Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime21/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Мы начали с обсуждения закона Яровой и его противоречия Конституции РФ.

А именно статьям 23 и 24.

Вы очень красиво, в своем стиле, перевели стрелки на конституцию США.

Последний вопрос.

Приведите один пример закона США который бы противоречил статьям и положениям Конституции США, включая все ее поправки, и я обещаю что ни разу, ни по какому вопросу, ни по какой теме я больше никогда спорить с Вами не буду.

Я признаю Ваше абсолютное превосходство во всех вопросах.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Мне не нужно превосходство.Да и честно говоря всё равно,будете Вы спорить или нет.Тем более што в сор постоянно бросаетесь именно Вы,а не я.Обсуждение По закону Яровой мы закончили,вот Ваша же цитата:"Дык а мы уже. Вроде как...Laughing".Начали новое,после Вашей ремарки к моему посту о Конституциях.Это я Вам напомнить хочу,касательно Вашего стиля перевода стрелок.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime21/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

У меня один ответ. На этот пост и на любой другой.

Приведите пример.

А в спор бросились Вы когда мы начали обсуждать и осуждать закон Яровой. Сначала были упреки что мы закон не читали а когда сослались на противоречие с Конституцией именно Вы перевели разговор на Конституцию США.

На этом все. Пока не будет примера я отвечать не буду.

Вы просто не стоите ни времени на Вас потраченного ни текста для Вас написанного.

Баста.

Для меня и тема закрыта и ответ, если таковой будет, не интересен. Лучше не отвечайте, если нету примера.

Только пример закона и все.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime22/07/2016IsOnline
     цитата

Ну слава Богу! Наконец-то!Smile

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Вот тут по всем пунктам Михаил не прав)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Опять - двадцать пять!Laughing Конституция США не претерпевала серьёзных изменений? Давайте ещё с Вами подискутируем.LaughingАгат прицепился к этой фразе.Я ему свою точку зрения объяснил.Если Вы считаете поправки к Конституции несерьёзными её изменениями - считайте.Чё воду-то в ступе толочь?

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime22/07/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я человек достаточно склочный. Пока жил в России отбивался от оборотней в мундирах и чиновников всеми способами, даже судился, и суды выигрывал. И одним из методов была ссылка на статьи Конституции  - основного закона. И это срабатывало. Сейчас уверен, это не сработает. Потому что основного закона в стране нет, что бы там не говорил Разум. Основное отличие сша от россии, в штатах пусть с поправками, но конституция есть и является основным законом. В России конституция есть, но она давно стало фикцией и никому до нее нет дела. Нет конституции, значит нет прав у народа, которые она гарантирует. Закон Яровой это доказательство, на которое у Разума нечем ответить, потому он и перевел стрелки на сша. Так что в этом споре агата и разума все понятно. И говорить дальше не о чем. Просто увод дискуссии встороне, в чем Михаил большой мастер.

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Bell285

Конституция любой страны будет меняться. Да она и должна меняться. Меняется жизнь. Меняется общественный строй или уклад. Самое главное что бы законы страны соответсвовали ее же Конституции. И если какой либо положение Конституции устарело или не соответствует сегодняшним реалиям то сначала должа меняться Конституция и только потом приниматься законы на основе этих изменений.

Как в примере о поправке о двух сроках. До Рузвельта это был неписанный закон. Просто никто ни разу не баллотировался на третий срок. Почему не баллотировались хотя это и не было запрещено это другой вопрос. Но стоило появиться только одному прецеденту сразу ввели поправку что бы неписанный закон стал написанным законом. Что бы ни у кого даже мысли не возникло идти на третий срок. Как я уже сказал выше. Невозможно предусмотреть все на 50, 100 или 200 лет вперед. Так что поправки должны быть. Было бы странно если бы их не было вообще. Жизнь то меняется.

Если борьба с терроризмом на сегодняшний день требует сбора и хранения информации то сначала должна быть внесена поправка отеменяющая положение конституции о запрете на это, отмена временная или постаянная это не важно, и только потом может быть принят закон о сборе и хранении информации.

Это мое понимание места Конституции на законодательном поле любой страны.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну наконец-то,всё-таки должна меняться и меняется!
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Что такое референдум? Большинство помнит только телретически, это выражение воли большинства народа страны или региона путем голосования. В Америке это поактикуется. Просто к любым выборам, местным или федеральным, к бюллютню на голосование прикладывсея листов с вопросами вынесенный на референдум. Я пока не являюсь стародилом-гражданином сша, но несколько раз голосовал, в том числе по вопросам вынесенный на референдум. Вы, россияне, помните хоть один референдум?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Эк Вас зацепило! Щас начну вспоминать,зачем только - непонятно.Но ради Вашего душевного спокойствия,Владимир начну.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вспомнил два в 1993 году и несколько региональных в 2000-х. И чё?
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Бывших россиян не стоит озадачивать такими вопросами,большинство из бывших на выборы не ходило скорее всего,потому и не вспомнят. А вот хороший вопрос бывшим: платили ли вы налоги и насколько в процентном отношении?))) хотелось бы прочитать воспоминания начиная с развала Союза,а не за последние пятнадцать лет.
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Немного про демократию... древнегреческую...

В основе становления демократии древних Афин лежал труд тысяч рабов, которые давали их владельцам возможность полноценно участвовать в политической жизни

Источник: http://www.rumbur.ru/history/1761-glavnaya-tayna-afinskoi-demokratii

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Американская демократия прошла такой же тернистый путь.))
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime24/07/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Швейцарская компания Berlinger опубликовала пресс-релиз, в котором прокомментировала возможность подмены проб и вскрытия бутылок своего производства, в которых хранятся все биоматериалы, взятые для целей допинг-контроля.

- Мы утверждаем, что согласно нашему нынешнему объему знаний, наши наборы для проведения допинг-контроля безопасны, если используются в соответствии с инструкцией, – говорится в пресс-релизе. – Эти наборы соответствуют самым высоким стандартам и проходят несколько проверок перед тем, как покидают производство. Система безопасности сертифицирована независимой лабораторией и специально адаптирована для нужд допинг-контроля.Если утверждение Григория Родченкова правдиво, оно говорит о том, что имело место профессиональное, тщательно спланированное уголовное преступление, с участием российских спецслужб. Последствия этого преступления ставят под сомнение не только безопасность бутылок, но и всю цепочку обеспечения сохранности проб и сопутствующие операции.Этот случай является исключительной ситуацией. Безусловно, компания Berlinger окажет все необходимое содействие в том, чтобы прояснить данный случай, если это потребуется.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

New ideas open new doors. That has been our belief for 150 years. It was in the middle of the idyllic Toggenburg countryside that Johann Georg Berlinger in 1865 laid the foundation stone of our company history – in the form of a weaving shop.
    Today the name Berlinger stands for innovative technology and retail products and for internationally standardised doping control systems. And above all else for openness, quality and fairness. We, the sixth generation of Berlingers to head the company, are proud to be able to carry the values and traditions of our family business into the future."With pleasure we invite you to work together with us on joint ideas, develop them further and lead them to future success. Let us be your reliable longterm parter and profit from our know-how, our expertise and our strong and broad international network in the field of industrialisation of divers electronic or industrial products."Thank you for your trust.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Official Statement

05/13/2016 | Berlinger Special AG

Official statement regarding the reported manipulations at the Anti-Doping Laboratory in Sochi.

The published article in the New York Times (12th May 2016) is mentioning the exchange of urine in Doping samples and explicitly the high security bottles of the BEREG-KITs.

We therefore clearly state that according to our current knowledge our kits are secure if used according to our users instructions. The kits meet highest product standards and are checked several times before they leave our house. The security system is tested and certified by a neutral, independent laboratory and is specially adopted to the general doping control procedures.

If the statement of Grigory Rodchenkov is correct, the published case shows a professional, from long hand planned, Russian Secret Service involving, criminal act which has implications not only on the security bottles however affects the entire chain of custody and the related operations.

This case is an exceptional situation and as such this needs to be classified. Of course, Berlinger Special AG will provide assistance to support to clarify this case where ever needed.

http://www.berlinger.com/en/drug-and-doping-control/news/detail/official-statement/

.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

То есть, этот, не побоюсь этого слова, упырь (Родченков) ставит под сомнение сертифицированную систему безопасности компании Berlinger.

Знал об этом и не сообщил, как глава антидопинговой лаборатории. Т.е. фактически не сообщил о преступлении.

Как говорится: галантерейщик и кардинал, мы спасем тебя , Франция.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Из биографии упыря.

Допинговый скандал

В 2015 году независимой комиссией ВАДА Родченков был обвинён в умышленном уничтожении в сентябре 2015 года более тысячи проб с целью сокрытия применения допинга российскими спортсменами. Родченков отверг эти обвинения, утверждая, что им были уничтожены пробы с истёкшим сроком хранения, и это уничтожение было плановым. В докладе независимой комиссии ВАДА также утверждалось, что Родченков был частью схемы по вымогательству денег у спортсменов за сокрытие положительных проб. Другим нарушением, выявленным комиссией, было нарушение принципа независимости московской антидопинговой лаборатории, которая в своей оперативной деятельности оказалась зависимой от РУСАДА и Министерства спорта, а органы государственной безопасности прямо вмешивались в ее работу. Все выявленные факты, по мнению комиссии, должны вести к незамедлительному увольнению Родченкова с поста директора лаборатории.

Из Википедии.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ну вот, ждали пока я не вмешался. Laughing

NBC News:

Russia allowed to complete in Rio Games.

Война — это не покер! Её нельзя объявлять когда вздумается! Война — это… война!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime30/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://news.mail.ru/society/26609800/?frommail=10

Экстремалов хватает. Но этот совсем отмороженый.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Сегодня работал...
    Завтракал,видел - в новостях про него говорили..
    сумасшедший конечно!! в сеточку прыгать собрался!!Surprised

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Вроде как уже прыгнул, какое то видео в ютюбе есть.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Прыгнул, жив.

1.  цитата

Шикрное зрелище!     http://worldcrisis.ru/crisis/2410523

2.  цитата

Как кошка в последний момент перевернулся штобы спину не сломать.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime31/07/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

На край упал, достаточно далеко от центра. Не представляю сколько андреналина было после приземления, кровь наверное кипела!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

148 ударов в минуту

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

atofit:

148 ударов в минуту

Не сильно то он и "испугался"...