Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/02/2016IsOnline
     цитата

Lincoln Navigator?

такой например.)

• CommentAuthorShutNik
     цитата

Stanley:

Для сравнения надо вам в Кадиллаке или в Линкольне прокатиться.)))

пробовал Стэнли)) но Вы сравниваете машины абсолютно разного ценового класса для России)) У нас кадиллаки все за пару, тройку лямов)) а линкольны, насколько мне известно, вообще не продают официально) дебильная ситуация с авторынком у нас, когда машины и раньше стоили дороже чем в США раза в два, а теперь из-за девальвации только на б/у и можешь смотреть))

А Вас Муромец (точнее Вашу половинку) поздравляю с покупкой! надеюсь она будет довольна!

• CommentAuthorShutNik
     цитата

Кстати Стенли, у меня на обеих машинах за 5 лет никаких проблем с ЛКП не было, да и вроде плохих отзывов не слышал. может повезло конечно)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Lincoln Navigator"

У моего шефа навигатор, радуюсь на него, и в нем тоже.)))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Стоит он за 50 тыщ..правда.) в США..

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

ShutNik:

А Вас Муромец (точнее Вашу половинку) поздравляю с покупкой! надеюсь она будет довольна!

Спасибо!!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime6/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Я помню, никогда не забуду!Laughing

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime7/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Пришел гинеколог устраиваться на работу в автосервис. Мастер ему говорит:
    — Сдашь вступительный экзамен — возьмем. Максимальная оценка — 100 балов. Сколько наберешь — так и платить будем. Задача — разобрать и собрать двигатель.
    Гинеколог разбирает и собирает движок.
    Мастер ошалело смотрит на него и говорит:
    — 150 баллов и дожность зам.директора сервиса!
    Гинеколог:
    — Как так, ведь максимальная оценка 100 баллов?!
    Мастер:
    — ...ну я всякое видел... но такое!!! 50 тебе за разборку, 50 за сборку ...и еще 50 за то, что все сделал через выхлопную трубу...

Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Кривой стартер... На уборочной был три месяца на зил-130, стартер полетел, а новый с города никак подвезти не могли. Ставил всегда под горку машину. Но если не схватывался...  представляете какой я кабан был к концу уборочной Laughing

А тело помнит, мышечная память. Глаза закрыл, сразу вспомнилось, и поза, и постановка рук, и как рвать.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime7/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/economics/24768677/?frommail=1

"Как сообщил РБК правительственный чиновник, автомобильные шины могут попасть в перечень товаров, которые власти собираются обложить акцизом."

И еще не забыть бы ввести акциз на закаченный воздух в покрышку, а то ишь ты, раскатались тут по великолепным дорогам.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

По моему повторяюсь. В России два источника пополнения бюджета. Нефть и налоги.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime10/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Обклеил!!! Cool

Ещё не видела!!! Чувствую будет "Шуметь" !!!Smile

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Норм. Я своей потом еще световые и звуковые поставлю, что бы шарахались от нее.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

А есть тут в штатах и автомобильный институт. Кстати и в Орландо тоже есть филиал. Предлагают две программы обучения (в Орландо)

AUTO

In this 51-week program, you'll learn how to diagnose, maintain and repair domestic and foreign automobiles. You will also find out how to troubleshoot problems of all kinds, using the latest engine analyzers, handheld scanners and other computerized diagnostic equipment.

DIESEL

Our 45-week Diesel & Industrial Technology program has been chosen by the world’s top manufacturers to prepare you to work on everything from big trucks and corporate fleets to farm equipment and oil rigs.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Вот это вот правильно, это дело хорошее. После ЕРА-шных сертификатов на ASE буду как то стараться сдавать. Просто ну очень хочется.) Хз как, там система модная, как и в ЕРА, если не работаешь по профилю, то денежек надо больше выложить за учебу, а если я буду работать в сервисе, то гораздо поменьше. Так что надо будет думать.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime11/02/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Пока не парюсь, у нас в шапе максималка 30 баксов, когда подойду к потолку может заморочусь)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Я вот заметил такую тенденцию, да и не я один, человек проработавший 20 лет в компании мне так же сказал, да и весь коллектив это знает. Все зависит от руководства. У нас в шапе есть работник, впахивает как конь,  получает меньше меня на доллар, а пришел раньше на погода и американец, а есть тот кто лижет жопу шефу при любом удобном случае, ласкает его слух умением правильно говорить и поднялся намного быстрее меня хотя пришел позже, и ни одного сложного заказа у него пока еще не видел. Все зависит от шефа, если шеф платит за работу то это очень хорошо, а если за то что ты хитро ублажаешь его эго, это совсем другая история. Кстати мой шеф реально гениальный техник, заявляю это открыто, но сколько бы я его не просил брать меня с собой на вызовы, не берет, очень очень крайне редко. Наверное потому что поговорить со мной не возможно.)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Как идет то BOSE, как идет, какая стать!

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

У нас работают два американца, один 2, другой 2.5 года, получают оба по 17 баксов. Я по английски говорю ни как, но фул ремонт, от капиталки двигателя кончая заменой резины, а между этим подвеска и трансмиссия, делаю за 2 дня. И все мотористы получают по 30, кроме меня (мне ещё рано). Моему боссу хоть залижись, ему от этого денег не прибавляется)))

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Фул ремонт. Это же чисто российское когда один делает все, это у нас так в сервисах работали. Неужели и в штатах. Сколько сталкивался, каждый работает по своему профилю и не лезет в другой. Даже колеса меняют двое.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime12/02/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Stanley:

Фул ремонт. Это же чисто российское когда один делает все, это у нас так в сервисах работали. Неужели и в штатах. Сколько сталкивался, каждый работает по своему профилю и не лезет в другой. Даже колеса меняют двое.

Знакомый работает в американском сервисе, меняет только колеса и масло. По-моему все это делает один, з/п 12$.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime13/02/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Stanley:

Да, есть. У нас таких двое, Куба и я))) А ща аврал, сегодня вызвали на работу, правда с 10.00. Машины продаются по 5-8 штук в день!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Хорошая у вас контора однако, с такими продажами зарплата всегда будет норм, ясен пень.)))
    Повод задуматься, не вернуться ли мне опять в автосервис.Cool

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime13/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Кость!!!??? Если Любишь это дело,"швыряться" в машинах - то почему нет!!!??? Работа по душе и за неплохие деньги - ваЩе здорово!!!WinkSmile

ЗЫ! - Моя сдала сегодня!! Права отпечатали сразу!! Завтра едем вписывать её в страховку и решили КАСКО на годик сделать...такие вот дела!!
    Час назад забрал её из ГАИ...Пьёмс пиво ...заказали из  Тануки поесть...Ждём!!Smile ...Эмоции Эмоции....у неё!! Рассказов море просто.....Smile

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Что нибудь придумаю. Я в штатах ведь перепрофилировался, и не плохо, осталось последний сертификат сдать и потом только стаж наработать немного, и вперед к звездам.Wink
    Как там в фильме говориться "ручки то помнят", тянет конечно же к машинам, что говорить, но эмоции это только эмоции. Всему свое время, терпение надо иметь и выдержку.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Рассказов море просто....."

Повествуй нам.Laughing