atofit:Я Вам помогу Атофит....Я конечно чайник в машинах, но вот эти длинные спидометры напоминают мне 24-ю Волгу. Или Волга похожа на них...
Но мне больше нравилась 21-я, вернее ее спидометр. Полукруглый, покрытый сверху темнозеленым стеклом.
Ага!!Ага!! 21 -я Хорошая!!
Мне ещё нравилась из современных..3102
такая подзаквадраченная..
я в Армии на такой Катался!!
Вот такой
atofit:Ага!! Он!!Вот такой
atofit:У меня у деда была такая, успел на ней покататься)) рычаг скоростей как на американских машинах на рулевой колонке и полностью раскладывающийся в ровный пол сиденья)) хорошая машина была)) дед на ней долго ездил.Вот такой
интересный отчет и хорошая машина в финале
Зачем с правым рулем брать? Понимаю, когда брали в японии развалюхи задаром и гоняли в Россию, сейчас вроде другие времена.
https://auto.mail.ru/article/59138-dorogoi_benzin_pri_padayushchei_nefti_fas_nazvala_prichinu/
"Эффект от снижения цен на нефть, который мог бы отразиться на стоимости бензина в России, был «съеден» ослаблением курса рубля и увеличением налоговой нагрузки на нефтяников. Так объяснил слабое снижение цен на топливо в России замглавы Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Анатолий Голомолзин, сообщает «Российская Газета»."
"надо брать!"
Берите.) Потом фото нам покажете.)))
"Зачем с правым рулем брать?"
Да хоть посередине пусть будет, не в положении руля дело.
Stanley:"надо брать!"
Берите.) Потом фото нам покажете.)))
"Зачем с правым рулем брать?"
Да хоть посередине пусть будет, не в положении руля дело.
Я бы взял, финансов столько нет))) статью скинул, больше не про авто, а про соотечественника, сумевшего в Америке сделать успешный бизнес.
А про правый руль, согласен со Стэнли, не в положении руля дело. У меня сейчас из трех авто две с правым. Есть возможность сравнить. Качество пруля очень и очень на высоте.
Именно так, подтверждаю.
Muromec82:Ага!!Ага!! 21 -я Хорошая!!
Мне ещё нравилась из современных..3102
такая подзаквадраченная..
я в Армии на такой Катался!!
Я когда служил, у нас ФСБшники на таких ездили и ФАПСИ. Ну и как она в пользовании?
У моих пары друзей были такие карбюраторные 402-ые шарабаны. Внешне мне нра, а вот технически откровенно барахло. Но это мое личное мнение, приобретенное в следствии практического сношения с данными аппаратами.
https://auto.mail.ru/article/59150-benzin_stal_stoit_deshevle_vody/
"Падение цен на нефть привело к резкому снижению стоимости бензина в Объединенных Арабских Эмиратах. Так, в конце января литр топлива на большинстве заправок стал стоить меньше литра питьевой воды."
кошмар, как они там выживают...
Ужос прямтаки...
Надо им помочь, господа, перечисляйте кто сколько может на мой счет, я передам им.)
Stanley:... перечисляйте кто сколько может на мой счет, я передам им.)
А Вы нас не обманете?? Дочно передадите им??
А вдруг Вы поедете туда и на наши деньги сами себе пару канистр бензина купите????
Тсссс... В долю возьму.)))
Молчу... Молчу... Молчу...
Так! Стопэ!!! А я в доле???
Теперь мы бригада.
Надо офис открывать по помощи этим бедолагам.
Мой гараж под офис подойдет?
О! Четверо в теме! Это уже бригада)))
И когда мы будем делить наши деньги?
Я не понял, а что уже есть что делить? Ща приеду.)))
Сегодня выпало немножко снега в ночь. Смотрю, а на моем авто щетки кто то поднял, догадываюсь что это мой сосед. Такие здесь люди.
У меня тоже смех получился (хорошо- не сквозь слезы). В субботу спокойно приезжаем домой из магазина (около 5 вечера). Сижу, спокойно смотрю свою игрушку в компе. Вдруг стук в дверь, причем весьма громкий. Открываю- один веселый человек из дома напротив, француз по имени Lasley. Шумит, руками размахивает: твою машину эвакуируют. Ну я, в тапочках и майке, выскакиваю- точно, цепляют моего Леху за какой то пикап. Подбегаю (Лесли рядом поскакивает))), говорю- что случилось? Мне парень спокойно показывает табличку на соседнем заборе: "Reserved parking only". Говорит: твоя машина? Отвечаю: ага. Уберешь сейчас? Ага!!! Ну, тогда я поехал. Правда, дождался пока я за ключами сбегаю, убедился, что действительно собираюсь отогнать. А Лесли в это время бегал вокруг него и говорил, что я только что приехавший русский и ни черта не понимаю по- английски))). Спасибо доброму человеку, сэкономил мне 25$ и спас от инфаркта наутро)))). Спрашивал у него потом, давай хоть пива поставлю. Не, говорит, ты меня лучше русским словам учи- я уже пять языков знаю (включая японский), а вот по- русски только десяток слов выучил. Во такая вот ситуёвина приключилась, к слову о людях! А надписи на заборах я теперь внимательно читаю)))!