Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Бесштаных-то у вас там поболее будет.Smile

штанов у нас нет... мы носим джинсы Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Старушка из Минска,соседка по квартире моего товарища,называла их "жимцы".В 1985 году. Ну хорошо,раз не носят штаны, то пусть будут безджинсовые.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

"жимцы

Их много разных стилей, вот мне например подходят "Cargo". Просторные такие... А есть еще low  seat, когда нагнешся  или присядешь... и открываются новые горизонты. Smile

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

http://www.gsconto.com/ru/wiki/show/jeans-selecting

http://www.evgeniyfedorov.com/vidy-dzhinsov-bazovye-ponyatiya-o-fasonax-dzhinsov/

Фасоны джинс.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Михаил, тут без штанные только те, кто сам этого хочет)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Как впрочем и везде.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Ну ..... хотя теоретически Вы правы))) Только тут "одеть штаны" гораздо больше возможностей)

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Cчас посмотрим, кого Президент снимет с должностей...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime18/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Бред сивой кобылы.)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Еще раз по закону Яровой. А не желаете заглянуть в Конституцию РФ и освежить в памяти статьи 23, 24, Михаил?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Не желаю. Вообще смешно читать и слушать рассуждения на подобные темы людей,которые регистрируясь в Покемон Гоу с радостью расстаются с личными данными,отправляя их хер знает куда,а законопроектами призванными облегчить работу спецслужбам в наше непростое время,недовольны.Речь конешно не о Вас,это моя позиция по данному вопросу.Не хочется ждать у себя 11 сентября.После которого кстати,американские спецслужбы пролоббировали и отступления от конституции.Не всё публикуется,есть и гос.интересы.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Статья 23 Конституции РФ

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-23-krf

Попросил бы уважаемого Михаила помочь найти подобный пассаж в Конституции США, раз уж он заговорил про "спецслужбы пролоббировали и отступления от конституции".

Вот ссылка на полный текст со всеми поправками на русском языке:

http://www.intermig.ru/planeta-zemlya/konstitutsiya-ssha-polniy-tekst-na-russkom-yazike.html

Я попробовал найти но у меня не получилось.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Агат,Вы уж меня простите но в Вашу любимую игру я играть не хочу.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Да ради Бога.

Не хотите не надо. Продолжайте Ваши голословные утверждения не подтвержденные никакими фактами или доступными документами.

Эта игра у Вас очень хорошо получается.

Ну а я буду в свои игры играть. Пытаться сравнивать доступные мне документы и информацию....

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/07/2016IsOnline
     цитата
    Удачи!А мы,голословы,за Вас пальцы скрестим.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Занятные вещи происходят за последние дней десять с навигаторами джипиэс. Еду по центру Москвы и вдруг он показывае,што я нахожусь возле аэропорта Внуково!))) и так минут пять. Четвёртый раз уже клинит. Причём каждый раз либо Внуково показывает,либо Домодедово.)))
    • CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Это он Вам намекает)))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Пожалуй нет.Smile Интересно,што сбои происходят в непосредственной близости от Кремля.Сегодня сбой был два раза.На Охотном Ряду и на Большом Каменном Мосту,недалеко от Боровицких ворот.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Это Покемоны. И не ходите в Кремль.  )

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime20/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Я туда не хожу,я туда езжу.Smile Кстати покемоны Д.А.Медведева недавно чуть не сорвали заседание правительства.https://www.youtube.com/watch?v=ZT_9OM7g7T8

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

У меня бывали пару раз сбои с GPS в штатах, еду по хайвэю, он мне показывает смещение в сторону примерно на полмили и все время пытается вывести меня на "правильную дорогу". Перезагрузка не помогает. Через пару часов проблема исчезает сама собой. Так что думаю как и в вашем случае обычный сбой.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

По поводу нарушения конституции в интересах государства под этикеткой борьбы с терроризмом. Кто же против?! Но не через ж... же! Нормальная практика введение записи и прослушки определенных категорий граждан в скрытном порядке циркулярными документами недоступными для публики и сми. Так делали в штатах и союзе. Все знали про прослушку и никто по этому поводу особо не парился. Если же решили публично бороться с терроризмом и против своих граждан, измените конституцию для начала. Но сейчас не война и чрезвычайное положение в России пока не вводилось, насколько мне известно. А то уж слишком на отжим бабла у населения похоже.

Как в том анекдоте: " Если он ему щас на голову насерет, я ему еще и квартиру подарю!"

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент
    Hanson

цитата
    Резидент

Это он Вам намекает)))

+стопицот

Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Именно поэтому я и предложил найти нарушение в Конституции Штатов.

Мы знаем что прослушивают, мы знаем что проверяют почту и т.д. Эти законы могут нравиться или не нравиться но факт остается фактом что эти законы не противоречат Конституции.

Ведь в Штатах вопрос про ограничение на вооружиение не идет дальше разговоров именно потому что это прописанно в Конституции и что бы ввести какие либо ограничения должны сначала изменить конституцию. А это долгий, нудный и не легкий процесс..

Огромное количество людей должны проголосовать за поправку а поскольку у всех есть оружие это маловероятно.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    На полмили в сторону бывает часто. А так штоб на 40-50 километров...
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

А вот в России голосовать не надо, можно просто на эту Конституцию насрать.

Мне даже странно, а почему никто не озаботился вопросом что введение закона может противоречить конституции?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Кстати, atofit привел цитату из статьи 23, я приведу цитату из статьи 24:

"Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются."

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Очень похоже на богословский диспут.Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    • Bell285   42 мин. назад
    цитата Модератор

"..Мне даже странно, а почему никто не озаботился вопросом что введение закона может противоречить конституции?"

Потому Владимир,што Вас нет рядом с нами...Smile Вы бросили нас,уехав помогать поддерживать и развивать демократические преобразования в США...Smile