всех в расход?
Уже скоро состоятся промежуточные выборы, и в последние дни предвыборной гонки, когда Сорос тратит большие деньги на избрание демократов, его все чаще, хотя и безосновательно, называют спонсором иммигрантского каравана, приближающегося к границе США, теневым воротилой американской закулисы и федеральной бюрократии, а также тайным организатором протестов против назначенца Трампа в Верховный суд.
А это ссылка
https://inosmi.ru/politic/20181102/243683281.html
Norge:всех в расход?
Да нам конкуренты не нужны.
А может им всем разрешить играть в лоттерею. И они успокоятся.
Прям на границе с Мексикой. И по домам.
Купил на ebay полезную вещь (на мой вгляд) - брелок дистанционного открывания ворот гаража. В машине на солнцезащитном козырьке есть пульт, но он не брелок и находится в машине. Запрограммировал за две секунды. Ссылку не даю, во избежание рекламы (в личку могу дать). Или погуглите сами Remote Garage Door Opener.
Главное, чтобы фиолетовая кнопка (PURPLE LEARN BUTTON) была.
А зачем? Если я не на машине, подхожу к воротам которые надо открыть, мне не лениво на пульте цифры понажимать.
может от бездуховности?
Norge:Безусловно.Поскольку пульт души не имеет.может от бездуховности?
RAZUM1:Это он не про пульт...
Norge:Безусловно.Поскольку пульт души не имеет.может от бездуховности?
А-а-а-а...Я-то думал што он оседлал любимого "конька"!
-С "Ниссан" сейчас все зашибись, Гон сделал свое дело: корпорация отлично работает, мировой лидер в числе прочего по внедрению на рынок электромобилей, за которыми, похоже, будущее в развитом мире. Поступления от "Ниссан" дают теперь половину доходов "Рено", за которой стоит правительство Франции, имеющее в компании крупнейший пакет акций. И тут внимание.
-Карлос Гон самым активным образом вел дело к тому, чтобы превратить альянс независимых компаний "Рено" и "Ниссан" в одну корпорацию под его руководством. И с мощным французским влиянием.
-Японцы эти планы как могли блокировали, но сейчас, как говорят мои конспирологи со знанием предмета, нашли момент нанести короткий смертельный удар..
https://www.facebook.com/vasily.golovnin/posts/2002356613178929
22 ноября 1960 года с конвейера сошел первый ЗАЗ-965, выпускавшийся на заводе «Коммунар» в городе Запорожье. Культовый «Запорожец» сейчас — музейный экспонат, а в советские годы — желанный семейный транспорт. Про него говорили «дешево и сердито», шутили над «горбом», но все равно любили этот знаковый советский автомобиль.
убожество очередное)
чё убожество-то? ФИАТ!Европа-А,как говорил О.С.Бендер.
тем более.
Chevrolet Bel Air 1957
Ностальгии предавайтесь, но с умом. Был у меня москвич-408, потом 412. На этих агрегатах капитальный ремонт двигателя нужно делать через 100 тыс км максимум, тыс через 50 поршневые кольца. тысяч через 40 летела коробка передач и выжимной диск сцепления. тормозные колодки тысяч через 20. КИЛОМЕТРОВ! Здесь я езжу на тойоте 100 тысяч миль, меняю масло, тысяч через 30 воздушный фильтр, через 60 резину, и не о чем не думаю. Двигатель ходит тысяч 300 (МИЛЬ) без всякого вмешательства. тайминг белт только поменять вовремя - тысяч через 120. С большой вероятность тысяч до 200 ходовке ремонт тоже не потребуется. Последние лет 5 заезжаю в сервис только для планового обслуживания. А вы говорите Запорожец ...
Это сейчас запорожец, а тогда -Запорожец. Михаил привел пример , как юбилейную дату. Тойот никто в глаза не видел.. Кстати, кто выпускал авто, СССР или Украина ?
58 лет? Годовщина ...
Чем не годовщина?
Всех Приветствую!!))
Тут узнал одну "мульку" про страховки!
Совсем недавно,в ноябре,делал ОСАГО на свой автомобиль,вышло 10 + вместе с тех осмотром
Расширение еще сделал до миллиона(Американцы щас посмеялись)))
- ну так вот
Обратил внимание,на электронном полисе,на колонку КБМ,было 0'85 значение
Начал шурудить, залез на сайт РСА,завел свой аккаунт..
Запросил обновление КБМ,ночью пришло письмо,что мой КБМ сильно увеличен,и по данным РСА,он состовляет всего 0'50( это минимально допустимый КБМ)- ага,думаю!!! С каких пирогов???
Начал изучать..
Так вот за полис я отдал 9 с копейками
И если бы,мой КБМ был 0'50,как в системе
Я бы отдал за него тыщь 6'5-7'0
Я к чему))- не давайте себя одурачить
Рса,не дает данных ( спецом) страховщикам!!
Можно подать на взыскание,аж за три последних года( это радует,причем могут быть разные страховые- это вообще поФиг),пишем письмецо,его добряют естессно обосравшиеся ( типа"не при делах")голубчики в офисе,и потом к Вам запрос,на реквизиты Вашего счета,ну и денежки приходят собббсссно))))
Я трахнул три раза)) и все это был Ингосстрах!!
Я всегда с ними,и не только ОСАГО)))
Как миленькие,все вернули))
За три года 6'243 рэ,ну а че,норм;))))
.В основном мысль ясна, а детали темный лес .
А я старался)))
Не сомневаюсь, с российской системой страхования не знаком, потому не понятно. Термины разные....
Только для Ррашшэн юзеров)))))
Простите Атофит,ну как еще написать?))))
Muromec82:А я старался)))
Я тоже половину терминов не понял))
Но я проще поступаю, страхуюсь у одной и тойже страховщицы и в одной и той же компании.
Отдал за короллу 7400 и 400 техосмотр.
Техосмотр заехал дней за десять до окончания срока страховки, в базу сразу занесли.
Потом только заехал свою страховку забрал, ну и деньги отдал.