Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Норвежец - молодца! С новой стороны дал на себя взглянуть! Сколько страсти,напора! А убедительно как!Laughing Гений сарказма,чистый гений!Браво!Столько эмоций подарил,а то скушно читать одних графоманов и "может я чего-то не понимающих" писателей.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2016IsOnline
     цитата

Muromec82:

Даст Бог не придется!!)))

А вот это правильно.Если можно обойтись без кредита - лучше обойтись.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

- общий наркоз это всегда прикольно- минус 5 лет жизни.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А может недавно +5 лет прилетало? Вот и скомпенсировалось.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

шотландец? маклауд? +5.

или игра какая + 5 к жизни?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Как знать...а вот маклауд ни разу не попадался,больше гленкинчи и джони уокер как то)))
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-На IHerb не по заказываешь щас...кофейку т

Что это такое?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

в Денвере половина первого ночи ..спять они все без задних ног)

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

http://ru.iherb.com

да я заказывал бывало раньше ..
    Витаминки всякие ,Кофе,
    Моя что то заказывала..))) Хорошая продукция...Купить в МСК это всё можно - но дорого..проще заказать было.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

я не понял сначала, думал цены в Евро..)) на сайте)

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime12/11/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Посмотрел цены, пару лет назад подешевле было. Пинат батор, завтраки, каши, прорезыватели для зубов, детские масла и присыпки, и так далее. Все подорожало аж писец...

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime16/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

-Мир перевернулся!!!))))) Пипец!!!!!!))))Гы-гы-гы!!!!!

дядя Миша, не ведите себя как гопник из подворотни. Ни к лицу это москвичам. хотя..

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/11/2016IsOnline
     цитата

Не могу пока дотянуться до уровня жителя "культурной столицы России",хоть чё делай... Увы... Пусть буду "гопник",хрен с ним...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime16/11/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

А был ли Трамп? Пранкер Лексус обещал опубликовать разговор Порошенко с «Трампом»

http://ukraina.ru/news/20161116/1017834248.html

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/11/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Порошенко разыграли от имени президента Киргизии

https://www.facebook.com/Vovan222/posts/1349636028382282

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Днепр атаковали российские нахлебники

Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 14.11.2016. г.

Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины. Пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше.
    Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил доцент кафедры зоологии и экологии ДНУ Александр Пономаренко.
    - В северной части нашей области уже появились грачи. Прилетели они, скорее всего, из России. Думаю, что впоследствии чужаков станет больше. По данным наших житомирских коллег, к середине зимы количество местных грачей составляет лишь 5-10%. Остальные прилетают к нам на зимовку, - отметил Александр Пономаренко.

http://dv-gazeta.info/dneprnews/dnepr-atakovali-rossiyskie-nahlebniki.html

Фсе однозначно... рука Путина Frown

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Алмазбек Шершенович я очень ценю позицию Туркмении, позицию , которую на сегодняшний день, высказывает абсолютно внятно Бишкек.

Так, стоп...

Туркмения - Ашхабат

Кыргызстан - Бишкек.

Wink

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

- Крым понятно там. Все его считают аннексированным. А вот ДНР и ЛНР они не признанные еще до сих пор. Вот в этом ваша проблема.и непонятно, что там с выборами.

П: нет , во- первых они признаны террористическими целыми рядом юридических решений судов. А во вторых , этих организацией не существует.

Ага,признаны террористическими целыми рядом юридических решений судов, но этих организацией не существует.

Это как?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

У меня есть еще вопрос такой не официальный – я слышал там вопросы в фабрикой, которая в России. У меня есть люди которые находятся в РФ, которые могли бы это все оформить на себя. И чтоб не было уже таких спекуляций.

П: присылай ко мне, мы можем и по этому поводу поговорить.- они сейчас спекулируют этой темой, что фабрика находится в России. Я могу посоветовать своих людей.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

А вот так!Laughing А не нравится - ..дуйте в Красноводск,на южный берег Иссык-Куля!Laughing Ну пьёт человек. Много. Даже больше чем я. Чё Вы хотите?Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

atofit:

У меня есть еще вопрос такой не официальный – я слышал там вопросы в фабрикой, которая в России. У меня есть люди которые находятся в РФ, которые могли бы это все оформить на себя. И чтоб не было уже таких спекуляций.

П: присылай ко мне, мы можем и по этому поводу поговорить.- они сейчас спекулируют этой темой, что фабрика находится в России. Я могу посоветовать своих людей.

А конфеты этой фабрики - редкое говно.Серьёзно.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime17/11/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

atofit:

А конфеты этой фабрики - редкое говно.Серьёзно.

Да, не очень...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

А вот так!Laughing А не нравится - ..дуйте в Красноводск,на южный берег Иссык-Куля!Laughing Ну пьёт человек. Много. Даже больше чем я. Чё Вы хотите?Laughing

А вдруг грачи? Или ... Моржи...

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/11/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Купил на черную пятницу ноут Lenovo Ideapad 100S за сотку, стоит $200. Оказался в нужное время в нужном месте. Но речь не об этом. На нем стоит нелюбимый мой Windows10. Жизнь всеж заставила осваивать ;). Стал настраивать под снбя, перенес файлы, антивирус, вошел в персонализацию, заставку, спящий режим, фон и т,д., потом шлепнул режим не помню название типа айпэда что-ли, короче на экране 2 квадрата с сегментами в которых последние запускаемые программы. Иконки со стола пропали и папки открывать не получается, короче вопрос к знатокам этого микрософтовского у...ища - как обратно перейти в нормальный режим?

Atofit помнится хвалил сей продукт, но может еще кто знает. В пакете шел Office 365, но на год только. К большому разочарованию увидел что в нем нет Microsoft Office Picture Manager, оказывается идиоты разработчики с офиса 2013 (и 2016) перестали включать его в пакет офиса, ну не козлы ли?

Еще есть возможность хранения данных в облаке до тирабайта, чем это чревато? В яблочной системе я облако использую чисто для синхронизации моих устройств, жанные сли не лезут на жесткий диск предпочитаю хранить на жестких носителях. Недолюбливаю я халяву подобную этой.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Разобрался с облаком (One Drive). Копируются файлы с жесткого  диска (компа) для доступа через интернет с другого компьютера. То есть, больше чем есть на диске не запихнешь. Я то думал свои архивы туда забросить, чтоб к съемному диску не обращаться... облом.

1.  цитата

У меня это чудо на ноутбуке Lewono Ideapad 14 windows 10. Я выкручивался так.

Пуск-Обновление и безопасность-востановление- 1) сохранить файлы 2)удалить всё.

Удалять всё- вроде не хотел. Но получалась тоже самое висел,

магазин не работал.

Применил - удалить всё - и только тогда он через два часа перезагрузок заработал.

Но я не специалист.

И ещё у меня тоже через неделю изображение пропало. Месяц ещё не прошёл я отнес в магазин . Там часа 3 профи не могли его запустить (эльдорадо) сказали неси в ихнюю мастерскую бысрее будет. Сдал недалеко. Звонок от мастера. Через два дня. Вы инструкцию читали?

Я нет конечно.

Он у вас прекрасно работает. Забирайте.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не люблю леново, потому как просчеты в эргономике- клавиатура. И как то ...ну вы поняли. У родителей леново. На работе . Не нравится

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Купил Apple MacBook Pro 13.3" Laptop with Intel Core i5 Processor, 4GB RAM, and 500GB Hard Drive. За полцены... Но...

Condition: Factory Refurbished
    Packaging: Brown Box

Физическое состояние - очень хорошее

Он лайн... и в сентябре...Smile

А так... по мелочи

Мл. дочь тоже заказала....

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Lenovo - бывший IBM

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Не не бывший, купил ibm и мобильное подразделение motorola.