atofit:Забавно)))Можно посидеть в машинах (виртуально)
https://www.360revo.com/chicagoautoshow/
А у меня, Агат, есть мечта. Малая авиация. )
Знак Ш
-Безусловно нужно это отменять и забыть эту тему. Но, я считаю, за это кто-то должен ответить. Это не просто так. Если это вообще не какая-то афера и на этом кто-то заработал. 150 рублей стоит знак. Представьте себе, миллионы водителей себе это приобрели. Какой куш урвал тот, кто это придумал. А сейчас раз и все отменяют. Больше не надо.
https://iz.ru/743900/2018-05-16/dvizhenie-avtomobilistov-rossii-initciiruet-rassledovanie-biznesa-na-znakakh-shipy
Когда человек постоянно думает о том,што его кто-то нае..л,да ещё и деньги любит считать в чужом кармане,то кроме таких мыслей ему в голову ничего другого и прийти не может.Пущай расследуют.О результатах свистните,если будут конешно результаты.
Здорово..
я тоже хотел ..во весь борт ..но посмотрев на цены, понял что это только для отличников.
Ну это же произведение искусства,понятно што недёшево.
то, что выше-да..я то простецкую надпись и рисунок хотел...но..
Аэрография на машине - даже хуже чем тату на собственном теле...
А тату на теле, по моему мнению, то же клеймо, истоки которого идут от клеймения рабов и скота. Что в Америки из этого сделали культ, просто отголоски рабской психологии чернокожего населения, котрые, наверное, хвастались своими клеймами друг перед другом :)
az:В нынешнем мире,перегруженном информацией,коммуникациями,тщеславием всё это просто пара способов отличиться от остальных,стать хотя-бы ненадолго известным и т.д.Хуже,лучше - это мне кажется давно никого не волнует.Аэрография на машине - даже хуже чем тату на собственном теле...
Меня тоже не волнует, по большому счету. Но себе аэрографию/тату - никогда. "Вот я кака!" (с) - не в моем стиле.
Поехал в банк. Стал сдавать задним ходом, чувствую что-то не то... Чтобы повернуть руль, нужно большое усилие. Еду какое-то время, смотрю, на панели горит значок аккумуляторной батареи, потом стрелка термометра достигла красной линии. Остановился, открыл капот, а там, вместо ремня одни нитки на всех деталях. Хорошо недалеко было ехать. Минут 20 постою, открою капот, потом еду , пока стрелка на красную черту не достигнет. Так и доехал.
Помпа,генератор,Гур
...кондей еще возможно,но он как правило- спереди)))
У меня два контура - ремменных
Американец!! Максимально старичок,максимально неприхотлив)))
Заменить несложно?
Да нет)
Ролик ослабить натяжной,да и все.
Странно что лохмотья остались от ремня,проверьте сам ролик,и шкивы Гены,Гура,помпы,возможно они дают биение,и поэтому развалился ремень,его разжевало.
Время на раскачку... тьфу, на замену было, поэтому поменял.
Так чем все закончилось ?!)))
Заменил ремень. Езжу. Купил за 28 баксов. Оказывается есть несколько разновидностей машин, мне подобрали по VIN number. Пришлось покататься на велосипеде в поисках ремня, купленный на Амазоне буду возвращать, другая длина, короткий.
Amazon, это вариант, конечно. Для машины покупаю все в автозапчастях, Авто зона, чекер (они сменили название, запамятовал). Фильтры, колодки, есть возможность выбрать по качеству и цене. Сразу и по vin без ошибки. И намного дешевле на амазоне?
Купил на амазоне за 18 (Bando), по длине не подошел, потом купил в автомагазине за 28( NAPA).
NAPA компания не дешевая.
Есть еще и другой ремень, он подходит. Но я его сдам,т.к. его цена 47 баксов. Времени-то на раскачку у меня не было , машина нужна, денежки зарабатывать надо. Так что, все относительно.
Зажигать в Техасе.
И что это такое и из какого источника? В Вайоминге, между прочим, максимальная скорость на хайвэях 80. В Монтане еще выше, цифру не помню.А в Канзасе вроде 70.
Врут значит.
State Speed Limit Chart
https://www.motorists.org/issues/speed-limits/state-chart/Updated June 2018