Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Ну не совсем как хотят, перегнул я немного. Там есть еще ямы на дорогах которые при этом объезжать надо. Так что как хотят в квадрате.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

вот у нас в Муроме!!!!............Wink

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

В Армении у меня сложилось впечатление, что каждый вечером пишет свои собственные правила, а утром выезжает и ездиит по ним. И это уже проблема других водителей продстроиться под его правила. А кто не может он не виноват.

Даже если мне будет платить там я за руль не сяду. Слишком уже экстремальное вождение получается.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Хе... Это как вечером в Рязани, когда вылазят малолетки стритрейсеры на своих пачехатах с брыговиками из линолиума и как елки новогодние в мерцающих светодиодах.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

В Армении все намного серьезнее..

Никаких украшений, лампочек, моргателей, поворотников...

Скромно и по мужски. Еду как хочу а все эти указатели поворотов для лохов...

Читай мои мысли и подстраивайся. Не можешь читать мысли и предугадать ситуацию? Брысь с дороги....

Вот так то...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

И такое бывало, но наверное не так часто. Обдолбышей там тоже хватает.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Наверное хватает. Но на общем фоне хаотического движения они не сильно бросаются в глаза..

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А заниженные корыта тоже в моде в Армении? Или есть какой новый тренд?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Таких не видел. Но если честно просто не обращал внимания. Может и есть...

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Посмотрел здесь в Омске на этих водил, по ямама, без разметки, по встречке, с подрезанием и дестанцией в метр, думаю сейчас бы не смог. А ведь мог! Сам так ездил, и считал себя неплохим водителем! Потому наверное чуть не завалил вождение, хоть и сдал но с грубыми ошибками по мнению инструктора, хотя я так и не считал. Но самый топ был когда один мой встреченный дальнобойщик все же завалил вождение, когда вел машину одной рукой.

Интересно, если бы на омские дороги выпустить мою жену, через сколько минут она вляпалась бы в аварию? Я думаю через полчаса максимум.

1.  цитата
    Владимир, как быстро адаптируетесь по времени? Почти 12 часов однако!
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

На третий день. Система своя, не сплю полторы суток, после этого не спать днем и не ложится раньше 9 вечера. Первую ночь спишь без задних ног, вторую просыпаешься в 3 ночи и крутишься до утра, третьи сутки норма.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мне сказали что я развращаю местных таксистов. Здесь им чаевых не дают, расчет до рубля, я обычно добавляю 30-50 рублей. Вчера было совсем смешно. Проезд 180 рублей, кладу ему в руку 200 и сверху 2 монеты по 10 рублей. Он на меня смотрит, и очень обиженно - зачем?!

С одной стороны русские падки на халяву и мечтают о ней, о большой жирной халяве, которая упадет им с неба прям в руки ничего при этом не делая. С другой стороны, когда она и взаправду падает (иногда), они не готовы ее принять. Они, видите ли, соишком горды для этого.

Это и про мою племянницу тоже.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime28/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Покупал жене билеты на поезд (РЖД), тоже целая история. Миф о железном занавесе не катит. Дело совсем в другом.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime29/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Релакс парни, релакс...Wink

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime29/04/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Анекдот в тему картинки.

Армянскому радио задают вопрос:

-Что такое ерунда?

Армянское радио отвечает:

-Представьте себе пляж, белый песок, пальмы, теплое море, в голубом небе солнце, в руках хороший коктейль а рядом шикарная блондинка... Представили?

Так вот все остальное и есть ерунда....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime9/05/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Сейчас вот приехал с России, 3 недели отпуск. В голове словно переключатель щелкнул. Темп жизни другой, менталитет, энергетика. На работу только завтра, а уже включился в рутину. На лыжи съездил, траву покосил, полив. Счета заплатил. Понимаю, в России тоже, дачный сезон начался. Тоже хлопоты, заботы. Ничего не хочу хаять, но здесь ритм жизни жестче, трудней расслабляться, по другому, иной ритм. А завтра еще и на работе в оборот возьмут :)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Счета заплатил.

Вручную платите?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Интернет-банкинг

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Кстати, интересный вопрос. По началу отсылал чеки, расход чеков, затраты на марки, и иногда просрочки платежа с штрафными санкциями. Большинство перевел оплату напрямую через банковский счет. Вывоз мусора раз в квартал, чтоб не забывать, автоматический чарж. За воду и машину плачу тоже через интернет, но на их сайтах.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Это понятно. Я имел ввиду настроить платить автоматом, без заглядывания в инет.

•  
      CommentAuthoruaengineer
     цитата
    Резидент

есть такая штука у WF называется bill pay можно настроить автоматом или в ручном режиме

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Автоматом я не доверяю, иногда лишнее содрать могут, обратно трудно выцарапывать. Comcast особенно этим грешит, вечно какие то левые сборы, позвоню, улажу, потом плачу.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/05/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Вышел на работу первый день. С хорошим настроем и желанием трудиться. Три недели это не одна.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Неделя отпуска- это 7 рабочих дней по 8 часов. Итого 56. У меня отпуск будет 12 календарных дней.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

У нас отпуск указывается в часах.

Когда начинал работать отпуск был 80 часов. Т.е. 10 рабочих дней.

Сейчаc отпуск 120 часов. 15 рабочих дней.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Неделя отпуска - это 5 рабочих дней, 40 часов, плюс выходные с двух сторон, итого 9 дней. Я так понимаю. У меня сейчас 120 часов, плюс 48 больничные (2 дня подряд без справки от врача, от 3 дней - нужна справка). Со следующего года добавится 40 часов отпуска.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

To Berta:

Размещаю во флудилке, здесь можно обсуждать все.

Вы зачем к нам на форум зашли, уважаемая? Поучить нас? Так мы мы в ваших советах не нуждаемся. Установить свои порядки? Так у нас свои есть. Народ потролить? Так у нас троли в течение суток вылетают с форума с волчьим билетом. Объясните нам цель своего появления. Пока никакого конструктива от вас не заметил, одни понты, без какого на то основания.

Данный форум существует более 5 лет, здесь есть своя атмосфера, и неписаные законы порой весомей писаных правил. Сообщаю вам открытым текстом как модератор и владелец сайта - вы здесь не ко двору.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

У нас в компании 80 часов первые 5 лет.

Потом 120. Слышал что с десяти лет есть 160 но точно не знаю. До 10 лет мне еще 1 год и 3 месяца продержаться надо...

Нам бы день простоять да нось продержаться... (с) Мальчишь-кибальчишь.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Bell285:

To Berta:

Размещаю во флудилке, здесь можно обсуждать все.

Вы зачем к нам на форум зашли, уважаемая? Поучить нас? Так мы мы в ваших советах не нуждаемся. Установить свои порядки? Так у нас свои есть. Народ потролить? Так у нас троли в течение суток вылетают с форума с волчьим билетом. Объясните нам цель своего появления. Пока никакого конструктива от вас не заметил, одни понты, без какого на то основания.

Данный форум существует более 5 лет, здесь есть своя атмосфера, и неписаные законы порой весомей писаных правил. Сообщаю вам открытым текстом как модератор и владелец сайта - вы здесь не ко двору.

Ну зачем Вы так..

Ведь только благодаря ей мы узнали, что думает о нашей пенсии ее муж и манагер. Узнали что SSA ни черта в этом не смыслит. Узнали , что у них лекции по пенсиям и по 401К каждый месяц.

Ведь остались бы без нее серыми и сирыми. А чичас мы знаем правду. А кто предупрежден тот вооружен.

Пусть поделится бесценными крупицами знаний от мужа, не забыть отметить, что он американский инженер, и от манагера. Наверное оба еще и в добавок профессора эконмики.

Не гоните ее. Не обрекайте нас на темноту незнания именно в тот момент когда кто то, как Данко, привнес луч света в наше темное существование.