Муромец, живой)?
Почти!!))
Отчет. Что пили)) потом дядю Мишу опросим))
)))))
Дядя Миша, бойся сотрудников. Как бы не налупили за гнусный характер. На корпоративе том.
У нас никаких праздников не отмечают давно. Учредители считают, что вовремя выплаченная зарплата, это счастье для сотрудников. У жены на работе сказали, хотите праздник-сдавайте деньги. Были посланы нах. Причем организация очень крупная и богатая. Но моромои. Главное прибыли а люди что? Мука ..
Нет д. Миша. Деньги никого еще не делали лучше.тем более для неокрепшей психики русского человека. Когда много и сразу. Я уверен что маленький Миша был совсем другим человеком. Из уездного города n.
Да он был другим.
Правда ваша. До 2000 года.
На 3 дня сотрудников на природу - серьезно и уважаемо. Я пришел в компанию, были совместные выходки на мясо или типа на футбол, потом все срезали и считаю зря. Корпоративный дух в России покрепче, не поспоришь.
Norge:Не первый раз уже от Вас слышу про 2000 год.Это какая-то веха в Вашей жизни?Правда ваша. До 2000 года.
Bell285:На Лужниках в течение 10 лет оплачиваем половину поля по пятницам.Правда уже с полгода народ играть перестал ходить. Осталась только баня,вот туда ходят.На 3 дня сотрудников на природу - серьезно и уважаемо. Я пришел в компанию, были совместные выходки на мясо или типа на футбол, потом все срезали и считаю зря. Корпоративный дух в России покрепче, не поспоришь.
https://life.ru/t/%D0%B2%D0%B0%D1%83/952052/obratnaia_storona_sotssietiei_samyie_mierzkiie_posty_na_tiemu_traghiedii_v_sochi Крушение Ту-154 в Сочи стало поводом не только для сотен тысяч постов, в которых пользователи в социальных сетей выражали скорбь, сочувствие и приносили соболезнования родным и близким погибших, но и поводом для злорадства, насмешек и других мерзких публикаций подлых людей. Собрали таких в отдельную подборку.
И у нас тоже руководство арендует павильон для мини футбола в Луже))!! Очень давно уже..
Но и у нас слышал"игроков" поубавилось!!))))
Muromec82:У нас-то вообще до анекдота дошло: в коллективе мужского населения маловато,приглашаем играть знакомых ребят,у кого такой возможности нет.Так на сегодня своих ходит ноль целых,хрен десятых.К бане только подтягиваются,как я уже говорил.И у нас тоже руководство арендует павильон для мини футбола в Луже))!! Очень давно уже..
Но и у нас слышал"игроков" поубавилось!!))))
У нас тоже приглашают со стороны,знакомых и знакомых знакомых)))
Я было предлагал организовать хоккейную комманду,но сослались на дороговизну формы,щитки,шлемы,клюшки по 8-15 тыщ....
У меня сосед вратарь,играет за ВТБ24,Газпром...
Его вратарская одежка...около 100 тыщ стоит!!))))
Когда работал в Ижевске,у нас в компании даже своя команда была хоккейная,в ночной лиге.Ижевск вообще хоккейный город.Сегодня у нас трудится только один хоккеист,зато настоящий! http://r-hockey.ru/player.asp?TXT=2708 Правда команду не создал.
Вот вот...Ночная Лига))
http://www.independent.co.uk/news/uk/crime/deadly-fake-vodka-made-from-anti-freeze-found-on-sale-across-britain-ahead-of-new-year-9947835.html Приключения "боярышника" в Англии.Видать не только наша тема,но и благополучной,воспитанной и просвещённой Европы.Вот Руслан-то не знает,куда стремится...
Водку последний раз пил 12 лет тому назад, и еще раз возвращаясь к "боярышнику" - покупать бутылку водки и отравиться ее не зная ее содержимого, и покупать явно для внутреннего употребления средство чистки и им отравиться это в сеже разные вещи.
Соглашусь.Слегка разные .Очень слегка. Чуваки прекрасно знали содержимое "Боярышника",потому и представить не могли што там яд.
А Путин сказал что это иностранные вредители подбросили дорогим россиянам. или амеры или украинцы.
по 16 000 мрет в год от палева -никто особо не переживает.
Norge:Когда это он сказал?А Путин сказал что это иностранные вредители подбросили дорогим россиянам. или амеры или украинцы.
Norge:Ну откуда Вы знаете.Ежели не переживаете Вы,это ещё не означает што все.по 16 000 мрет в год от палева -никто особо не переживает.