в США больше 40+?
нах нужно, скажем дружно.
не, только отличники.
Norge:И предыдущий ненамного хуже.И деньги не конские за машину с пробегом думаю.за конские деньги то-да..
В Москве новый Ram 2017г. -4 600. это 77 000 USD.
куда? на охоту?)
-как вторая, третья машина. тогда понятно.
На охоту,на рыбалку,прицеп таскать по бездорожью,на дальняк с комфортом и т.п. Знаю людей у кого эта машина единственная.Правда люди слегка специфические,фанаты.А так да,в мегаполисе не всегда удобно.
а чем Амарок -плох?
не кошерно у братвы на Амороках?_)
Мне не нравится,имхо
а мне не понять, как можно на машине почти под 80 ездить на охоту и козлов по стенам потом вешать. ну ок.
Norge:Опереточный пикап.а чем Амарок -плох?
не кошерно у братвы на Амороках?_)
а конкретика?
бараны не лезут в кузов, ружбайка из окошка не так торчит?
Дохловат,соответственно ремонтец частый,внедорожные качества так себе.Ну какая конкретика? Вместимость кузова? Конешно. Кстати,в Додж(в кузов) спокойно поместились бычок на 400 кг и двенадцать барашков молодых. А есть ещё и такая офигенная опция как "рамбокс".Две штуки по бортам кузова.
видел. здорово да.
но цена владения..
Norge:видел. здорово да.
но цена владения..
Ну а как Вы хотели??)))) 5'7 HEMI это очень серьезно!!!
или дизель,литров тоже под 5-6,нуу наверное))))
я бы хотел городок приморский и велосипед)
Тоже неплохо)))
да, сука ,Додж конечно знатный.)
Norge:Сузуки продали?)
Нет еще. Я на перепутье. На седаны и т.п. уже не сяду, хотя тащусь от CEED SW. А те кроссоверы, которые по душе, в наше время стоят совсем уж не гуманных денег. В кредитную кабалу не полезу. Смотрю еще на IX 35, но там если брать, то дизель. Мало в хорошем состоянии.
P.S. Насчет скрученного пробега Liberty в 72000 км за 7 лет. Моей старушке уже 14 лет. Пробег 150 000. Так что, всё реально.
точно, правы.
я рассматривал еще chevrolet trailblazer -когда то))
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/chevrolet_trailblazer_2014_1195054248
но не хотел кредитов..поэтому..))
Спорный внешний вид, но он рамный, постоянный полный. Вы знаете что это такое)
Norge:да, сука ,Додж конечно знатный.)
Первая кстати машина с которой столкнулся,где всё "аудио-медиа" оказалось заточено под айфон. В 2013 году. CarPlay по-моему ещё и не существовал. Офигенно удобно.
Спорный внешний вид, но он рамный, постоянный полный. Вы знаете что это такое)По-хорошему в развитых городах рамник не нужен, если ты не охотник-рыболов. Достаточно кроссовера а-ля Кашкай с полным приводом (пару раз в месяц выехать из сугроба). Но повторюсь, цены кабздец, спасибо политике партии и соответственно курсу рубля.
McLayn:Но повторюсь, цены кабздец, спасибо политике партии и соответственно курсу рубля.Вот вот!!! Так что я на старикашке своем поезжу ещё)))
McLayn:Рамник в ДТП(не дай Бог конешно) покрепче будет.Внешний вид действительно спорный,вот Трэйл Блейзер начала 2000-х - это да! Большой,вальяжный,комфортный.
Спорный внешний вид, но он рамный, постоянный полный. Вы знаете что это такое)По-хорошему в развитых городах рамник не нужен, если ты не охотник-рыболов. Достаточно кроссовера а-ля Кашкай с полным приводом (пару раз в месяц выехать из сугроба). Но повторюсь, цены кабздец, спасибо политике партии и соответственно курсу рубля.
индивидуальность пропала в дешевых машинах. все на одно лицо. как китайцы. условно дешевых, конечно.
Muromec82:смените его на такой же.) но 3 летний.
McLayn:Но повторюсь, цены кабздец, спасибо политике партии и соответственно курсу рубля.Вот вот!!! Так что я на старикашке своем поезжу ещё)))
Ага!!! 3 х летний,это уже в другом кузове,и стоит ого го!!!!)))
1'3-1'5,и то поискать,да и не нравится мне 5 е поколение,ИМХО
И дорого все!!! У знакомого был....обплевался)))
понятно Илья...цены конечно.
Ага)
Norge:На трёхлетний говорите!!????
смените его на такой же.) но 3 летний.
https://auto.ru/cars/used/sale/chrysler/town_and_country/1024129245-c59bf3/?geo_id=213
а вот на заказ,из Юса!!!
..я катался на таком,в комплектации CREW -все электро,полный фарш как говорится -машина реально едет для минивэна!!
..... https://auto.ru/cars/new/sale/dodge/caravan/1052769254-84f2/?geo_id=21652
Да ну куда нах. За такую цену с такими з. п.