agat63:Почему?... В России я не рискну за руль сесть....
Алексиевич ответила, почему.)
какое Вам больше нравится.
RAZUM1 Почему?
В России стиль вождения у очень многих слишком агрессивный. Да и не предсказуемых маневров насмотрелся когда сидел рядом с водителем.
Просто я от такого стиля отвык. Слишком долго я езжу за бугром. В Германии и Штатах немножко иначе водят.
Российский стиль вождения можно сравнить с миланским и парижским. И там и там мне было очень трудно за рулем.
Такое впечатление что каждый сам себе придумывает правила движения и утром выезжает на дрогу по своим личным правилам. А все остальные должны под них подстраиваться......
Д. Миша, что ваша Москва, Россия!
Патриот вы лубочный)..у нас 20 000 смертей в год на дорогах.
Анекдот......
-Я ваша смерть. Ну и что?
Ну и все.
Когда я говорил про агрессивный стиль вождения я имел ввиду именно Москву. В провинции я был в последний раз в 1999 году. Ничего не могу сказать.
Для тех кто водит в Москве этот стиль нормальный. Вы привыкли к нему. Когда я удивлялся разным маневрам или пугался маневров которые делали мои родные они не понимали этого.
Для них все было в порядке вещей.
Так что это все мое личное восприятие после отсутсвия в России более 17 лет в целом.
Из Германии я часто ездил по делам в Москву и Ростов (Волгодонск). Хоть и требовалась небольшая адаптация но в целом было неплохо.
А сейчас просто все слишком по другому. Наверное понадобится пара недель, если не больше, что бы привыкнуть.
Лавры гениального Атофита, не дают покоя...
Каков он, идеальный мой читатель? С отчетливостью вижу я его: он скептик, неудачник и мечтатель, и жаль, что не читает ничего.
Губерман
Политикам об искусстве рассуждать - что писать против ветра. Замочишь и штаны, и репутацию. Единственный из перечисленных кто имел хоть какое право свдить , это Адольф Гитлер, который сам был художником.
Скончался Владимир Толоконников.Земляк.Очень жаль.
Федеральная служба исполнения наказаний попросила продлить испытательный срок оппозиционного политика Алексея Навального еще на один год. В ведомстве надеются, что это поможет удержать Навального от повторных нарушений
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/07/2017/596c94959a7947213179fcfb?from=newsfeed
Щас заплачу!
Редакция «Новой газеты» отмечает, что НЕ МОЖЕТ утверждать ТОЧНО, произошла ли действительно в ночь на 26 января «беспрецедентная по своим масштабам внесудебная казнь». При этом убитых, по НЕПОДТВЕРЖДЁННЫМ данным издания, МОЖЕТ быть еще больше — 56, ОДНАКО дополнительных подробностей на этот счет газета НЕ ПРИВОДИТ.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/10/07/2017/5963628c9a7947be3fd043a6 Прекрасный образец либеральной публицистики.
Нельзя так с геями. Нужно вернуть законы советского периода по защите их прав.
Кстати,сегодня восемьдесят лет со дня рождения Хантера Томпсона.
Родня? Бухаете в офисе?
В офисе видимо привыкли бухать Вы.В офисе работают,а бухают в специально предназначенных для этого местах. Если Вы не знаете кто такой Томпсон,Вам трудно будет влиться в общество американских и канадских интеллектуалов.Рекомендую не бухать неделю,а попытаться почитать "Ромовый дневник" или хотя бы посмотреть фильм.
"Крылатая фраза «Руссо туристо облико морале» из «Бриллиантовой руки» известна многим иностранцам. Дорвавшись до отпуска, наши соотечественники часто теряют лицо, перебарщивая с алкоголем. В результате начинается хамство, драки, мелкие кражи и прочие некрасивые выходки. Однако в последнее время мы как будто исправились. Бояться за границей стали теперь совсем не русских." https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/07/a_10793270.shtml
И если меню в отеле окажется однообразным, а в спальне не будет террасы, указанной в брошюре, они, скорее всего, начнут требовать компенсацию. Иногда претензии доходят совсем до абсурда. Так, один из клиентов немецкой туристической компании TUI Group, находясь на отдыхе, за каждым ужином заказывал себе три пива. Каждый новый стакан немного отличался по объему от предыдущего, бдительный же немец фиксировал все объемы недолива.
А почему бы и нет? Он же заплатил.
Что-то не особо я верю этой статье....
И я тоже :)
"...Налицо очередное грубейшее нарушение Горбачевым своих конституционных обязанностей. Не вызывает сомнений, что распад СССР для Михаила Сергеевича был желанен. Это позволяло ему избежать ответственности за содеянные преступления против советского государства и народа. Нет государства, нет ответственности..." http://www.stoletie.ru/vzglyad/o_roli_mihaila_gorbacheva_v_istorii_475.htm
Кто спорит?
Но ... кто избирал первого президента ссср и рукоплескал первому съезду народных депутатов? Не те же мы?