Norge:И не первый раз,заметьте.Да и не последний.Побольше таких ссылок.Врут значит.
Карта скорее всего старая, возможно так и было несколько лет назад.
Вчера,выезжая от друзей,по привычке полез в ресурс"ЯндексТакси",до дома показывал средний тариф,эконом- 650 рублей,вполне приемлемо,учитывая что вчера Москву затопило,шли проливные дожди до обеда- с ночи,могли бы и подзадрать тарифчик!)
И знакомый говорит,скачай inDrive,там говорит сам предлагаешь свою цену,и как бы торгуешся с таксистами.
Заинтересовался,скачал,делаю ставку 460,отклика нет,приложение предлагает поднять на 50 рублей,делаю..
Отклики пошли от 550 ти рублей,хоть приложение и показывало среднюю цену по маршруту таксомотрных парков в 650 рэ..
Ну поигрался и забил,сидим разговариваем,припиваем пивко..
Вдруг дзынь,оповещение,еще трое откликнулись,но своей ценой,ты можешь принять или отклонить,без проблем абсолютно.
Смотрю предлагает один,640 рублей,на Мерсе Е класс,думаю,ну че я буду в Солярисе тире Рио трястись,поеду на Ешке))
Подтвердил,жду...
Подьехал,спускаюсь..абалдеть!! Последний рестайлинг Е класса,черный,без каких либо наклеек "Такси",за рулем мужЫк в пиджаке!!)))) Мерс огромный,удобный внутри,абалденная мультимедиа,сплошной лсд монитор от мультимедия до приборной доски,очь круто!!
На одометре 40+ тысячь километров,в режиме такси ( как позже выяснилось- это реально просто такси)- я думаю машине год,а то и меньше.
Так что вот,дерзайте, за 640 рэ,на Ешке последней до дома доехал))))
Зы.- от общего ,среднего тарифа,легко скидывают 100-150 рублей,то есть таксисты готовы ехать и подешевле!)))
Хочешь картой плати,хочешь наличными.
https://www.autonews.ru/quiz/5b6d50209a7947186ecc3acc Я всего 5 баллов набрал...
Провалил!!!)))
6 раз. По нашему, по стариковски)
Кангратулейшен Нордж))))
Я свою первую машину купил в 33 года, мой отец в 45, а у деда был первый велосипед в деревне (вроде в 1940).
Красавец!
К автомобилям российского производства за рубежом порой относятся гораздо лучше, чем у нас. Продажи растут, а иностранные издания все чаще тестируют модели, разработанные в России. Почти в каждом таком обзоре не обходится без ностальгии по СССР, но есть замечания и по делу, причем не только критические.
РИА Новости https://ria.ru/avto/20180816/1526604181.html
Это пост для одного из модераторов,известного своей яростной нелюбовью к отечественному автопрому.
Напомните, Михаил, у вас тоже жигули?
а дядя миша как еврей, любит израиль из америки...
Bell285:Напомните, Михаил, у вас тоже жигули?
Да и у Вас,уважаемый как бы не Форд с Крайслером тоже.При чём тут эти вопросы? Статья об отечественном автопроме,который изменился с момента обильного полива грязью со стороны некоторых людей,не видящих дальше своего носа. Вектор знаете ли.
uaengineer:а дядя миша как еврей, любит израиль из америки...
Ну почему "как"?
Кусок моего генеалогического дерева,американской его части.Ведётся с самого начала 19 века.Не мной конешно,есть у нас один энтузиаст.Всё не влезет,огромное очень.Кстати,актриса ваша является моей шестиюродной сестрой. Хотя конешно об этом и не догадывается.
А у Вас инженер есть такое дерево? И ещё:любить надо родину,а не "израиль(украину) из америки". Чего я и придерживаюсь.
не князь какой, по дереву тому?)
Там чё,фамилий не видео штоли? Одни евреи,какой князь?
Красиво.Могут себе позволить видимо.
концепт электрокара от концерна Калашников.
в ответ на Теслу.
"Космич"
выглядит как издевательство
Да уж...
Может "утка"?
What do you say? @elonmusk
тож концепт.
Агонь!!! - как говорит щас молодежь
Свитер с оленем))))