и уже не важно, кто куда - откуда приехал. и в каком поколении.
И только Ваш козлина-режиссер- из- ресторана так и не стал москвичом и видимо никогда им не будет
Norge:И Вы меня после этого обвиняете в развешивании ярлыков?...а не козлина -режиссер из ресторана.
Norge:и уже не важно, кто куда - откуда приехал. и в каком поколении.
И только Ваш козлина-режиссер- из- ресторана так и не стал москвичом и видимо никогда им не будет
Ну он-то как раз москвич. В первом поколении правда. Чего о Вашем "питерском" происхождении не скажешь.
У собак бывает происхождение
У Вас комплекс неполноценности?
Скорее полноценности.А вот у Вас похоже как раз наоборот.
Norge:Не поверите - и у людей тоже бывает происхождение.Только не все об этом знают.В основном те,кто ходил в школу и институт учиться,а не штаны просиживать.У собак бывает происхождение
"...И еще я понял, как я люблю Ленинград. Я никогда больше не уеду из этого города. Нас здесь много, ленинградцев. Иногда мы собираемся вместе и говорим о Ленинграде. Просто припоминаем разные места, магазины, кино и рестораны. Кроме того, ленинградцев очень легко отличить от других людей..." Сергей Довлатов Как думаете Норвежец,что имел ввиду Довлатов?
не представляю д. Миша.
можно поискать. поищите.
кто такой Довлатов?
Паясничаете? Ну-ну...
Norge:Хотелось бы узнать Ваше мнение.не представляю д. Миша.
можно поискать. поищите.
я же во Мге живу. и вообще..
Атофит знает, его спросите.)
и в Ленинграде не был никогда.
Norge:я же во Мге живу. и вообще..
Атофит знает, его спросите.)
Norge:Вот это Ваше туда-сюда...Некрасиво выглядит... Как атофит может знать Ваше мнение?!и в Ленинграде не был никогда.
Он все знает. Давайте подождем.
Старожил
web-potato
n/a
17/09/2013
6 мин. назад
3217
8
3270
Санкт-Петербург
Россия
При чём здесь Мга?
Сам удивляюсь-а должно быть Денвер Колорадо США.)
вот видишь, Разум..Мга, Ленинград. замкнутый круг.
5 USD, в день. Путин. Прогресс в Туве.
Ваш ассоциативный ряд доктору бы хорошему показать. Может не поздно ещё.
Думаете? Меня и в Армию не взяли.
но я и не хотел.
Почему-то совсем не удивлён.Про армию-то.
Больной же..)
Многие болеть начинали,когда армия маячить стала.Правда к 29-ти годам выздоравливали.А тут случай наверное потяжелее.
не ..ну нах. то Афган, то Чечня..то траву красить, то дачи строить у пузатых генералов. ноги портить и желудок.
Вам нравится-ради Бога.
И действительно - пусть-ка этим другие позанимаются.Лохи.Не пристало свободолюбивому и умному хернёй страдать.И налоги ещё платили через раз поди?Зато ноги в порядке и желудок цел.
точно. На х. нужно-скажем дружно.
Может Трамп в Америку возьмет? А?
А Вы с Армией вяжитесь..
Таких не берут в космонавты.Песня была.Старая.