Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime2/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор
    RAZUM1:

"...С каждым годом русский язык как иностранный становится всё более популярным в странах Европы. Об этом свидетельствуют данные статистической службы Европейского союза Eurostat (они занимаются сбором статистической информации по странам — членам ЕС)..." https://life.ru/t/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/979445/smiena_viektora_ievroshkolniki_snova_sadiatsia_za_russkii_iazyk

Вы забыли, Михаил, уточнить, в качестве второго иностранного языка 3% выбирают русский. А вот в качестве первого иностранного языка 97% европейцев выбирают английский.

Соглашусь с вами, что в сравнении с 0 недавнего прошлого, это конечно прогресс. В Америке много иностранцев, когда общаюсь с европейцами из советской половины, люди за 50 практически все говорят по русски, с большим акцентом, правда. Молодежь русского не знает совсем. То есть в прошлом веке в восточной европе русский учили все. И в качестве первого иностранного языка. А это, согласитесть, уж никак не 3%, и даже не 10.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Bell285:
    RAZUM1:

Вы забыли, Михаил, уточнить, в качестве второго иностранного языка 3% выбирают русский. А вот в качестве первого иностранного языка 97% европейцев выбирают английский.

Соглашусь с вами, что в сравнении с 0 недавнего прошлого, это конечно прогресс. В Америке много иностранцев, когда общаюсь с европейцами из советской половины, люди за 50 практически все говорят по русски, с большим акцентом, правда. Молодежь русского не знает совсем. То есть в прошлом веке в восточной европе русский учили все. И в качестве первого иностранного языка. А это, согласитесть, уж никак не 3%, и даже не 10.

А зачем уточнять,это же бесспорный факт,о котором всем известно.Мы с Вами тоже английский в школе учили.Так уж вышло,што он стал языком межнационального общения.А примечательны эти три процента тем,што раньше в Восточной Европе русский учили Вы знаете почему и как появилась возможность - его забросили,а сейчас исключительно из интереса и желания.А это вещи разные.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1

Ruslan.L.:

RAZUM1:

Надоест Руслан тогда,например,когда Украина расчитается за газ,например.

Заезженная тема, если были бы должны подавали бы иски в международные суды, ну и напоследок Украина уже второй год как не покупает газ на России, и до сих пор не замерзла.

LaughingLaughingLaughing Кроме как поржать,ничего не остаётся.Хоть кол на голове теши.

Если вам нечего добавить, то по ржите. Новости устаревшие, годичной давности, но по ржете.

Как Украина без России замерзнет. Вновь…

Как Украина у России газ не покупает

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Очередной балаган.На этот раз с шелухой от семечек.Все новости такие?Laughing

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2017IsOnline
     цитата

http://www.kommersant.ru/projects/trappedinitaly Где там Норвежец с рассказами о гуманном и доброжелательном Западе?

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2017IsOnline
     цитата

«Получил информацию от таможенников и службы СБУ, что в январе Порошенко отправил в Испанию два самолета с деньгами и художественными ценностями», — написал он. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/03/02/n_9749441.shtml Началось. Всё как у Юшченко было.Только тот в Канаду.Smile

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime3/03/2017IsOnline
     цитата

Испытываете горечь?)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Конешно. Мог бы и выставить худ.ценности в галерее какой-нибудь на месячишко перед отъездом.Ну штобы народ посмотрел,приобщился к прекрасному.В конце-концов они что,зря с кастрюлями на башке по майдану скакали? Скакали усе,а картины в одну харю.По европейски,да.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"...Продавец устройства British Condoms заверяет покупателей, что все собранные данные хранятся анонимно. Однако владелец, если вдруг почему-то захочется, может поделиться ими в социальных сетях..." https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8/980620/v_anghlii_nachinaiutsia_prodazhi_umnykh_prieziervativov Очень полезная вещь!Smile

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

понял. весна. обострение. ну испытывайте дальше.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

экой Вы остроумный!Smile

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Смеются как раз ваших "умных" новостей.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    А-а-а...Вот оно чё...
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime4/03/2017IsOnline
     цитата
    Резидент

RAZUM1:

Несланцевая революция

Сразу предупреждаю RAZUM1, этот источник не внушает Вам доверияWink.

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Спасибо,посмеялся.)))
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Да в принципе нормально написано, корректно и по существу. Смешного не увидел.

Сейчас отношения Украина-Россия очень напоминают отношения Россия-США. В России нагнетается прям истерическая ненависть к Америке средствами массовой информации, и такая обработка сознания приносит плоды. В то же время американцы довольно ровно относятся к России, той истерии и страха 60-70 нет и в помине. Можно сказать лояльно. Та же ситуация и на Украине, истерия ненависти ко всему русскому. И лояльность со стороны России.

Тот же Руслан мне может сказать, что Россия вносит раскол поддерживая Донбас. И Америка в свое время поддерживала Чечню. Мое мнение, рано или поздно ситуация с Донбассом разрулится в пользу единой Украины. Как и с Чечней было. Но так же как и штатам выгодно чтоб между Россией и Европой был деструктивный элемент в качестве Украины, так и России выгодно чтоб между Украиной и Россией был деструктивный элемент в качестве Донбасса. И мне кажется, эту ситуацию будут разруливать Трамп и Путин в ближайшее время. Поживем - увидим.

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Bell285:... И лояльность со стороны России.
    Тоже посмеялся)))

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime5/03/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

Так это хорошо! Смех без причины ... жизнь продлевает!

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    У нас Руслан,подобное тв есть. "Ваганычи" называется. Петросян и Компания. Люди смотрят,им нравится.)))
    • CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

RAZUM1:У нас Руслан,подобное тв есть. "Ваганычи" называется. Петросян и Компания. Люди смотрят,им нравится.)))
    Каждый смотрит и читает, то что ему нравится. Тут я с Вами солидарен.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/03/2017IsOnline
     цитата

Вот почему Навального всё судят-судят, но никак не посадят:

Башням Кремля он нужен как раскрученный сливной бачок для слива компромата на своих соперников.
    В этом качестве замены ему нет. И покаааа создашь.

Сейчас льют компромат на Медведку на дальних подступах к президентской компании. Впрочем, почему на дальних? Уже чуть больше года осталось.

Судя по реакции на компромат тех, кто должен защищать Медведку, компромат истинный.
    Все околомедведевцы или в ответ заявили, что преступника (имеется в виду Навальный, а вовсе не тот, на кого можно подумать) им западло комментировать. А сам Медведка отмолчался.
    Верный признак, что сказать нечего.

И кто мог слить Навальному эту инфу?
    ЦРУ и жидомасоны? Вот только объясните мне нахера им валить именно Медведку? Он, по моему, последний свет в их окошке. Компромат явно кремлёвского происхождения.

А почему Навального всё время судят?
    А потому, что он нужен исключительно в качестве сливного бачка, а не политика.(У нас осужденным запрещено участвовать в выборах до отбытия очередной судимости).
    Ну и для повышения его агентурной ценности.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

не исключено. Человек очень рвется к власти.

А вообще-одному уже поверили.. Теперь не знают как от него избавится.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Украина впервые в этом году не использовала российский газ при подготовке к отопительному сезону. Закачка газа в подземные газовые хранилища (ПХГ) осуществлялась с помощью закупок реверсного газа из ЕС, в результате Украина начала отопительный сезон с запасами газа на уровне 14,7 миллиарда кубометров, что примерно на 2 миллиарда кубометров меньше, чем в последние два года.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/20161209/1019492687.html

«Директор по развитию бизнеса «Нафтогаза» Юрий Витренко и председатель НАК Андрей Коболев продолжили демонополизацию украинского рынка путем заведения европейских компаний. В частности, речь идет о французской Engie, которая поставила в Украину 25% импортного газа за 2016 — 3 млрд. И никого не смущает, что компания является партнером «Газпрома» по «Северному потоку-2» и именно в этом году увеличила закупки газа у россиян на 34%. Фактически, Engie купила дополнительный газ для перепродажи Украине», — рассказал Землянский.
    Читать далее: http://ukraina.ru/news/20161123/1017876955.html

Ваша взяла - не покупают.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Сейчас Украина импортирует газ из Словакии, Венгрии и Польши. В перспективе рассматривается вариант поставок голубого топлива из Болгарии и Турции. В первом квартале 2016 года Киев по реверсным схемам импортировал из стран Европы 2,6 млрд кубометров природного газа на сумму 521,71 млн долларов.

http://vz.ru/news/2016/8/24/828463.html

Что такое реверсные поставки газа в Украину из Словакии? Это просто газ из той же трубы, который только по документам будет считаться сначала отправленным в Словакию, а потом полученным назад и деньги за который из Киева будут слать в Братиславу? Или же газ физически сначала будет отправляться в Словакию, а потом - в Украину?

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Почему всё должно работать просто, если всё может работать причудливо?

• CommentAuthorRuslan.L.
     цитата
    Резидент

Продолжайте дальше изучать информацию, и поймете почему так сложно, вы на верном пути, еще не много осталось. Smile

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/03/2017IsOnline
     цитата

Руслан! Ваши соотечественники- Разума лупили в армии.

Отсюда обида затаилась, лютая.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Laughing

Гениально,аж пипец.
    • CommentAuthorRuslan.L.
    • CommentTime7/03/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Перенес в Флудилку

Art:140 км - это Херсонская область? А точнее? Каховка/Новая Каховка/Берислав/Чаплинка? Или Николаевская область?

Украина искусственна сшита большевиками из регионов, которые исторически не входили в состав Малороссии. Создатели Украины в теперешних границах - это Ленин, Сталин и Хрущев (Крым).Я вот помню лозунги в начале 90-х "нас 52 миллиона" (в Украине на тот момент). И говорить за Украину я могу не меньше Вашего, до сих пор украинский паспорт сохранился, лежит на память вместе с комсомольским билетом (взносы аж по август 1991 года уплачены).

А недостатки России я и сам прекрасно знаю, живу здесь. Причем смесь из "дураков, дорог" и "воруют" реально достала. Причем независимо от того, буду я жить в России или в США, если я потеряю свою теперешнюю работу, то аналогичную найду с трудом. В случае с США это еще добавиться другая страна, незнание языка и т.д., но тем не менее желание свалить есть. По многим причинам, которые не связаны с улучшением материального положения, скорее ожидаю его снижения в случае переезда в США.

Цюрупинск, теперь Алешки.

Развивать демагогию по поводу искусственно сшитого не буду, вам нравиться ваш взгляд на историю, это ваше право. Историю пишут победители. Для вас трагедия что СССР развалился, а для меня естественный исторический процесс, империи сыпались которые сотни лет существовали, Союз по сравнению с ними, так легкое упоминание.
    Вот мне сейчас приходится на права Commercial Driver License пересдавать все заново начиная с обычных, а все потому что срок моих Колорадских заканчивается в конце марта, а по законам штата Иллинойс где я сейчас проживаю экзамены которые я сдавал в других штатах не котируются, и все заново надо. При этом языка толком до сих пор не знаю. Зубрю по тестам перевожу вспоминаю. А без языка здесь ни куда, я и сам знаю что это мой максимальный уровень что я здесь достиг, дальнейший рост связан только с языком.
    Вы сильно зациклены на своем статусе (как по мне это все понты), живете прошлым, боитесь что то потерять. А для того что бы что-то приобрести надо от чего-то отказаться. И самое главное не плакаться, ваши проблемы ни кого не интересуют. И не создавайте себе проблем которых у вас нет, а то желание есть но уже создаете проблемы.