agat63:У нас уже температура под 40. Так что 29 для нас это даже прохладно....
Для меня Ваша погода Тигран это Ужос-Кошмар!!))))
Вот +25 и с ветерком небольшим,самое оно!!)))
25 с большой влажностью много хуже чем 40 при влажности воздуха в 2-4%
Сравните сауну и парную... Вот примерно так...
Muromec82:Да особо нигде.У жены товарища день рождения был,вот и прилетели отметить.Наотмечались и на следующий день в Москву.С утра по Праге погулял пока прохладно относительно было,а после 11 часов - ад начался. Девять лет в Праге не был,наверное ещё столько же не поеду.
RAZUM1:В пятницу и субботу был в Праге. 29 градусов однако,тоже ничего хорошего.)))Где были,чего пили??))))
agat63:.....тоже верно!)25 с большой влажностью много хуже чем 40 при влажности воздуха в 2-4%
Сравните сауну и парную... Вот примерно так...
а что д.Миша пиво чешское, холодное употребляли в организм?
поделитесь.)
Norge:Гамбринус,Фердинанд...Мммммм...а что д.Миша пиво чешское, холодное употребляли в организм?
поделитесь.)
Конешно употреблял. Как приехал в отель - пару кружек "Pilsner Urquell" засадил.Холодного. А вечером в заведении "Pod Věží " с удовольствием попили "Dom Perignon винтаж 2006".В Москве по такой цене не то што в ресторане,в магазине не купить. Ну потом,как всегда,начались бехеревки всякие,ну и утром снова пиво.Вечером самолёт и холодная Москва.
Muromec82:До колена чё-то не добрался.
Вепрево Колено......
вот всё из Вас д.Миша тянуть надо..)
магнит на холодильник купили?)
RAZUM1:Признаться.....
Muromec82:До колена чё-то не добрался.
Вепрево Колено......
Norge:У Меня 2 магнитика есть Нордж!!! Вам могу Выслать Деловыми Линиями!!!
Экие привереды Вы, господа.)
-я утром гречи вареной пожевал, сыра плавленного и на службу.
на Ваське тоска, ремонты дорог в нон стопе. и конца и края не видать.
Norge:Да и я так же)))))-я утром гречи вареной пожевал, сыра плавленного и на службу.
Norge:Воспитан правильно потому што. Магнитики - не моя страсть. А вот три эскиза Кирилла Постовита приобрёл.Очень доволен.Люблю с бодуна по галереям походить.вот всё из Вас д.Миша тянуть надо..)
Вот в таком стиле художник работает.
что значит сие изображение?
Так он видит любовь,нежность,эмоции различные и отношения мужчины и женщины. Я приобрёл другие эскизы.
Обошлись без Радикала,одним фейсбуком.
Спасибо. Интересные эскизы.
Картины его тоже прекрасны,но очень дороги.
Олег Трофимов.Посчастливилось купить эту картину и ещё три,включая одну авторскую копию.Его картины быстро разбирают.
Трофимов- Венеция?
Тo Константин:
Конечно встретимся. При условии, что не буду в отпуске.)
Norge:Конешно. Он там довольно приличное время пожил-поработал.Трофимов- Венеция?