Когда служил в/на Украине очень полюбил украинскую кухню.
А потом уже дома. Мама моего свояка была украинка и я всегда с удовольствием у них обедал.
Она даже в армяские блюда вносила что то украинское и, поверьте мне, блюда от этого хуже не становились..
А даже совсем наоборот..
Теперь и у мого сына будут такие возможности. Бабушка его жены тоже украинка... И насколько я знаю они с удовольствие столуются у бабушки..
У бабушек всегда лучше столоваться, это я вам из личного опыта могу сказать.
Ну у меня тоже опыт немаленький в этом деле.
По ходу я застал обоих бабушек.. Да еще и у каждой бабушки были сестры.
Так что у меня в реале было 5 бабушек....
Ну так и у меня их было несколько.) Я мог за просто в любом районе города зайти без приглашения в гости, вкусно поесть, и пойти дальше по своим делам. Родня это родня, у нас принято так было, мы на Кавказе все как одна большая семья были.
Ну кому ты про Кавказ рассказываешь?????
Не забывай что я родился, вырос, пошел в школу, окончил ее, поступил в институт, женился, закончил институт, заимел 2-х детей в Армении.....
Не то что в каждом районе, на каждой улице у меня родные жили. У папы была большая семья. 3 брата, 2 сестры. Это только родные. Про двоюродных я лучше промолчу потому что только у папиного отца было 6 братьев....
И детей они делать умели..
Самая немногочисленная семья имела 4-х детей...
А городок у нас был небольшой. Всего 150,000 жителей..
Я слова Тиграна про армянскую кухню подтверждаю полностью. В Вегасе армянский ресторан посетили, очень даже приличный, вкусно и недорого. Жаль Тигран за рулем был, под такую закусь обидно было пиво пить.
Ну звиняйте.
Я как дети вошли в разумный возраст взял себе за правило не пить за рулем. Типа воспитание не словом а примером.
Ну и за ...надцать лет вошло в привычку. За рулем только бутылку ну на крайняк 2 бутылки пива..
Если жены рядом нету что бы за руль сесть...
"Если жены рядом нету что бы за руль сесть..."
Надеюсь осенью жена будет вождение сдавать.
Моя уже 20 лет за рулём.
Свою только учить начал, если начнет ездить, то это решит очень много проблем.
Norge:- все снимки знаменитостей, сделанные незадолго до их смерти:
http://www.informdetox.com/?p=6220
«На фотографии, сделанной сестрой Ленина (за полгода до смерти), мы видим похудевшего человека с диким лицом и безумными глазами, - продолжает И. Збарский. - Он не может говорить, ночью и днём его мучают кошмары, временами он кричит...
Как в анекдоте про детей:
Ленин он добрый, а мог бы и бритвой полоснуть.
https://sport.mail.ru/news/athletics/25238301/?frommail=1
Жестковато. И непонятно, почему именно сейчас. Допинг 7 лет в организме держался?
"Обнял, расцеловал, и приказал расстрелять". Вот же какая скотина.
С такими друзьями врагов не надо!
Bell285:В реальной жизни первые два пункта обычно пропускались. Вы же видит, что это сказка."Обнял, расцеловал, и приказал расстрелять". Вот же какая скотина.
С такими друзьями врагов не надо!
"Ваше Высочество, сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить."
Те, у кого есть мозги и связи, идут в бизнес.
Те, у кого есть мозги, но нет связей - в науку.
Те, у кого есть связи, но нет мозгов - в политику.
Еще помню такое:
Ума нет- иди в пед, стыда нет - иди в мед, ни того ни другого - иди в торговый.
У нас говорили чуть по другому:
Ума нет - в пед
Стыда нет - в мед
А если психический - в политехнический...
Вот я политех и закончил..
З.Ы. Так что можете относиться ко всем моим комментариям соответственно...
К тем трем добавить политех и будет комплект.
Я тоже политех заканчивал- Новочеркасский...
Красноярский политех
Сплошные номер три)))
В общем в америки лафа для психов получается....????
Может немного не в тему, но не хотелось новую создавать :) кто знает как проще всего сделать туристичнскую визу для родственников? у нас в Красноярске нет посольства и например, пожилому человеку, или маме, которая в москве даже не была, будет сложно ехать в посольство в москву. делает ли вмзы турагентсва или какие то компании, чтобы не ехать самому в посольство или это невозможно?
Американские консульства для не эмигрантов, тур визы, есть в Екатеринбурге, Питере и Владивостоке.
На этом сайте вся инфа:
Раньше можно было, сейчас нужно ехать. Хотя что-то для пенсионеров были послабления, но не помню детали. Туристическую визу твоей маме можно получить в Екатеринбурге, иммиграционные только в Москве. Кстате, после получения гражданства можешь сделать гринку маме через воссоединение. Год делов. Будет полгода там, полгода здесь. После достижегия пенсионного возраста право на пенсию и бесплатную страховку.
тема Вопросы по иммиграции
Агат ,прокомментируйте последние события в Карабахе..
http://www.rbc.ru/politics/02/04/2016/56ffc6319a79476d77bae766?from=main
Я как то не обращал никогда внимания, однако это история. И это интересно.
А Вам все предисторию или только по последним событиям?
Про последнии события я не очень много заню. Вот сейчас звоню в Армению что бы попробовать узнать больше. Масс медия ни с одной ни с другой стороны я не очень верю так что стараюсь узнать информацию из первых рук от родных и близких. Если что либо узнаю могу поделиться.
А что касается предистории то там довольно долго рассказывать. Формат форума не позволит мне выложить все в один пост. Придется делить на несколько сообщений.
Если в кратце. Карабах до 1920-х годов был в составе Армении и был передан Азербайджану вместе с Нахичеваном, как одно из условий мирного договора между новой социалистической Россией и Турцией после первой мировой войны. Решение принято советом по делам национальностей который возглавлял Сталин на тот момент.
В 1987 во время перестройки, в свете права наций на самоопределение, Верховный Совет Нагорно Карабахской Автономной области, населения которого состояло из армян на 97%, принял постановление о переходе в юрисдикцию Армении и попросили Верховный Совет СССР утвердить это решение.(Вам это ничего не напоминает из самой современной истории?). И вот с 1987 года там идет война. Азербайджан пытается захватить Карабах и очистить его от армян а армяне защищают свои дома. 160 тыс населения Карабаха при поддержке 3 миллионной Армении уже почти 30 лет воюют против 9 миллионного Азербайджана которого поддерживает Турция и которому Россия продает оружие. Последний договор был пару лет назад на миллиарда долларов. Хотя внешние границы Армении защищают российские погран войска. Но на границе между Арменией и Азербайджаном российских войск нету..
Вот это в кратце...
сложно все, кто прав то?
Или как крым наш?