Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

• Рейтинг@Mail.ru
Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/05/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Логика консула: Выходит замуж за американца, забирает к себе сына по визе К2. Налицо эмиграционные намерения. Попробуйте опровергнуть.

В таком случае работает хорошо материальный фактор - недвижимость, бизнес. Опять таки семейные связи.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime3/06/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Атофит проиграл. Уже 10:40 а он говорил что Вы удалите его до 10 вечера...  - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/138/4/administrirovanie/#Item_8

Не спорю. Но в целом выиграл. Только, кроме моей ставки, других не было.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я вчера очень поздно вернулся :)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я так и подумал.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

Я так и подумал.

Smile

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://www.youtube.com/watch?v=dNZpYptlKWU

Евгений Федоров про Цоя: "Ему писали песни агенты ЦРУ"

Ватавперде! Это депутат...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/06/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Нашел, не нужно смазывать.

Это интересно:

WD-40 впервые был использован в компании Convair для защиты внешней обшивки ракет Атлас от коррозии во время хранения путём нанесения тонкой маслянистой пленки. На полках магазинов Сан-Диего продукт впервые появился в 1958 году

Точная формула продукта до сих пор является коммерческой тайной и тщательно охраняется. Продукт не запатентован, чтобы избежать раскрытия технологии изготовления.
    Паспорт безопасности (обязательный документ в США) даёт такие сведения о продукте:

• 50 % — растворитель уайт-спирит;
    • 25 % — вытеснитель, двуокись углерода;
    • 15 % — минеральное масло;
    • 10 % — инертные ингредиенты.

WD-40 помогает запустить даже влажный двигатель: не являясь проводником электричества, он покрывает поверхности, обеспечивая отсутствие влаги даже в микроскопических шероховатостях металла, а образованная пленка защитит от ржавчины и коррозии кузов и детали автомобиля. Продукт не содержит силикона, следовательно, покрытая WD-40 поверхность не будет липкой или маслянистой и поэтому не будет привлекать пыль или грязь, и более того, WD-40 является идеальным очищающим средством для всех движущихся частей механизмов.

Итак, WD-40:- вытесняет влагу и образует защитный барьер против сырости;- защищает от коррозии даже в самых экстремальных условиях;- смазывает детали не оставляя жирных или липких следов;- проникает в механизмы, освобождая заржавевшие части;- легко удаляет жир, битумные пятна или остатки клея.

Но это еще интересней:

13 необычных способов использования WD-40

http://lifehacker.ru/2014/05/14/13-neobychnyx-sposobov-ispolzovaniya-wd-40/

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Кстати:

WD - означает Water Displacement

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Duct Tape & WD-40®: You often hear it said, “You only need two things in life: Duct Tape and WD-40®. If it moves and shouldn’t, use Duct Tape, if it doesn’t move and should, use WD-40®.” Surely there is a reason for that.

Ну а что, разве не так?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Хотя есть и другое мнение:

http://vredpolza.ru/bit/item/38-wd-40.html

• CommentAuthorBarsik
     цитата
    Резидент

С одной стороны русские падки на халяву и мечтают о ней, о большой жирной халяве, которая упадет им с неба прям в руки ничего при этом не делая. С другой стороны, когда она и взаправду падает (иногда), они не готовы ее принять. Они, видите ли, соишком горды для этого.

Это и про мою племянницу тоже

как она там? не пожалела еще?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Не знаю, с тех пор не общались.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

WD 40 не остается долго в виде пленки на открытых участках, или участках имеющих частый контакт с воздухом, испаряется, там применяют смазку в зависимости от специфики применения детали или устройства. Но это про не тяжело нагруженные детали.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime6/06/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

"После WD-40 смазка нужна, если например в замок побрызгал?"
    Какой замок? Применение?

В дверях авто и в дверях квартиры.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime6/06/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Вот ещё отличнейшая вещь!!!

http://ruststop.ru/

На ржавые болты - самое оно!! Проникает во все щели!!

Добавлял на зад ,на рессоры - по Волговскому листу  - откручивать кронштейны "на сухую" от кузова побоялись(Ибо всё закисшее!!Днище же)...напшикали RUSTом...15 минут и всё открутилось без проблем!! 
    + во все полости залили антикор,бонусом)))

Зы!!  в гараже стоял прислонённый к стене ржавый лист железа..Метр на полтора где то..Ржавый!! По низу пшЫкнули RUSTом...тонкую полоску,прям понизу...ровненькую такую...
    часа через три -четыре...эта полоска поднялась вверх по листу сантиметров на 20 ть наверное!! то есть он и вправду "Лезет" и проникает!!!)
    у него много преимуществ!!!

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

У меня в машине служебной есть. Для смазки не использую, есть другая проникающая херня (если интересно посмотрю название и отпишусь), а вот гайки проржавевшие открутить, или шкив с вала проржавевший снять, само то. прыснешь, пару минут подождал, еще раз прыснул и пошла родимая ...

1.  цитата

http://aimol.ru/231.php?tableid=154&itemid=41&table_page=0     У нас в типографии используют вместо вдешки Penetrating Oil Aimol. Технолог на все мои вопрсы а почему не WD. Говорит что это лучше. По скольку он и для себя это использует в быту. А возможности вытрести денег с генеральных деректоров , есть только у него. То думаю что это тоже вещь. Технолог слишком авторитетный во всех областях. Без него много производств в городе встанет.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime7/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Из моего личного опыта, для замков в авто внутренних, использовал азмол низкотемпературный, который синий. Для личинок у древних авто, низкотемпературную смазку с жидким силиконом. На новых авто проблем не наблюдалось, за редким исключением, там как правило дефект самого механизма личинки был.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

WD 40, без нее никуда, особенно в сервисе, это как перыая помощь. Так же использовали и другие химикаты, много. Из всех на мой взгляд лучшие были химикаты на тот момент wd-шка, ликви моли и абро.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285:

Для смазки не использую, есть другая проникающая херня (если интересно посмотрю название и отпишусь)

Интересно!!!

По поводу РастСтопа...
    скрипела дверь в подьезде...+Доводчик Кряхтел))
    Соседка гулять Выходит - на лавочке сидит,добрая такая Бабушка (яблоки мне всё с дачи таскает)Cool - посетовала на то что дверь скрипит...я Растом и запылил петли и доводчик -Тишина уже 2-й год!!

я свою машину облил РАСТОМ вот уже в третий раз...в плане Антикоррозии!!(Ну как всю..
    Капот,Багажник,Двери,Арки..проемы все..зима и рассол в России сами знаете какие))))  -Про него ,про РАСТ Стоп - много негатива написано....
    Но знаю СервисМенов которые им пользуются не первый год...

Так же "Геннадий" у меня отказался как то зарядку подавать..разобрал его  на коленке ..посмотрел диодный в норме ,щетки тоже ..Залил все РАСТОМ  - всё отлично щас!!

Знаю его даже прыскают на ВВ Провода ,Катушки!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это просто был плохой контакт прижимной пластины, или контакта регулятора. Такое бывает от постоянной загрязненности и намокания. Поэтому всегда советовал ставить защитный экран, а если такого нет и не было, то вырезать из пластика. Кстати неплохо для этой цели подходит пластик от канистры, она уже изогнута, остается только вырезать по своему шаблону.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/06/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Fabulous BLASTER.

Для обезжиривания электрических разьемов - CRC - Lectra Clean.

Еще силиконовый люб пользую иногда, например подшипник визжать начал, на пару недель продлить жизнь можно, если запчасти с собой нету, до следующего приезда.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime11/06/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Да вы чё???SmileSmileSmile-а я думал ,Всё!!!Домой поехали!

http://euro2016.rsport.ru/euro2016/20160612/940868341.html

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime11/06/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Мой товарищ был расстроенный после первого тайма, явное давление англичан. А когда они забили, выключил телнвизор и спать пошел. А потом бабах! Сюрпрайз!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime4/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

http://greenorc.livejournal.com/555271.html

Немного о сказках (на ночь)

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Надо как-нибудь всем словиться и посидеть, поболтать)) Может Владимир чо-нить организует где-нить)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Я за. Где и когда?Laughing

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Где? Колорадо или Флорида? Если в Колорадо, хоть сейчас. А насчет Флориды - у меня отпуска на этот год закончились :(