Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата

Кстати да , их будут выпускать по моему на карты Мир.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime9/02/2017IsOnline
     цитата
    Хотелось бы послушать про обход ЦБ поподробнее. Как это? Назвать легко,объяснить попробуйте. И что плохого в развитии карт Мир?
    •  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Кто то  просил тормозную развитие карт мир. На днях буквально.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

-В расположении сборной Казахстана по биатлону в преддверии чемпионата мира был проведен обыск на предмет возможной причастности команды к сокрытию запрещенных препаратов!!

-у сборной есть документы на использование препаратов, которые были изъяты полицией в ходе обыска.

В Федерации биатлона Казахстана объяснили обнаружение запрещенных препаратов

Всех спортсменов проверили на допинг, результатов тестов пока нет. Как будут, так и поговорим.......

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Странно, кто то врет. Дыма без огня не бывает.

2.  цитата

http://www.rbc.ru/finances/18/02/2016/56c4a49a9a79475ba1d428f9

RAZUM1:Хотелось бы послушать про обход ЦБ поподробнее. Как это? Назвать легко,объяснить попробуйте. И что плохого в развитии карт Мир?
    Думаю будет как у ВЭБ банк развития. Правда он полубанкрот. Из-за олимпийских строек , Донбасса. А картами Мир наоборот интересуюсь. Их не все банки пока выпустили.

3.  цитата

Ну или как в Китае раздают кредиты для экономики. В приказном порядке. Печатая юани. Может и у нас попробуют.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Соцпомощь и банк ВЭБ... что общего? А китайская экономика катится вниз? Я-то всегда считал што она одна из самых динамично развившихся.)))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Врача назвали виновным в обысках казахстанских биатлонистов в Австрии

В Министерстве культуры и спорта РК прокомментировали ситуацию с обыском казахстанских биатлонистов на чемпионате мира в Австрии, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным председателя Комитета по делам спорта МКС РК Ельсияра Канагатова, инцидент произошел из-за халатного отношения врача казахтанских спортсменов.

"Мы можем сказать, что это халатное отношение нашего врача. Есть определенные требования. Вы знаете, что кроме запрещенных препаратов, есть и не запрещенные препараты. Вы знаете, что спортсменам нужно восстанавливаться, они тоже болеют. И есть препараты, которые не запрещены всемирной антидопинговой организацией, естественно, вместе с врачами они используют. В данной ситуации я вижу, что нарушен порядок утилизации препаратов после использования. Возможно то, что они медикаменты бросили где-то", - сказал он.

Ельсияр Канагатов отметил, что сейчас они ожидают результаты проверок.

"В Европе сейчас активно идет работа по борьбе с терроризмом, поэтому мимо не проходят, поэтому они проверили нашу команду. Наши спортсмены допущены, вы вчера видели (…). Мы сейчас ждем результатов проверок. По данным нашего центра спортивной медицины все медикаменты, которые у наших спортсменов находятся, они не запрещены", - добавил спикер.

Ранее сообщалось, что полиция Австрии обнаружила коробку с медицинскими отходами, в которой находилась аккредитация доктора казахстанской команды. Это и стало основанием для начала расследования. Полиция провела обыски у биатлонистов сборной Казахстана в Хохфильцене и изъяла множество медицинских препаратов. Всех спортсменов также проверили на допинг, результатов тестов пока нет. Как заявили в казахстанской федерации, на все препараты у команды имеется разрешение.

До получения результатов организаторы решили не снимать казахстанских спортсменов с соревнований. В смешанной эстафете сборная Казахстана заняла 11-е мес

https://tengrinews.kz/allsports/vracha-nazvali-vinovnyim-obyiskah-kazahstanskih-biatlonistov-311939/

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime9/02/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

Лубочный вид России для западного зрителя. Деревянная церковь, а на ее фоне — одетый в камуфляж боец подтягивается на уличном турнике. Именно так, по мнению корреспондента SkyNews Джона Спаркса, выглядит база подготовки российских наемников, воюющих в Сирии.

"Нас всем обеспечивали. Мы только одежду себе сами покупали", — заявляет "боец" мифической армии "Вагнера".

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Британский телеканал SkyNews с второй раз за последние дни обвинили в создании фальшивых новостей. Прокурор Румынии уличил журналистов в том, что они сфабриковали сюжет о нелегальной торговле оружием в этой стране. А буквально накануне этот же канал показал сюжет о том, как в Сирии якобы воюют и гибнут российские наемники. После выхода репортажа в эфир выяснилось, что для того, чтобы его снять, журналисты наняли профессиональных актеров.

11 августа 2016

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2786733

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime11/02/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

«Русский наемник в Сирии» из фильма Sky News оказался московским актером

Материал репортёра Джона Спаркса анонсировался как сенсационное разоблачение российских военных, которые якобы проводят в пригороде Алеппо наземную операцию. Об этом автору рассказал некий наемник Дмитрий. Разумеется, по законам жанра иностранный журналист спрятал его лицо. И, конечно, рассчитывал скрыть подробности подготовки своего псевдорасследования. Но тайное стало явным. Герой восьмиминутного сюжета оказался актером. Ему заплатили за интервью, а текст выступления написали заранее.

http://www.ntv.ru/novosti/1649903/

10.08.2016,

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime12/02/2017IsOnline
     цитата

Как дядя разум, думаете, за счет чего и почему у Китая такой экономический рост..

Был

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/02/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Я,дядя норвежец никак не на эту тему не думаю. Компетенции нет. Пускай думают специалисты. Ну и диванные аналитики конечно.
  4.  цитата
    "Ну и диванные аналитики конечно....." Согласен))
  5.  цитата

Если слово пружинный матрас , заменить на современное слово диван.  То монолог читается более оптимистично. Для аналитиков.

6.  цитата

Был тот час воскресного дня, когда счастливцы везут по Арбату с рынка матрацы.

Молодожены и советские середняки — главные покупатели пружинных матрацев. Они везут их стоймя и обнимают обеими руками. Да как им не обнимать голубую, в лоснящихся цветочках, основу своего счастья!

Граждане! Уважайте пружинный матрац в голубых цветочках! Это — семейный очаг, альфа и омега меблировки, общее и целое домашнего уюта, любовная база, отец примуса? Как сладко спать под демократический звон его пружин! Какие чудесные сны видит человек, засыпающий на его голубой дерюге! Каким уважением пользуется каждый матрацевладелец.

Человек, лишенный матраца, жалок. Он не существует. Он не платит налогов, не имеет жены, знакомые не дают ему взаймы денег «до среды», шоферы такси посылают ему вдогонку оскорбительные слова, девушки смеются над ним: они не любят идеалистов. Человек, лишенный матраца, большей частью пишет стихи:

7.  цитата

Под мягкий звон часов Буре приятно отдыхать в качалке.

Снежинки вьются на дворе, и, как мечты, летают галки.

Творит он за высокой конторкой телеграфа, задерживая деловых матрацевладельцев, пришедших отправлять телеграммы.

Матрац ломает жизнь человеческую. В его обивке и пружинах таится некая сила, притягательная и до сих пор не исследованная. На призывный звон его пружин стекаются люди и вещи. Приходит финагент и девушки. Они хотят дружить с матрацевладельцами. Финагент делает это в целях фискальных, преследующих государственную пользу, а девушки — бескорыстно, повинуясь законам природы.

Начинается цветение молодости. Финагент, собравши налог, как пчела собирает весеннюю взятку, с радостным гулом улетает в свой участковый улей. А отхлынувших девушек заменяет жена и примус «Ювель N 1».

Матрац ненасытен. Он требует жертвоприношений. По ночам он издает звон падающего мяча. Ему нужна этажерка. Ему нужен стол на глупых тумбах. Лязгая пружинами, он требует занавесей, портьер и кухонной посуды. Он толкает человека и говорит ему:

— Пойди! Купи рубель и скалку!

— Мне стыдно за тебя, человек, у тебя до сих пор нет ковра!

— Работай! Я скоро принесу тебе детей! Тебе нужны деньги на пеленки и колясочку. Матрац все помнит и все делает по-своему. Даже поэт не может избежать общей участи. Вот он везет с рынка матрац, с ужасом прижимаясь к его мягкому брюху.

8.  цитата

— Я сломлю твое упорство, поэт! — говорит матрац. — Тебе уже не надо будет бегать на телеграф писать стихи. Да и вообще стоит ли их писать? Служи! И сальдо будет всегда в твою пользу. Подумай о жене и детях.

— У меня нет жены! — кричит поэт, отшатываясь от пружинного учителя.

— Она будет. И я не поручусь, что это будет самая красивая девушка на земле. Я не знаю даже, будет ли она добра. Приготовься ко всему. У тебя родятся дети.

— Я не люблю детей!

— Ты полюбишь их!

— Вы пугаете меня, гражданин матрац!

— Молчи, дурак! Ты не знаешь всего! Ты еще возьмешь в Мосдреве кредит на мебель.

— Я убью тебя, матрац!

— Щенок! Если ты осмелишься это сделать, соседи донесут на тебя в домоуправление.

Так каждое воскресенье, под радостный звон матрацев, циркулируют по Москве счастливцы.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime12/02/2017IsOnline
     цитата

А Вы их(Ильфа с Петровым ) фельетоны почитайте,"Записные книжки","Одноэтажную Америку".

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime14/02/2017IsOnline
     цитата

-А сейчас везде одно и тоже, две темы - Россия гавно и Америка гавно. Грустно это.

________________________________________________________________________________

А все почему? Потому, что все из вас клещами тянуть надо.

Нет никакой в вас соц. ответственности.

Админ, вообще слился в неизвестность.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

-А сейчас везде одно и тоже, две темы - Россия гавно и Америка гавно. Грустно это.

________________________________________________________________________________

А все почему? Потому, что все из вас клещами тянуть надо.

Нет никакой в вас соц. ответственности.

Админ, вообще слился в неизвестность.)

Может и так.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

давайте об искусстве? Живопись. Айвазовский?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime15/02/2017IsOnline
     цитата

"Я предполагаю так: она поняла, что имеет дело с розыгрышем, и просто сыграла в эту игру, чтобы всем было еще смешнее. И чтобы получить пиар в России. " http://www.mk.ru/politics/2017/02/14/putin-von-iz-limpopo-maykl-bom-rasskazal-pravdu-ob-aybolite.html

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

-Я бы на Вашем месте не утруждал бы себя длинными постами. Написали "говно" и хорош.)))

Каждый на своем. и самое простое написать-сам дурак.

можно сколько угодно рассуждать кто сколько платит налогов,однако есть очевидные вещи.

И вам они известны. иначе бы Вы не занимались бизнесом.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Norge:

-Я бы на Вашем месте не утруждал бы себя длинными постами. Написали "говно" и хорош.)))

Каждый на своем. и самое простое написать-сам дурак.

можно сколько угодно рассуждать кто сколько платит налогов,однако есть очевидные вещи.

И вам они известны. иначе бы Вы не занимались бизнесом.

Странно,што Вы ничего не имеете против рассуждений Начальника,а мои как-то Вас раздражают и Вы словно отказываете мне в праве порассуждать в ответ.Странно.И не совсем понятно про "очевидные вещи"? Если "они" для Вас тоже очевидны,то чё Вы не займётесь бизнесом? Вы вообще о чём?

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Начальник американец. Ему это вобщем нах все не надо. Так развлекуха.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Так и для Вас развлекуха.В чём разница?

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Что-то там от Norge недавно в мой огород прилетело, вроде?

Докладаю: Встречал друзей из Канады и 5 дней на сайт практически не заходил. Могу себе позволить отпуск (и от сайта тоже) ?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime16/02/2017IsOnline
     цитата