Но это качество исполнения,но не идея и дизайн. Разве плохо? Как идея)
Muromec82:Всё гремит как ведро с болтами,раздатка воет....всё сделано по дешману,чуть в грязь-это да!! пролезает везде,но!!! - от нагрузки греется мотор,лопаются привода..на ровном месте..Воет коробка -вскрыли-все валы и шестерни сизые -перегретые!!! Дерьмище вообщем полное!!
Norge:Да Фуууууу!!!!))) у меня товарисчь горел на НОВОМ!!!! Патриоте!!!Прекрасная идея УАЗ патриот, но отвратительное качество исполнения.
Муромец, иначе в цену не влезут.
Т.е мочало сначала. Экономика правит бал.
Norge:Да ну их!!!Муромец, иначе в цену не влезут.
это вообще ржака !!! у нее пробег 20 К...умер ступичный подшипник,колесо болталось прям...я взялся помочь...
ХаХаХа!! ступичный подшипник LADA 650 рублей!!!))) составной))))
Тяги реактивные..5 штук-комплект 2900 рублей...беру в руки ,смотрю.....ну может сезон Сайленты и проживут там.....Вообщем ржу)))
Muromec82:это вообще ржака !!! у нее пробег 20 К...умер ступичный подшипник,колесо болталось прям...я взялся помочь...
ХаХаХа!! ступичный подшипник LADA 650 рублей!!!))) составной))))
Тяги реактивные..5 штук-комплект 2900 рублей...беру в руки ,смотрю.....ну может сезон Сайленты и проживут там.....Вообщем ржу)))
Это ладно. Возвращались с товарищем на таком же корыте как раз с курсов Английского. Спрашиваю ну как машина? Да большая, да везде пролезет и т.д. Но говорит вечно какие-то постоянные поломки. Не прошло и минуты, у нас гаснет свет панель приборов и печка перестает работать. Вслепую слезли на обочину. Минут через десять прошло само собой. Вот тебе и "Патриот" почти за миллион по нашим временам.
Вот вот)))
ну!! миллион, я думал дешевле.)
Отдал жене Рафку, 55 тысяч миль (под 90 тыс км). Пока меняю только масло, через 5 тысяч в движке, один раз в трансмиссии (коробке). Заменил резину недавно. Доливаю жидкость в басок омывателя лобовухи. Дворники не менял, вроде раз поменял воздушный фильтр. Машине 5 лет. Езжу в горы, на лыжах, хайкинг, охота и рыбалка, по бездорожью и снегу.
Был у меня москвич. К этому пробегу раз менял кольца поршневые, и раз ремонт двигателя - ремонтные поршня, расточка гильз. Сменил два или три выжимных подшипника. Что-то было с задним мостом и какой то ступицей, вроде подшипник менял. Раза 4 или 5 тормозные колодки. Про тормозные манжетки и не говорю - неоднократно. Дважды в год меняешь плотность электрлита в батарее. Лаппочки - очень часто. Не поверите - в равке не менял ни одной лампочки, все горят с завода. Диск сцепления менял. Свечи - часто. Менял трамлер и крышку трамлера с проводами. Резину раза 3 вроде. Радиатор бежал, не помню, то ли менял, то ли паял. Водяную помпу один раз. Прокладку поддона картера минимум раз - побежала. Какой то сальник бежал, то ли коробки, то ли движка, не помню. Что помню - раз в неделю под машину лазить приходилось. А тут - забудешь как гаечный ключ в руке держать.
Да, москвич был 1978 года. Но ведь стволы от калаша тогда умели делать. И ракеты запускать.
Просто сравните с Рафкой 1978 года.Если конешно тогда эти машины существовали.
сколько раз говорить не калаш а шмайсер. а как ракеты умели запускать по тв не говорили и тырнета тогда небыло.хотя савнивать москвич 70х и таету 2010х неуместно
Саааашшшккаааа!!!!!????)))))
Калаш, калаш. А про шмайсер с той войны и не слыхать.
Сравнили? Две машины 1978 года?
uaengineer:сколько раз говорить не калаш а шмайсер. а как ракеты умели запускать по тв не говорили и тырнета тогда небыло.хотя савнивать москвич 70х и таету 2010х неуместно
Вы же знаете Александр,кто первый побывал на орбите и вернулся живым? К чему всё остальное? Первый - он и есть первый.Это событие никем не оспаривается,в отличие от путешествия на Луну,вокруг которого столько шума в самих же США. Ну а про шмайсер дядя Володя исчерпывающе сказал.Добавить нечего,кроме "Посмотрите на табло".
Красавец. но стоит конских денег.
Norge:Jeep никогда дешевым и не был. Тем более сейчас, когда Солярис под миллион.
Красавец. но стоит конских денег.
Вчера заезжал в ТЦ Кунцево,в салон Фольца,просили знакомые
Вообщем новый Поло,цвет белый,комплектация Лайф,с пакетом Комфорт,- зеркала в цвет,складываются,автомат,жопогреи все 4 еще какие то плюшки есть- вообщем 778 тысяч))) + дарят зимнюю резину,и ковры)))- металлики + 18 тыщ сверху
Фольц Калужский естессно))
по курсу 13 400 в USD.
за Поло, нормально?
Мне кажется он дороже в Юса))) имхо
взял для примера Джетту)))
https://www.cars.com/vehicledetail/detail/707344654/overview/
а вот жЫрр!!)))
https://www.cars.com/vehicledetail/detail/716747101/overview/
я на оф. сайте VW USА, не нашел Polo, может не продают в США?
Их нет,я и взял Джетту)))
зип код Денвера, конечно.
Тигуан новый неплох.)
Ничё такой да....но не взял бы себе,поискал бы что то другое)))
ну например?