облом...
Кабинный отсутствует, не предусмотрен с завода, стоит крупная металлическая сетка, от крупного мусора, воздушный типа вечного, есть индикатор засорения. Original price more then $300. Причем менять надо все целиком...
The 05-07 Focus have a lifetime sealed filter that Ford says never needs replacement. The only way to know for sure if its done is to look at that clear sight glass located on the intake tubing that has a green section and a red section with a yellow bladder in the middle. If that yellow part moves to the red part of the sight glass then you know the filter is plugged up and needs replacement.
RAZUM1:Куры передохли,высылайте новый пылесос...Немедленно телеграмму в Билибердинск!!!
RAZUM1:Куры передохли,высылайте новый пылесос...
новый телескоп
Да,наверное. Годы,память уже не та...
Деменция?
Ну почему же Вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника?
у вопросу о проставках))) Вернусь
вот!!! - машину в поведении при колейности не узнать!! а всего 5 мм добавил !!!
Рекомендую Нордж!!!
Ок. Я понял,,,но.))
atofit:Если я правильно понял, у вас фокус. Туда можно поставить салонный фильтр, Stanley мне как-то давал номера родных деталей - корпуса и самого фильтра, они устанавливаются поверх этой сетки. Если надо могу поискать их.Кабинный отсутствует, не предусмотрен с завода, стоит крупная металлическая сетка.
Агв фокус. Дайте пож-та.
Вчера возвращался с озера, на дачу увидел сие:
bentley bentayga. Это 300 000 usd. На пешеходном переходе, не пропустил- дорогу холопы)
Скорее в менталитет ваш пост.
В КЗ ( по крайней мере там где я жил) пешеходов пропускают. Но скорее по другой причине . Дорожная полиция не дремлет и даже переусердствует. Себе дороже выйдет, если не пропустишь... Еще не доехал до перехода, иди сюда, не пропустил.
Слова какие то гадкие у Вас.) нахватались в Гейропах.
Это Вам в менталитет. (Мессия советовал)))
а вообще уже давно заметно, чем круче машина, тем больше шансов что он тебя пропустит, неважно пешехода или при перестроении
Art:Не согласен. Быдланов на любой из них достаточно. У некоторых просто комплекс, и не важно бэнтли или таз.а вообще уже давно заметно, чем круче машина, тем больше шансов что он тебя пропустит, неважно пешехода или при перестроении
Муромец, дорого ты наш человек!!
скажи мне-менять масло в АКП полностью или частично?
Спасибо.
McLayn:
Art:Не согласен. Быдланов на любой из них достаточно. У некоторых просто комплекс, и не важно бэнтли или таз.а вообще уже давно заметно, чем круче машина, тем больше шансов что он тебя пропустит, неважно пешехода или при перестроении
ИМХО на крутой машине комплексов меньше) Человек уже состоялся, и ему не надо это доказывать грубой ездой. Вот сегодня еще раз убедился, у меня с работы выезжать нужно сразу через четыре полосы перестроиться, чтобы на разворот уйти. Крутые машины и пропустили, а всякие тазики или корейцы ни в какую)
Странно то ,что мы говорим о том, соблюдать правила или нет.
Art:Есть прослойка водителей, пересевших с тазов на кредитные иномарки высокого класса. Вот там в голове полный абзац.
McLayn:
ИМХО на крутой машине комплексов меньше) Человек уже состоялся, и ему не надо это доказывать грубой ездой. Вот сегодня еще раз убедился, у меня с работы выезжать нужно сразу через четыре полосы перестроиться, чтобы на разворот уйти. Крутые машины и пропустили, а всякие тазики или корейцы ни в какую)
Из этого я лично бы выбрал С300.
Norge:Муромец, дорого ты наш человек!!
скажи мне-менять масло в АКП полностью или частично?
Спасибо.
Блин!!! У меня тоже с опозданием приходят оповещалки(((
Да как сказать Нордж!! Слили- залили,я так делаю!!! + фильтр,он прям в коробке стоит..
Не знаю даже...
Мне кажется полная замена дорого,и нужна ли она!?? В Гидротрансформаторе"бублик" все равно масло старое останется мне кажется
Я незнаком с этой технологией к сожалению...)