А у нас !!!!!! ........
Всё!! Ушёл Плакать!!!
1.69 сейчас.
To Muromec82
Не надо плакать. У нас в Вегасе бензин дорогой.
Самый дешевый в Costco 2,05.
Да я так Тигран...Шутю!!
Просто для Вас -это нормальная вполне цена....как для Кости 1.69,как для Игоря 1.64...итд...
(я в NY платил за такси вечером(ночью)от Тайм Сквер до Даунтауна ..10 баксов проезд + 2 бакса "на Чай"...и я понимал,что для Нью Йоркца рядового ,"среднего" жителя-это нормальная цена !!)
а я вот 3-4 года назад -заправлял полный бак за 1200-1300 + - рублей....а щас 1900-а если подсушить бак -то и на 2-е тыщи влезет!!! Воть!!
Моё мнение..IMHO бенз должен стоить 15-17-20 рублей Максимум!!!
Кстати судя по цене бензина, у нас в Неваде, у меня такое чувство что у нас тоже акцизы немного подняли.
Акциз в Неваде это не % от цены а фиксированная ставка. При падении цен на нефть в 3 и более раза и стоимость бензина должна была упасть соответственно. А цена у нас изменилась менее чем в 2,5 раза.
С 4,69-4,80 до 2,05-2,15. До трех раз никак не дотягивает.
Но и так неплохо. Мои расходы на бензин (в месяц) упали с 350-400 до примерно 200. Так что 200 баков в карман.
И это радует.
agat63:и я Рад за Вас Тигран!!!и за Всех резидентов тоже..И это радует.
Уж поверьте мне на слово, и я думаю все резиденты меня поддержат, 200 баксов и для нас деньги.
Вы были в Штатах не раз и знаете не понаслышке о жизни тут. Независимо от того сколько человек получает 200 баксов остаются неплохой прибавкой.
Так что это не только с высоты "туриста"...
Расход сейчас 100-120 долларов в месяц, считаю норм, в России у меня 4000 - 6000 рублей был расход месяц, в зависимости от заказов.
Я за прибавку к зарплате в 200 баксов 4 месяца пахал))) В неделю в смысле)
Хорошая прибавка.) У меня поменьше намного.
Так у меня и зарплата ниже чем у тебя))) 22 в час.
Hanson:Я за прибавку к зарплате в 200 баксов 4 месяца пахал))) В неделю в смысле)
200 в неделю это больше чем 800 в месяц.. Получается почти 10,000 в год.
Очень хорошая прибавка. Чувствительная.
У меня в этом году прибавка была 5 штук в год...
Ниже, точно.)))
Новая технология, применяется уже как лет 20 наверное.)
Весчь!!!!!
Ждите продолжения, пишите письма, появятся деньги- высылайте мне.
Muromec82:Зеленая трава понравилась?Весчь!!!!!
Выкладывайте ещё Атофит!!!
а Если бы что подороже стояло??....
http://msk.mr7.ru/society/news/v-moskve-snegouborochnaya-mashina-razdavila-oku-pr-1079580
вот ещё ..туда же
http://lifenews.ru/news/182092
Бывает. Потому желательно даже подснежники чистить, кто знает что там в сугробе.
У меня есть фотки винтажных, американских тачек с выставки в Спб..а вот как их залить на сайт?
Через загрузчик, к примеру через радикал.
да я не умею.)
Со смартфона не удобно писать и копировать, а с компом шуметь если то своих разбужу, вечером ссылку скину и напишу как это делать.
Norge:Не умеет что? Как пользоваться радикалом или как размещать фото? Или и то и другое?да я не умею.)
Я конечно чайник в машинах, но вот эти длинные спидометры напоминают мне 24-ю Волгу. Или Волга похожа на них...