Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Serj, я отвечу. это правда частично, для определенных слоев населения с определенным доходом. У меня есть знакомый американец, зарабатывает он немного, около 10-ки в час, так получилось, не учился, на одном месте долго не держался, дефецитной специальности не приобрел. С женой развелся, живет с подругой (мужику за 50). На съемной квартире, свой дом и квартиру тоже не сподобился завести. Зато купил новую машину за 30 килобаксов в кредит на 7 лет которая обойдется ему в 60, и ползарплаты отдает за нее. Она развалится, а он платить еще будет. Так вот, это не Америка, не страна, это менталитет определенного человека. И таких людей много. Мы, иммигранты из бывшего совка, в основном люди с образованием, с амбициями, с нормальной целеустремленностью и умением достигать поставленных целей. Не все, но в основном. И лет через 5 жизни здесь, пока бьем шишки, учим язык, выбираем специальность, получаем сертификаты, и вот через лет 5 в основном (не все!) догоняем американцев по уровню жизни. Добавить к этому что и в семейном плане у нас ситуация лучше, а семьи крепче, мы приезжаем с устоями и традициями. Не худшие люди. А лет через 10 здесь редко кто из наших живет по среднему уровню, обычно раза в полтора (минимум) повыше чем этот средне-американский уровень.

А все что показывают в кино, это тоже правда, но для определенной прослойки населения. Не самой преобладающей. Типа дяди Васи в России, слесаря, отработал день, высосал пузырь, погонял жену, наорал на детей, проспался и снова на работу.

От страны твое благополучие конечно тоже зависит. Но гораздо больше от тебя самого.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/11/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Про рабочий день и неделю Агата вы можете прочитать в теме про Неваду. Про себя не буду, нескромно. Про жену расскажу. Встает в 6, иногда (пару раз в неделю) в 5, едет на работу, работает 8-9 часов. Потом едет к 4-м в наше кафе, работает до 8 вечера там. Потом полчаса примерно привести все в порядок, заготовить полуфабрикаты на завтра, иногда и час. Полчаса домой, по пути в магазин заскочит, не каждый день и не обязательно в продуктовый, женщина же. Примерно в 10 или пол-11 ночи она дома. Это в будние дни. В выходные, с утра в спортзал на пару часов, потом в кафе до вечера. В понедельник мы в кафе сделали выходной, поэтому после работы можно сразу в спортзал. Заметьте, время посидеть с друзьми, попить водочки, как-то не выделяется особо, но иногда планируем, нечасто, раз-два в квартал. Многие американцы пашут примерно также. Если вам говорят что пендосы ленивые, плюньте ему в лицо. Похоже на среднероссийского обываетеля?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime2/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/11/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Наводили порядок в туалетных шкафчиках, нашли мужской одеколон Дональд Трамп. Переставил на главную полку. Неплохо пахнут, кстати. А вот туалетной бумаги Хилари не нашел... Была же.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime4/11/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Да, чтобы нормально жить, приходиться пахать, но это нормально)))) Я из Америки если и улечу то только в пластиковом мешке! Жаль только, что поздно получилось, 5 лет эта гринка отняла. Но лучше поздно .....

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime4/11/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Машины чинить не умею, чертить - тоже.Frown Поэтому не пашу, на жизнь хватает.Smile Просто работаю...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime5/11/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Значит зарплата позволяет просто работать.Wink

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Я только Рад за Атофита!!! Красота!!!

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

А то. Мечта.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Stanley:

Значит зарплата позволяет просто работать.Wink

Ага.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

http://auqanews.ru/?p=761&utm_medium=cpc&utm_source=marketgid&utm_campaign=auqanews.ru&utm_term=43747500s63576&utm_content=50518344

Во, блин! Интересно, чье?

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime6/11/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime8/11/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Выиграл еще одну карту... в бесплатную лотерею...

BP giftcard $50 Wink

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/11/2016IsOnline
     цитата

кому то должно везти в этой жизни.)

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/11/2016IsOnline
     цитата

-Я просто балдею когда в России говорят об оголтелой антироссийской риторике в США.

Тут про Россию в новостях не так уж много говорят. Во всяком случае это не идет ни в какое сравнение с риторикой России в отношении США

_____________________________________________________________________________________________________________________________

Признак развитой страны - новости о своих проблемах. Признак отсталой страны - новости о проблемах развитых стран.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime11/11/2016IsOnline
     цитата

-Пасеки нет,как и желания её приобрести...

Ага, как и желания работать.))

Купил-продал, вот на этот процент и живем.)) Бизнесмены..местного разлива.))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

сегодня пошел в Банк за Кредитом!!SmileСамый мой первый Кредит,первое обращение!! В Самый Главный Банк!!-ну вы поняли)))
    Мне нужно перхватиться 120 000 рэ..-в реальности можно порядком меньше-но не суть))
    вчера подумавши - решил знакомых не дергать,не колыхать их семейные бюджеты - заглянул на Офф сайт Банка..
    посчитал на 2 месяца ,посчитал на 3 месяца...14,9 процев ставка  (это на сайте)-это Потребительский - вообщем на 3 месяца,платёж месячный 40 889..
    переплата около 3 -х тыщ..
    Здорово!! - подумал я..и поперся сегодня в Офис Банка,в отделение .....

то Бе континуедSmile

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime11/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Part Two.........Smile

......

я ещё "существую" Smile как ИП(индивидуальный Предприниматель)  - был послан практически не вежливо в Клиентском отделе..типа -"Вот 2 года Оттрубишь ИПэшником-тада приходи"Laughing - я мал ещё совсем для таких дел,стажа нет!!))
    я поперся Оформляться как "Физик"..тут же узнали что я ИП(ну Естесссно!!Smile) ,и начали давить..что мол как так??-Иди обратно откуда пришел...
    я грю..я как "Физик" хочу,Вы не понимаете??? по Трудовой и справке 2 НДФЛ !!!
    Неее..ни фига,как же так??? 
    Вообщем надо собрать гору бумаг ..это все ИПэшные Бамажки,сгонять в пенсионный -  взять какие то выписки+платежки...
    с налоговой платёжки за последние полгода..ТРЭШ!!! Кошмар просто!!! Smile
    Начинаю злиться...
    Почти спокойно говорю.."Вы мне не даёте Кредит???"
    -"Нет"..сомневается,глаза бегают...
    -"зовите Менеджера" говорю я.... 
    Пришёл "Обсос" Офисный..ну реально..мальчик !! Smile,я его "убиваю" сразу взглядом - он тоже начинает нервничать...)))) в глаза мне не смотрит-избегаетSmile
    ..ну и Всё по новой... 
    в итоге взял ихние Данные ..- у них полные Штанцы)))
    и сказал.."я схожу пожалуй в другой Банк" 
    Поблагодарил и ушел,не Кусался ,ничего такого,не Скандалю!! Не люблю!!!
    ..догнали в дверях,дали бумажку какую то ..пригласили - приходите..мы всё рассмотрим..
    я ушел ....

Вот...слов нет..120 000 тыщ!! - вот проблема то!!! -Как будто беру 15 лямов не понятно под что)))
    Неее!!!!-,я тоже за порядок во всём,но тут-явный перегиб))) чё так всё Заморочено то???? Smile
    не расстроился,"проблему" свою решил..всё нормально..

Мне интересно,как в США подобное проходит????- если прийти так же перехватиться на 3-5 тыщи долларов!!!

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

в том банке сотрудников работает больше чем во всей банковской системе Швейцарии.))

Вы от них много хотите.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

....наверное

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Ну што Вам ответил Норвежец,было вполне предсказуемо,другого ничего ждать не стоит. А как на самом деле перехватиться в Штатах в банке на эту сумму человеку без кредитной истории и чё нужно собирать? По своему примеру и примеру сотрудников моего предприятия могу сказать,што в получении кредита на такую сумму ни у кого проблем не возникает. Ни в Сбере,ни в других банках крупных. Более того,с завидным упорством на почту приходят сообщения из банков об увеличении кредитной линии,только попросите. У нас зарплаты белые и все проходят по зарплатным проектам в Сбере и Райфе.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

ну это круто, да ..это цена двух смартфонов.))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

ДА, скажите Американцы, как человеку взять кредит в США на два телефона без кредитной истории..

что же собрать нужно..в каких объемах? и нужно ли разрешение Конгресса??

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

нужно ли разрешение Конгресса??

Посмеялся щас!!!)))))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Михаилу...

Так я в ПЕРВЫЙ раз пошел!! В ПЕРВЫЙ!!Smile

....и вот на тебе))))

Не ожидал просто)))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

а как же без него..никак . такая сумма 2 тыщи долларов!!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Norge:

а как же без него..никак . такая сумма 2 тыщи долларов!!!

Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Муромец, не ходи -не проси у них ничего!!! они тебе душу вынут за 3 копейки!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Даст Бог не придется!!)))

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Американцы не молчите,расскажите быстрей!Норвежец всё никак не успокоится!Laughing