А за апартментом место для машины не закреплено? У нас за каждым апартментом закреплено одно конкретное парковачное место, стоимость входит в рент.
В моем первом апартменте тоже не было закрепленных мест. Но давался талончик на машину (одну на семью), и машину без талончика в ночное время вполне могли утовить. За второй талончик нужно было доплатить, вроде $25 баксов в месяц тогда. А так, паркуешься где свободно. Контора считала, не было случая чтоб парковки не хватило. А еслиб такое случилось, сделал бы снимок, и с чистой совестью поставил бы перед крыльцом офиса машину.
Машину земело снегом, выхожу, а там сугроб, еле видно пробивающийся свет от габаритов.) С одной стороны намело снега так, что по колено провалился когда чистил. Жду звонка, работаем сегодня или нет.
Наверное крыша замерзла.)
Да !! привод дуба дал...
Жесть.
Интересно мне, а когда покупали кабриолет, омские парни о чем думали?
Сибиряки!!! - Это Серьёзно!!
ПоХ... Мороз!!!!
Norge:Ну я слышал что в тех краях Лето совсем не Холоднее чем в Саратове например....Интересно мне, а когда покупали кабриолет, омские парни о чем думали?
Кабриолет, обычно, вторая машина в семье. На летние месяцы. Судя по лицам - за рулем молодежь.
Ок. Ровер тож сломался.)
Norge:
Ок. Ровер тож сломался.)
Ровер????
да. я предположил, что если это вторая машина, то первая тоже сломалась. ( ровер например)
Забейте Муромец. Я складно как Хозяин писать не умею.)
я подумал у Вас Ровер сломался!!
Говорят ломучие они? Как думаете?
Вообще про Рейндж Ровер есть шутка...
" Если видишь Рейндж Ровер-то он едет либо в сервис,либо из него!!!
У нас на моей первой работе в МСК у Генерального Директора был Рейндж...на Ходу взорваласть АКПП..все ляшки посекло...он с Финансовым директором ехал!! я этот случай помню чётко!!!
я бы не купил Англичанина!!!
Слава у них - прямо скажем ....так себе!!
Может сервисные упыри виноваты?
(Знаете как, тут не довинтят, там не дольют.)
Про Рейндж
http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4
Не Берите Нордж!!!
не буду. Да и не на что.
еще шутки с роверского форума: "Почему водители роверов на дороге не здороваются?- потому что они утром уже виделись в сервисе"
"как найти сервис ровера? -пристроиться в хвост за любым ровером"
ur-chen-ko:Смешно!!!!еще шутки "Почему водители роверов на дороге не здороваются?- потому что они утром уже виделись в сервисе"
"как найти сервис ровера? -пристроиться в хвост за любым ровером"
"Ровер сломался"
Вы путаете ровер и ровер, хочу сказать вам други. Не фсе витамины одинаково полезны. Это как у Форда, есть удачные модели, а есть ужоснах.
В каждой шутке есть доля шутки))), их про роверы полно, про форды что то я не встречал))) А по большому счету, конечно, все машины ломаются, и новые и не новые, это уж как повезет и как эксплуатировать...
Работал в свое время в магазине зч для л/а. Ровер всегда был капризной машиной, и по стоимости зч они тоже довольно впереди. Сам предпочитаю корейские машины (не бейте сильно) у меня два авто Киа и Хендай, очень доволен. соотношение цена-качество на высоте по-мне, а стоимость зч реально низкая, хотя машины достаточно надежные, на одной пробег 150 тыс км, на другой 71 тыс км, проблем никаких не было серьезных.
У меня два старых японца-митсубиси паджеро 97 года и грузовичок ниссан атлас, паджеро постоянно требует внимания, то одно, то другое, а вот атлас надежен и безотказен( пробег на обеих далеко за 300 000). И рено дастер новый, два года назад брал, пока тоже только масло да фильтра. Проблем нет никаких вообще.
Корейцы очень даже!!
Про надежность наслышан...
Шутник,а что за Хундай у Вас????
ur-chen-ko:Надежен и безотказен пробег на обеих далеко за 300 000
У меня Додж тоже далеко за 300!!!
Проблем вроде тоже никаких...расходники только!!
Тьфу Три Раза!! )))))
Осенью на ТО менял свечи и ВВпровода- решили померять компрессию...во всех 6 ти...13,5 - 14 очков!!!
Опять же ТьфуТриРаза!!!)))
Зы!! Для Старичков компрессия в 10-11 уже считается хорошей!!
Muromec82:У меня Киа Сид универсал, а у жены Хундай Гетц)) по городу больше и не надо)) а так задумываюсь для себя, поменять на что-нибудь 4х4, а то в Карелии дороги не очень (кроме федералок) да и по работе в лес надо ездить.Шутник,а что за Хундай у Вас????
я почему спросил про Хендай))!!!
я вот в Субботу приобрёл для своей ДраЖЖЖайшей Половинки !!! Хундай IX 35 2011 года. Прав то нет у неё ещё - вот в субботу,6 го Экзамены в ГАИ!!- Просто "охотился" я за Белыми или Серебристыми,светлыми то есть!! -пожелание "Клиента"
ну как купил...деньги её..я добавил слегка ,ну и вообщем то в связи с покупкой взял на себя всю Техническую ответственность!!! ))) - вооружился Толщиномером и давай "Стрелять" по всем..
ЛКП на корейцах конечно не ахти... 27-29-31-35 показывал толщиномер..тоненько очень конечно!! Ну про ЛКП Корейцев слышал-что слабовато у них,но гарантию дают хорошую!!
Вообщем когда гнал домой во двор...оочень меня он порадовал!! как едет,как в салоне....
то есть мои подозрения что " а корейцы то Ничего!!!" - заслуженно подтвердились!!!
Для сравнения надо вам в Кадиллаке или в Линкольне прокатиться.))) Кстати паджерик с торсионной подвеской это вещь, ну и как любой митсубиси лохматого года, он требует внимание по проводке, провода становятся ломучии в изоляции. Корейцы, ну не знаю, если бы не гниющие быстро кузова, то взял бы муссо ( мерсовский). А так, ну получше чем тазики однозначно, но не вдохновляют никак.) Мне вот например вольво больше по душе, форд, митсубиси, тойота. А здесь в штатах, однозначно Тойоты лучший вариант, но мне больше форд и линкольн нравятся.