У нас некоторые индивидуумы даже летом на зимке с шипами катаются. Знаю такого одного товарища.
При наличии ABS, ESP и других современных приблуд от электроники мне даже при Южнороссийской зиме прекрасно липучки хватало. Правда (может быть в силу возраста), езжу достаточно аккуратно...
Stanley:У нас некоторые индивидуумы даже летом на зимке с шипами катаются. Знаю такого одного товарища.
Такие есть))))
У меня сосед на Форде..вечно лязгает шипами по асфальту летом...
У него уже который год рейка визжит...хоть бы что ему)))
Так и с резиной видимо у него...колхозник блин!!)))
Меня этот звук жутко бесит!!!)))))
Может у него просто нет денег на новую резину. Хотя,зачем ему машина тогда?
http://gorky-look.livejournal.com/81914.html
Здравые мысли про легализацию оружия в России
Если легализовать оружие, можно ожидать в скорейшем времени после вооруженный митинг, на красной площади к примеру, который снесет к едрени фени пол столен-града. А по стране начнут отстреливать ментов, и чинуш. Властям это не надо, они в первую очередь за свой зад боятся, ибо есть за что.
Костя, ты не совсем прав: ВСЕ легальное оружие "отстреливается" для гильзотеки, поэтому найти того, кто из легального оружия в кого- нибудь попал- дело техники. А выстрелы из нелегального уже лет 30 почти никто расследовать не может.
Когда начнется буча, будет уже не важно "отстреливалось" оружие для гильзотеки или нет.
Это не 1917 чтоб народ на баррикады с винтовками шел. Путину до Николаеньки второго очень далеко, особенно в части дебелизма (это в плюс Путина, если кто не понял). Оружия после первой мировой у населения было немеряно. Власти не было. Так что с Костей я категорически не согласен. Пока народу есть что терять, на баррикады он не пойдет
Все будет, не долго осталось.
Не, Костя-не будет. И они это знают.
Когда легализуют, в чем сомневаюсь, тогда через некоторое время будет видно. А пока конечно же не будет, и они это знают, и продолжают закручивать гайки пока мозги не потекут из ушей и черепа не станут лопаться. Да и это тоже фигня, навезут из бывшего союза еще электорат.
Думаю,байда..не уборщица она.
Другим занимается.)
Есть знакомые в той организации, не получают там столько на таких должностях
Совершено верно. У меня знакомый работает на инженерной должности там. Сумочки и внедорожника у него нет в наличии.
Преступники вернули украденную сумку уборщице Газпрома, когда узнали, что отмывает она не полы, а деньги, а убирает не помещения, а конкурентов.
И зовут ее Сонька-золотая ручка..
Bell285:В российском интернете обсуждают зарплату уборщиц из Газпрома http://radiovesti.ru/article/show/article_id/187088
а в графе "место работы" написала: "уборщица в "Газпроме".
Для прикола написала, а народ обсуждает.:-)
atofit:Скоро и до фото питомцев дойдем?:-)
Кстати почему бы и НЕТ !!?????
Bell285:http://smi2.mirtesen.ru/blog/43624675340/Makarevich-obidelsya.-Ono-vse-taki-uhodit
Щас он чес по америке организовал. А вы на концерт пойдете?
И статью уже второй раз вижу, тенденция однако.:-)
Bell285:Для меня не открытие. Знал про это давно. Про достижения при апартеиде все правда, все помню из советского времени.
А есть среди форумчан люди, работающие в авиационной сфере?
Де Клерк и Горбачев два заслуженых Нобелевских лауреатов. По моему у них не плохо это получилось. Из Википедии ( Участие в Агентстве модернизации Украины .
3 марта 2015 года[1] Фредерик Виллем де Клерк принял участие в создании Агентства модернизации Украины, созданного по инициативе украинских общественных организаций Федерации работодателей Украины и крупнейших профсоюзных организаций Украины[2]. Задача Агентства модернизации Украины — задействование ведущих мировых экспертов в разработке комплексной программы реформ для Украины и поиск инвестиционных ресурсов для реализации таких реформ.)
Bell285:
Да и еще автор хорошо пишет. Прочитал еще его четыре части.
Bell285:
кобыцкий:Ага!!Да и еще автор хорошо пишет. Прочитал еще его четыре части.
И каковы результаты работы Агенства?
Творческий поиск! Ищут!(Остап Бендер)
atofit:И каковы результаты работы Агенства?
http://www.znak.com/moscow/news/20-12-14-06/1051185.html#
«Пинолеум [в квартире, где проходили съемки], изображающий паркет, просто ножницами отрезан и лежит поверх цементного пола — даже не подбит под плинтуса, мебель только что внесли, картинки только что повесили, я улучил возможность и заглянул в шкаф — он был пустой, ванной никогда не пользовались, да там и нет воды, свет включали на время съемок: вообще у меня было ощущение, что дом нежилой и лифт запустили только ради фильма, — рассказал режиссер. — Но в этом доме хотя бы три подъезда были открыты. А дом напротив — я его обошел, когда мне удалось сбежать от сопровождающих, — в нем вообще не было входа. При этом вечером в нем горели окна, но присмотревшись внимательно, я увидел, что все они горели одинаковыми лампами. Видимо, поставлена какая-то система, которая по вечерам общим рубильником включается, и создается некое ощущение жилого дома, хотя дом не заселен и в нем нет подъездов. Там все — фейк».