Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime24/12/2016IsOnline
     цитата

Муромец, живой)?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Почти!!))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Отчет. Что пили)) потом дядю Мишу опросим))

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime24/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Да Фоток нет особо...

я щас -вот!!-Лечусь!!! и под одеялкой валяюсь!!

Суши делаю сам!!!Cool

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Вот это молодец! Красавец! Суши сам-верх мужской независимости от баб!))) Водка зачётная,хотя мне кажецца и "Посольской" хватило бы,я её пью.))) Мнение субъективное конешно.)))
    • CommentAuthorMuromec82
     цитата

)))))

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Дядя Миша, бойся сотрудников. Как бы не налупили за гнусный характер. На корпоративе том.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

У нас никаких праздников не отмечают давно. Учредители считают, что вовремя выплаченная зарплата, это счастье для сотрудников. У жены на работе сказали, хотите праздник-сдавайте деньги. Были посланы нах. Причем организация очень крупная и богатая. Но моромои. Главное прибыли  а люди что?  Мука ..

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Не повезло вам с женой. Мы тринадцатую выплатили,во вторник пьянка в приличном месте, летом,кстати каждый год сотрудников вывозим на три дня на какую-нибудь природу. Двенадцать лет уже,за щёт компании естественно.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/12/2016IsOnline
     цитата

Нет д. Миша. Деньги никого еще не делали лучше.тем более для неокрепшей психики русского человека. Когда много и сразу. Я уверен что маленький Миша был совсем другим человеком. Из уездного города n.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Мы с Вами похоже по-разному смотрим на деньги. Вы видите в них постоянно што-то сакральное,в то время когда я вижу в них только инструмент для достижения каких-либо целей.Маленький Миша был не хуже и не лучше.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Да он был другим.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Другими были такие как Вы,извините.
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Правда ваша. До 2000 года.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

На 3 дня сотрудников на природу - серьезно и уважаемо. Я пришел в компанию, были совместные выходки на мясо или типа на футбол, потом все срезали и считаю зря. Корпоративный дух в России покрепче, не поспоришь.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

Правда ваша. До 2000 года.

Не первый раз уже от Вас слышу про 2000 год.Это какая-то веха в Вашей жизни?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:

На 3 дня сотрудников на природу - серьезно и уважаемо. Я пришел в компанию, были совместные выходки на мясо или типа на футбол, потом все срезали и считаю зря. Корпоративный дух в России покрепче, не поспоришь.

На Лужниках в течение 10 лет оплачиваем половину поля по пятницам.Правда уже с полгода народ играть перестал ходить.Smile Осталась только баня,вот туда ходят.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/952052/obratnaia_storona_sotssietiei_samyie_mierzkiie_posty_na_tiemu_traghiedii_v_sochi Крушение Ту-154 в Сочи стало поводом не только для сотен тысяч постов, в которых пользователи в социальных сетей выражали скорбь, сочувствие и приносили соболезнования родным и близким погибших, но и поводом для злорадства, насмешек и других мерзких публикаций подлых людей. Собрали таких в отдельную подборку.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime25/12/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

И у нас тоже руководство арендует павильон для мини футбола в Луже))!! Очень давно уже..

Но и у нас слышал"игроков" поубавилось!!))))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Muromec82:

И у нас тоже руководство арендует павильон для мини футбола в Луже))!! Очень давно уже..

Но и у нас слышал"игроков" поубавилось!!))))

У нас-то вообще до анекдота дошло: в коллективе мужского населения маловато,приглашаем играть знакомых ребят,у кого такой возможности нет.Так на сегодня своих ходит ноль целых,хрен десятых.К бане только подтягиваются,как я уже говорил.Smile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

У нас тоже приглашают со стороны,знакомых и знакомых знакомых)))

Я было предлагал организовать хоккейную комманду,но сослались на дороговизну формы,щитки,шлемы,клюшки по 8-15 тыщ....

У меня сосед вратарь,играет за ВТБ24,Газпром...

Его вратарская одежка...около 100 тыщ стоит!!))))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Когда работал в Ижевске,у нас в компании даже своя команда была хоккейная,в ночной лиге.Ижевск вообще хоккейный город.Сегодня у нас трудится только один хоккеист,зато настоящий!Smile http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=2708 Правда команду не создал.Smile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Вот вот...Ночная Лига))

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

http://www.independent.co.uk/news/uk/crime/deadly-fake-vodka-made-from-anti-freeze-found-on-sale-across-britain-ahead-of-new-year-9947835.html Приключения "боярышника" в Англии.Видать не только наша тема,но и благополучной,воспитанной и просвещённой Европы.Вот Руслан-то не знает,куда стремится...

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Водку последний раз пил 12 лет тому назад, и еще раз возвращаясь  к "боярышнику" - покупать бутылку водки и отравиться ее не зная ее содержимого, и покупать явно для внутреннего употребления средство чистки и им отравиться это в сеже разные вещи.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Соглашусь.Слегка разные .Очень слегка. Чуваки прекрасно знали содержимое "Боярышника",потому и представить не могли што там яд.

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/12/2016IsOnline
     цитата

А Путин сказал что это иностранные вредители подбросили дорогим россиянам. или амеры или украинцы.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

по 16 000 мрет в год  от палева -никто особо не переживает.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

А Путин сказал что это иностранные вредители подбросили дорогим россиянам. или амеры или украинцы.

Когда это он сказал?Surprised

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

по 16 000 мрет в год  от палева -никто особо не переживает.

Ну откуда Вы знаете.Ежели не переживаете Вы,это ещё не означает што все.