да Вы прошлом живете, я помню.
Мужики, о чем спор? Вязальной спицей друг друга уколоть? А зачем?
Я не запрещаю, флудилка, но вас обоих не красит.
Cкучно, д. Володя. Бездельники...
Bell285:Стыдно.Я не запрещаю, флудилка, но вас обоих не красит.
http://www.cosmo.ru/lifestyle/society/ya-ne-boyus-skazat-pronzitelnaya-i-strashnaya-ispoved-zhertvy-nasiliya/
По ссылке Атофита на флеш-моб о родах в России вышел на флеш-моб #Янебоюсьсказать и потом на эту ссылку. Прочитал, и она поставила меня в затруднительное положение. мне почему то эту "жертву" не жалко. Может я черствый такой, а может считаю что почти все случаи происшедшие с ней она сама спровоцировала. почему то мне так кажется. Я вот в годы после перестройки немного таксовал, денег не платили на работе полгода, таких историй могу рассказать, и бандитов возил, и наркоманов, и проститук. А вот мой друг, который не таксовал, мне даже не верит, считает что я все прилумываю.
Вспоминаю вот фильм Ворошиловский стрелок, в котором крутого деда Ульянов играл. Его внучка жертва. А вот моя жена сказала что она не за что бы не пошла с мужиками бухать в подобной ситуации. Каждый из нас бывал жертвой в какой-либо ситуации, но большинство либо просто не замечали "красных флажков", предшествующих данной ситуации, или даже сами провоцировали ее. У нас с женой 4 племянницы на двих, соответсвенно их мамы, и что-то я не припомню подобных страшилок. Или не на той помойке вырос?
Первый гарант....
Норвегия немного облегчила условия содержания для отбывающего срок за убийство 77 человек Андерса Брейвика после поданной им в апреле жалобы, сообщает Reuters.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3177414 Западные ценности в действии,пипец какой-то.
В Одессе активисты устроили циничные "поминки" по погибшим от отравления "Боярышником" россиянам. Жертв отравления активисты назвали "метиловцами".
Улыбающиеся участники данного мероприятия собрались у здания генконсульства России и выставили флаконы с настойкой боярышника.
Вот мне всегда было непонятно,почему в средствах массовой информации ублюдков называют активистами,долбоёба Павленского - художником,девок изгаляющихся в церкви - музыкантами,название их,с позволения сказать группы - на английском языке,хотя есть хороший русский перевод?Идиотизм какой-то...
Вот Пидо....сы!!!!!! Я ху...ю!!!
Вот как так то!!???
Вот што в башке должно быть у этих людей(или нелюдей,не знаю как правильно)? Их ведь никто не заставляет это делать.Ещё и героями себе кажутся.
а что вы так удивляетесь?
а так-не удивляться.
И не надо расстраиваться-Вам вредно.
RAZUM1:В Одессе активисты устроили циничные "поминки" по погибшим от отравления "Боярышником" россиянам. Жертв отравления активисты назвали "метиловцами".
Улыбающиеся участники данного мероприятия собрались у здания генконсульства России и выставили флаконы с настойкой боярышника.
Вот мне всегда было непонятно,почему в средствах массовой информации ублюдков называют активистами,долбоёба Павленского - художником,девок изгаляющихся в церкви - музыкантами,название их,с позволения сказать группы - на английском языке,хотя есть хороший русский перевод?Идиотизм какой-то...
Минобороны РФ показало спасение украинских рыбаков в Средиземном море
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20161125/1019032162.html
"Как прекрасно завершился день! На одно падло меньше. Взошла еще одна звезда Героя. Спасибо", — говорится на странице Фарион в Facebook.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20161220/1019823089.html
(Убийство посла РФ)
Норвежец сказал не удивляться...Видимо так и должно быть.
ну наконец то Вы что начинаете подозревать. Это прогресс.
Ну чего????
я на корпоратив поехал!! Всех с наступающим!!! У кого сегодня тоже пьянка - "бьюсь бокалом "!!!
Всех с Наступающим и Рождеством!!!
Спасибо!! )))))
В Августе еще на 40 человек,недалеко чтоб от офиса- арендовали!!
Все хорошо!! Сидим!!- Пьем!! А девочки какие красивые!??? Мммммм..
Я уже леденец выйграл- в шоу"Лучший Тост")))))
На Новопеределкинской сидим,в"Дрвйве"
Прикольно здесь!!))) Мне нравится!!???
На корпоративе главное не забывать, что Вам еще с этими людьми работать....
Так что поосторожней там с выпивкой...
agat63:Спасибо Тигран!! Полностью с Вами согласен!!- но у нас все можно!! Я фото закину по возможности!!)))))))))))На корпоративе главное не забывать, что Вам еще с этими людьми работать....
Так что поосторожней там с выпивкой...
У нас Три Года не было корпоратива!!
У нас на одном корпоративе( сегодня- помянули!)погиб сотрудник,начальник Склада( мой спарринг-партнер)-да!да! До сих пор люблю вспотеть!!!)))) Не обессудьте!)))))
Да!!)))))
До сих пор боксирую!!))- хоть и обзавелся приличным лишним весом!!)) ГыГы!!))))
Ну ка кто против меня!???))))
Шучу!!
Я Добрый по жизни человек!!!
Кулак- Да!!- с ПолЛица!!!)))) Но я им обычно спинку - изящную своей подружки глажу!!)))))
Чтоб потом не вышло - Люба из Ютюба