Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime6/10/2016IsOnline
     цитата

А у меня либо 2 е,либо в один слот карта памяти..

Но в Мафоне и так 32 Гб)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Все время смеюсь над своей женой, у нее более двух десяиков пар обуви и плачет надеть нечего Вчера посчитал свои крема для бритья - 8 штук плюс французская туалетная вода. Стало стыдно

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А у меня есть хуго босс, и вода и крем, от проктер энд гэмбел мейд ин поланд, который я еще из России привез.))) Не кончится никак.

• CommentAuthorrazar
     цитата

Владимир, после регистрации на форуме невозможно пройти опросы. Выдает ошибку

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime10/10/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Я их отключил в конце прошлого года.  Посмотрите статью об изменении формата форума Встречаем.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime12/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

http://www.rbc.ru/politics/11/10/2016/57fd06a79a79470c38267668

Забавно. Слух и опровержение. :)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime15/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Пустой звук, насмешили.)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime19/10/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

кобыцкий:

Я для себя перевожу примерно так. 12$ час это зарплата Советского инженера после института минималка 120 руб. Советских. А 120 умножаю на150 это уровень небольших зарплат Мурома или Владимира. Тоесть 18 000 руб. Российских. Хреновенько но можно жить. А как у Hanson он писал 25$ это 250 руб. Сов. или 37 500 руб. примерно Рос. Но это лично мое понимание так для себя лично. На основе других статей и адоптаций гринкартовцев

Ну как сказать..18 тыщ в Муроме...-ну наверное можно жить,да и у многих и 18 ти то нет!!!! Yell ,но это при условии что есть своё Жильё!! Квартира,Дом... - не надо платить за Аренду(Сьём)
    Однушка приличная в Муроме 7-9-12 тыщ!!!!

35 бы..среднюю туда (Муром,Владимир) уже что то  хоть!! Что то!!! и то не вот прям КАКАЯ

ЗЫ!! я как то пьянствовал с Армейскими друзьями во Владимире ,они сказали что средняя з/п по городу 25 тыщ...это было года 3 тому...

• CommentAuthorкобыцкий
    • CommentTime19/10/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

ЗЫ!! я как то пьянствовал с Армейскими друзьями во Владимире ,они сказали что средняя з/п по городу 25 тыщ...это было года 3 тому...

Да скорее так и есть только за эти 3 три года она скорее могла упасть. У меня до января была 20тр. Спасибо двум печатникам послали типографию нафиг. В Москву в охрану 2 суток 4 дома плюс переработки 35-40 держат. Дикий капитализм. Я один на машине. 27тр. плюс переработки 40-50 тр пока так. И даже город Владимир становится ничего так не плохой город. Директора лихорадочно стали искать их заменить ан нету. У брата и сестры тоже около 30 менеджеры. Брат отключает свет что то типа коллектора. Сестра менеджер растоможка логистика в крупной немецкой компании. В Москве её должность 50тр. перевели в качестве оптимизации эту должность жадные немцы во Владимир.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime19/10/2016IsOnline
     цитата

Неплохо!! 50 тыщ...очень неплохо!!

У меня щас из Мурома дружище жил,искал работу в сервисе....он маляр,очень хороший маляр..

Нашел...4 через 4 е... У дилера -70-90 тыщ,пока доволен...

Другой товарищь..в Муроме..пашет на 5 ти станках на " АлмазАнтей" он что то типа Мастера участка,все станки ЧПУ,- тоже около 45-50 получается...для Мурома- Красота!!!!

А есть Жены моих приятелей и друзей,с Высшим,сидят в отделе ОТК по 9-12 тыщ.. ну куда годится такое!!?? Другой работы просто нет...либо такая же,за те же деньги всмысле....

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime20/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

"У дилера -70-90"

Что за дилер, если не секрет?

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime20/10/2016IsOnline
     цитата

Не знаю Кость...спрошу при случае....

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Вчера в аэропорт не пустили, использовал все свои 5 посещений, отправили другого техника, у него третий раз. С другой стороны и слав богу, тесно там в ихних макдональдсах.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime21/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

У меня пока одно посещение.Wink

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime29/10/2016IsOnline
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime30/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Еще раз....

Информация была для тех кто пользуется сервисом и может пропустил эту новость.

А кто с кем судится или нет. Кто кого в чем обвиняет или нет. Кто чем недоволен или нет это не тема...

Для тех кто в танке повоторяю.

Без комментариев. Просто информация.

Это было в моем комменте в начале. Без негатива. Без позитва. Без комментариев.

В чем смысл приведенных выше ссылок? Что хотели этим сказать? Что хотели этим показать или доказать?

Просто хотелось бы понять суть и смысл приведенных после моего коммента ссылок?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Просто хотелось бы понять суть "

Мы в флудилке.Laughing
    Флудим дальше.Wink

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

"Просто хотелось бы понять суть "

Всмысле Кость!!???))))))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ооопс!! Не сюда!! Пардон!!))))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Смысл - флудили, флудим, и будем флудить. Cool
    Сюда - сюда, тоже норм, это ведь флудилка.Laughing

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime31/10/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Без комментариев. Просто информация.

- не верю.

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime31/10/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Верить или не верить Ваше право.

Написанно то что написанно и не вкладывайте свои выводы в мои слова. Тем более что их не было.

Вы считаете что это более чем информация - считайте так.

Но когда я хочу выразить свое мнение о том или ином событии или новости я его обычно выражаю.

И комментирую если считаю нужным. В данном случае я специально написал:

"Без комментариев. Просто информация."

Не более того.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime31/10/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Ukrainians shocked as politicians declare vast wealth

http://www.reuters.com/article/us-ukraine-crisis-corruption-idUSKBN12V1EN

UKRAINIAN OFFICIALS DISCLOSE THEIR WEALTH IN E-DECLARATIONS

http://hosted.ap.org/dynamic/stories/E/EU_UKRAINE_E_DECLARATION?SITE=AP&SECTION=HOME&TEMPLATE=DEFAULT

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime1/11/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Воздух стихия честных

Есть вещи, которые нельзя прощать никому. Даже друзьям. 
    Тем более если ты протягиваешь дружескую ладонь, а тебе кладут в нее камень. 
    Излишне тратить пыл и говорить, насколько мы уважаем украинцев и насколько щепетильны в исполнении всех межгосударственных договоренностей и норм международного общения. Нам казалось, что в Киеве на этот счет ни у кого нет сомнений. Дружеские, исполненные взаимного уважения отношения к соседям — это кредо Беларуси, наш постулат. 
    И потому особенно горько видеть, как до неприличия странно ведут себя наши братья–партнеры, некоторые наши украинские друзья. 
    Поэтому вынуждены вновь вернуться к событиям 21 октября, когда белорусскому самолету, вылетевшему из Киева в Минск, было категорически приказано вернуться и совершить посадку.

http://www.sb.by/obshchestvo/article/vozdukh-stikhiya-chestnykh.html

• CommentAuthorSerj B
    • CommentTime2/11/2016IsOnline
     цитата

Хотел написать в другой теме, но не могу почему-то, хотя тема и не закрыта Undecided

Ну да ладно. Терзает меня давненько такой вот вопрос. Смотрю вот фильмы американские и частенько в них показывают бедных. Не то чтобы совсем бомжи, а люди с маленьким достатком. Именно Американцы, не иммигранты и приезжие. Вот у меня и не укладывается это в голове, как так? Читаю, к примеру, этот форум и пишут, что если человек имеет работу в штатах, он живет легально, работает легально, то он по-любому сможет жить не впроголодь. А тут в кино показывают что семья из трех-четырех человек, родители (родитель) вкалывают на двух работах и у них не хватает денег на оплату счетов и жизнь. Домик старенький, машина разваливается и т.п. Хочется услышать от людей живущих в штатах, что показывают в фильмах? Это кино? Или это всё-таки реальная жизнь и такое возможно? Если возможно, то почему?

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Serj B:

Хотел написать в другой теме, но не могу почему-то, хотя тема и не закрыта Undecided

Ну да ладно. Терзает меня давненько такой вот вопрос. Смотрю вот фильмы американские и частенько в них показывают бедных. Не то чтобы совсем бомжи, а люди с маленьким достатком. Именно Американцы, не иммигранты и приезжие. Вот у меня и не укладывается это в голове, как так? Читаю, к примеру, этот форум и пишут, что если человек имеет работу в штатах, он живет легально, работает легально, то он по-любому сможет жить не впроголодь. А тут в кино показывают что семья из трех-четырех человек, родители (родитель) вкалывают на двух работах и у них не хватает денег на оплату счетов и жизнь. Домик старенький, машина разваливается и т.п. Хочется услышать от людей живущих в штатах, что показывают в фильмах? Это кино? Или это всё-таки реальная жизнь и такое возможно? Если возможно, то почему?

Ну если смотреть, что показывают в Российском кино, то тогда там одна коррупция и бандиты.

• CommentAuthorSerj B
     цитата

Игорь, о РосКино вообще речи не может быть. С нашими всё всем понятно. Я же пишу именно об американских фильмах и об американской жизни.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

False!

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Ну я бы не сказал что совсем false.

Ведь очень многое зависит не от того сколько зарабатывают а от того как и на что тратят.

При одинаковых, ну или сопоставимых доходах, одни живут очень неплохо а другие перевбиваются едва едва. Это положение справедливо, по моему, для любой страны, любой системы и любой экономики.Так что и такое тоже можно увидеть. Но это скорее исключение чем правило когда мы говорим о людях с постоянной работой которая означает постоянный, стабильный доход.

Как говорил Бернард Шоу, что бы сделать человека богатым не надо добалять ему денег, а надо убавлять желания....

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Шоу , оно а Африке шоу. Если верить всему, то как все мы еще живы .)))