Stanley:Ну там ...как что крутилось - куда при этом поворачивалось....а ГАИшники все кАзлы..только денег дай....а та Молодец,а Эта не сдала...в этом духе..."Рассказов море просто....."
Повествуй нам.
Muromec82:
"А завтра поедем уже???"
Я свою в тот же день за руль посадил.
Точнее говоря с экзамена уже не я ее а она меня домой везла...
Здорово!!! - а я завтра!!! Посмотрим чему научили...))))
Просто училась на Шкоде с АТ...а тут АИКс..явно выше....неудобнее,непривычнее...посмотрим...эх....))))
Я до сих пор свою боюсь учить вождению. Тачку не жалко, можно всегда купить, а жена одна, другой не надо, уже.)))
В Германии моя училась на форде. Эскорт дизельный. А у меня был 3-ий бумер.
Когда она с маленького дизеля пересала на мо бумер то с такими прокрутами взяла с места что инструктор чуть в обморок не упал.
В дизеле педаль газа не такая чувствительная да и мощность не та.
Итак!!!
Итоги сегодняшних Квалификационных заездов!!! - сидеть пассажиром не Очень честно говоря..
Уехали в область...+немножечко Москвы..
учил сегодня самой заправляться...чего говорить и сколько лить))
В общем ездит неплохо - если учесть что вождение было перед НГ основное..и пара уроков в январе...и сама сдача
Проблема с перестроением и ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА езды задом!! Просто Пипец!!
Либо смотрит в Камеру..только в камеру,либо уставится в одно зеркало и пытается ехать...
щас "мучил" во дворе ездить задом...
Кошмар-Кошмарный!!
Понимаю, и очень, но мои нервы не выдержали еще в 2008-ом, когда посадил в первый раз за руль покататься, с тех пор была еще попытка в 2010-ом и даже куплен специально был автомобиль, и вот после этого, желания больше не возникало ни у меня ни у нее.)
А у меня вот грянул гром!!!
Думаю тоже скоро грянет.
1. Натаскивал сам. Расшатал нервы.
2. Ездила с сыном. потолок.
3. Самостоятельное плавание, самднйствующая часть обучения.
4. Корректировка, делаю замечания по ходу, когда куда вместе едем. Часть из них принимается к сведению.
Шумахера не создашь, но довезти домой после вечеринки уже есть кому.
Bell285:Тоже были мысли отпустить "в поле"..но не могу...
Самостоятельное плавание
Вот вот. И я о том же. Вот Илья смог перепрыгнуть через боязнь, а я еще только пытаюсь делать повторный заход, ибо дважды не смог. Думаете зачем я в этот сарай древний столько инсталтрую девайсов. Кстати камеру буду ставить тоже, и зеркало с компасом надо прикупить от линкольна.
Нормальная разметка, привыкнет. Я буду монитор ставить под зеркалом или над зеркалом, не хочу штатную оригинальную панель менять под 2 дин.
и я не стал в своё время ...у меня сложнее, у меня 1.5 Дин...выбор невелик!! Штатные в основном!! что бы ставить 2 х диновую - надо пилить!!
О! У меня попроще, стандарт выташил, а пенель под два дин с встроенным управлением климатом вставил. Но меня реально вставлят штатная балалайка с большими кнопками, удобно. А у той что под 2 дин кнопки мелкие у климата, и дисплей не каширный.)
...везёт!!!
..Самостоятельное плаваниеТоже были мысли отпустить "в поле"..но не могу... Боязно!!.....
Хотим от угона сделать только..и ДОСАГО до миллиона или 2 х!!
Ix 35. Не особо угоняем..но решили все равно!!!
Одно время как то помню ДОСАГО отменили, моему возмущению не было предела, всегда делал как защиту от дураков. Потом наверное одумались.
Кстати по КАСКО, приятелю въехали в пробке задним ходом, фолик новый с салона он брал, позвонил в страховую, уму говорят если повреждена одна часть целая то можете без справки из гбдд приехать. Приехал, оказывается все хитро, у вас бампер состоит из нескольких частей, поэтому мы меняем только вот эту часть, а если хотите заменить полностью то платите. Заменили накладку, а царапину на бампере не закрасили. Из за царапины менять за свои деньги смысла нет, а по КАСКО пожалуйста. Отсюда вывод, всегда вызывайте гбдд-шников ради этой справки, теряете время но приобретаете возможность получить справку для страховой.
я тоже было дело - побегал с этими справками-печатями!!))
Дурдом тот ещё!!! Не для людей это...не в России!!
Я изолентой обычно.
Stanley:Я изолентой обычно.
Еще duct tape мотают.
Мечта иметь большой бак ярд, на нём ангарчик с бетонным полом и там ваять всякое разное))) Блин, мечты прям как у реднека)))
Stanley:Да, ей надёжней)))Я изолентой обычно.