За год? Это много для вас?
Это дешево,совсем !!))
Art:
Muromec82:А я старался)))
Я тоже половину терминов не понял))
Но я проще поступаю, страхуюсь у одной и тойже страховщицы и в одной и той же компании.
Отдал за короллу 7400 и 400 техосмотр.
Техосмотр заехал дней за десять до окончания срока страховки, в базу сразу занесли.
Потом только заехал свою страховку забрал, ну и деньги отдал.
Какие все лентяи непонятливые)))
Нордж?? Помогите)))!!!
А чего там Муромец, вас обманывали? Забейте на этих уродов. Возместили - уже хорошо.
Нас всех обманывают Нордж!!
КБМ,эта некая статистика ваша,безаварийное вождение,стаж,что то еще...
Осаго состоит,это фикс,а остальные начисления,это как раз этот КБМ,
Страховой пофигу,по какому КБМу вам расчитывать страховку
А РСА,не дает,или спецом умалчивает о состоянии вашего КБМ
И страховые шарашат,по максимуму
Вот)))
А чего удивительного в этом?)
Ну вот вы теперь знаете, больше не обманут)
Да ничего,просто Вы все,можете потребовать,напоминаю ЗА ТРИ ПОСЛЕДНИХ ГОДА - компенсацию)))
И не важно,какой был страховщик!!!
Ну вот Арт пишет,что заплатил 7 + тыщ,а заплатил бы 5 + тыщь)))
Да кароче!!)))) Для кого я это все пишу??!!
Забыли...)
Muromec82:Ну вот Арт пишет,что заплатил 7 + тыщ,а заплатил бы 5 + тыщь)))
Да кароче!!)))) Для кого я это все пишу??!!
Забыли...)
А если посчитать свое потраченное время?
Сколько у вас в час получается?
Буквально пару недель назад в меня на парковке въехал сосед. Сдавал он задом, его ребенок отвлек и аккуратно мне в парктроник на бампере, снайпер... Ну разбил крепление датчика, потеря эстетического вида...
Ночь, ехать в ГАИ неохота. Взял с него три тысячи, понял что если потребовать больше, то уже не даст, придется оформлять протокол, ехать потом в ГАИ, потом в страховую. Ну насчитают мне максимум пять тысяч. Это уже самый максимум... Ну куплю я весной датчик, поменяют мне его.
Только в общей сложности я за эти две тысячи потеряю гораздо больше десяти часов, а если с дорогой то и все двадцать. Лень.
А так и ему выгодно, по такой мелочи не терять скидку со страховки ОСАГО, иначе сразу обнулят ему стаж безаварийный и по полной будут считать в следующем, что гораздо больше 3 тысяч.
Ну тут да,случай прям соседский,не стану спорить)
Мой случай- дело копеечное
,но зато- можно мордахой ткнуть страховщиков нерадивых
И потребовать!))))
Мне,честно сказать- тоже подсказали,и я за сутки обтяпал это дело))
Но.....забыли)))
Как у вас обстоит дело, если вас ударили, а ударивший вас, не имеет страховки?
Страховая платит все равно,а виновника через суд потом привлекают
Страховая пострадавшего? Это если он (пострадавший) взял полную страховку?
Если у пострадавшего только ОСАГО,то ему не повезло(в случае если ОСАГО нет у виновника).Он тащит виновника в суд.Если есть КАСКО,то страховая возмещает ущерб пострадавшему и тащит в суд виновника.Если у пострадавшего была оформлена франшиза,то страховая выплачивает ущерб с учётом этого нюанса.
У меня приятель щас ждет,после Нового года суд,взыскивает с виновника еще 70К
Парняга влетел в него,и честно признался,что играл до утра в комп,не спал,и у него нет страховки)))
Ингосс заплатил немного,не хватило на ремонт
А вообще,по новым правилам,страховая должна забирать ваш автомобиль в сервис( о подменном авто речи нет конечно))),или выплачивает деньги,в случае,если авто больше 5 лет,или она просто его не может починить,нет сервиса,и тому подобное...
Я считаю,это дичь!! Так быть не должно
Здесь немного не так:
Можно выбрать неполную страховку, застраховать только свою ответственность, но если ударил нехороший человек без страховки, то компания ничего не оплатит. Если только через суд, но это другая песня.Полная страховка оплатит. Есть еще дополнительные опции, как-то:
Проколол колесо -приедут исправят,услуги буксировки, аренда другого авто (например на месяц), кончился бензин в дороге, не заводится авто. За дополнительные денежки...
Страховка обновляется каждые полгода. В любое время можно пеерйти в др компанию, неиспользованные средства компенсируют.
Тут тоже это все есть,но не для среднего класса)))
Это просто не имеет такой массовости,ну и соответственно дорого очень
Премиальные бренды( автосалоны) балуют своих покупателей такими плюшками)))
Здесь за плюшки доплата, по сравнению с самой страховкой, не много.
Bodily Injury
Property Damage
Uninsured Motorists Insurance for Bodily Injury
Auto Collision Insurance
Auto Comprehensive Insurance
Automobile Medical Payments
Rental Reimbursement
Towing and Labor Costs
Underinsured Motorists Insurance for Bodily Injury
У моего дяди такой агрегат был, в деревне, мы на нем где только не лазили, даже раз на разливе плыли, порыбачили.)))
А коса с лопатой лет двести не менялись, а грабли все 400.
Грабли думаю не одна тыща лет
RAZUM1:Грабли думаю не одна тыща лет
неправильно вы думаете))) лет триста ЕМНИП.
и не забывайте когда металл в широком доступе появился
Грабли можно и из дерева сделать, соха-то ведь раньше тоже деревянная была
atofit:Ну так ключевое слово было "НЕ МЕНЯЛИСЬ"Грабли можно и из дерева сделать, соха-то ведь раньше тоже деревянная была
Грабли ну очень подходят к теме авто, у вас наверное пара грабель в машине, деревянных.