Норвежец - молодца! С новой стороны дал на себя взглянуть! Сколько страсти,напора! А убедительно как! Гений сарказма,чистый гений!Браво!Столько эмоций подарил,а то скушно читать одних графоманов и "может я чего-то не понимающих" писателей.
Muromec82:А вот это правильно.Если можно обойтись без кредита - лучше обойтись.Даст Бог не придется!!)))
- общий наркоз это всегда прикольно- минус 5 лет жизни.
А может недавно +5 лет прилетало? Вот и скомпенсировалось.
шотландец? маклауд? +5.
или игра какая + 5 к жизни?
-На IHerb не по заказываешь щас...кофейку т
Что это такое?
в Денвере половина первого ночи ..спять они все без задних ног)
http://ru.iherb.com
да я заказывал бывало раньше ..
Витаминки всякие ,Кофе,
Моя что то заказывала..))) Хорошая продукция...Купить в МСК это всё можно - но дорого..проще заказать было.
я не понял сначала, думал цены в Евро..)) на сайте)
Посмотрел цены, пару лет назад подешевле было. Пинат батор, завтраки, каши, прорезыватели для зубов, детские масла и присыпки, и так далее. Все подорожало аж писец...
-Мир перевернулся!!!))))) Пипец!!!!!!))))Гы-гы-гы!!!!!
дядя Миша, не ведите себя как гопник из подворотни. Ни к лицу это москвичам. хотя..
Не могу пока дотянуться до уровня жителя "культурной столицы России",хоть чё делай... Увы... Пусть буду "гопник",хрен с ним...
А был ли Трамп? Пранкер Лексус обещал опубликовать разговор Порошенко с «Трампом»
http://ukraina.ru/news/20161116/1017834248.html
Порошенко разыграли от имени президента Киргизии
https://www.facebook.com/Vovan222/posts/1349636028382282
Днепр атаковали российские нахлебники
Рубрика: НОВОСТИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА > Общество. 14.11.2016. г.
Уже не первый год с наступлением холодов к нам из страны-агрессора прилетают подкормиться различные пернатые и, в первую очередь, грачи. Вот и нынешней поздней осенью российские нахлебники уже появились в северных районах Днепропетровщины. Пока их не так много, но немного позднее крылатых мигрантов станет значительно больше.
Об этом сайту «Днепра вечернего» сообщил доцент кафедры зоологии и экологии ДНУ Александр Пономаренко.
- В северной части нашей области уже появились грачи. Прилетели они, скорее всего, из России. Думаю, что впоследствии чужаков станет больше. По данным наших житомирских коллег, к середине зимы количество местных грачей составляет лишь 5-10%. Остальные прилетают к нам на зимовку, - отметил Александр Пономаренко.
http://dv-gazeta.info/dneprnews/dnepr-atakovali-rossiyskie-nahlebniki.html
Фсе однозначно... рука Путина
Алмазбек Шершенович я очень ценю позицию Туркмении, позицию , которую на сегодняшний день, высказывает абсолютно внятно Бишкек.
Так, стоп...
Туркмения - Ашхабат
Кыргызстан - Бишкек.
- Крым понятно там. Все его считают аннексированным. А вот ДНР и ЛНР они не признанные еще до сих пор. Вот в этом ваша проблема.и непонятно, что там с выборами.
П: нет , во- первых они признаны террористическими целыми рядом юридических решений судов. А во вторых , этих организацией не существует.
Ага,признаны террористическими целыми рядом юридических решений судов, но этих организацией не существует.
Это как?
У меня есть еще вопрос такой не официальный – я слышал там вопросы в фабрикой, которая в России. У меня есть люди которые находятся в РФ, которые могли бы это все оформить на себя. И чтоб не было уже таких спекуляций.
П: присылай ко мне, мы можем и по этому поводу поговорить.- они сейчас спекулируют этой темой, что фабрика находится в России. Я могу посоветовать своих людей.
А вот так! А не нравится - ..дуйте в Красноводск,на южный берег Иссык-Куля!
Ну пьёт человек. Много. Даже больше чем я. Чё Вы хотите?
atofit:А конфеты этой фабрики - редкое говно.Серьёзно.У меня есть еще вопрос такой не официальный – я слышал там вопросы в фабрикой, которая в России. У меня есть люди которые находятся в РФ, которые могли бы это все оформить на себя. И чтоб не было уже таких спекуляций.
П: присылай ко мне, мы можем и по этому поводу поговорить.- они сейчас спекулируют этой темой, что фабрика находится в России. Я могу посоветовать своих людей.
RAZUM1:
atofit:А конфеты этой фабрики - редкое говно.Серьёзно.У меня есть еще вопрос такой не официальный – я слышал там вопросы в фабрикой, которая в России. У меня есть люди которые находятся в РФ, которые могли бы это все оформить на себя. И чтоб не было уже таких спекуляций.
Да, не очень...
RAZUM1:А вот так!
А не нравится - ..дуйте в Красноводск,на южный берег Иссык-Куля!
Ну пьёт человек. Много. Даже больше чем я. Чё Вы хотите?
А вдруг грачи? Или ... Моржи...
Купил на черную пятницу ноут Lenovo Ideapad 100S за сотку, стоит $200. Оказался в нужное время в нужном месте. Но речь не об этом. На нем стоит нелюбимый мой Windows10. Жизнь всеж заставила осваивать ;). Стал настраивать под снбя, перенес файлы, антивирус, вошел в персонализацию, заставку, спящий режим, фон и т,д., потом шлепнул режим не помню название типа айпэда что-ли, короче на экране 2 квадрата с сегментами в которых последние запускаемые программы. Иконки со стола пропали и папки открывать не получается, короче вопрос к знатокам этого микрософтовского у...ища - как обратно перейти в нормальный режим?
Atofit помнится хвалил сей продукт, но может еще кто знает. В пакете шел Office 365, но на год только. К большому разочарованию увидел что в нем нет Microsoft Office Picture Manager, оказывается идиоты разработчики с офиса 2013 (и 2016) перестали включать его в пакет офиса, ну не козлы ли?
Еще есть возможность хранения данных в облаке до тирабайта, чем это чревато? В яблочной системе я облако использую чисто для синхронизации моих устройств, жанные сли не лезут на жесткий диск предпочитаю хранить на жестких носителях. Недолюбливаю я халяву подобную этой.
Разобрался с облаком (One Drive). Копируются файлы с жесткого диска (компа) для доступа через интернет с другого компьютера. То есть, больше чем есть на диске не запихнешь. Я то думал свои архивы туда забросить, чтоб к съемному диску не обращаться... облом.
У меня это чудо на ноутбуке Lewono Ideapad 14 windows 10. Я выкручивался так.
Пуск-Обновление и безопасность-востановление- 1) сохранить файлы 2)удалить всё.
Удалять всё- вроде не хотел. Но получалась тоже самое висел,
магазин не работал.
Применил - удалить всё - и только тогда он через два часа перезагрузок заработал.
Но я не специалист.
И ещё у меня тоже через неделю изображение пропало. Месяц ещё не прошёл я отнес в магазин . Там часа 3 профи не могли его запустить (эльдорадо) сказали неси в ихнюю мастерскую бысрее будет. Сдал недалеко. Звонок от мастера. Через два дня. Вы инструкцию читали?
Я нет конечно.
Он у вас прекрасно работает. Забирайте.
Не люблю леново, потому как просчеты в эргономике- клавиатура. И как то ...ну вы поняли. У родителей леново. На работе . Не нравится
Купил Apple MacBook Pro 13.3" Laptop with Intel Core i5 Processor, 4GB RAM, and 500GB Hard Drive. За полцены... Но...
Condition: Factory Refurbished
Packaging: Brown Box
Физическое состояние - очень хорошее
Он лайн... и в сентябре...
А так... по мелочи
Мл. дочь тоже заказала....
Lenovo - бывший IBM
Не не бывший, купил ibm и мобильное подразделение motorola.