Никто не спорит. Конешно мы сами.
Статью эту я уже видел.
По сути верно. Но ктож позволит предателя судить? Ведь тогда никто предавать не будет.
Норвежцу,как вариант портрета в кабинет.
это какой из них по счету? )
RAZUM1:Норвежцу,как вариант портрета в кабинет.
)))))))
Я бы такой тоже повесил
Norge:Не знаю,я у Вас в кабинете не бывал.это какой из них по счету? )
Я на ящике свекольном сижу в подвале под Мгой, какой кабинет?
А-а-а-а... Понятно,стало быть и портрет без надобности...
"Моя слабость в том, что я подаю руку даже тем, кому бы я не хотел подавать. Не подать руку невежливо, и потом, это же его не изменит. Понимаете, легко осудить человека, а вот понять трудно...Думаю, что самое тяжелое для человека в его падении - это садизм как внутренняя патология. Садизм опускает человека в ад. Данте опустил в самые низкие горизонты ада предателей. Предателей детей и родственников.Для меня там находятся садисты. Я все-таки адвокат человеческих слабостей, а не прокурор. Понимаете, фраза "Прости их, Господи, ибо они не ведают, что творят" полна глубочайшей мудрости." https://rg.ru/2017/06/12/andrej-konchalovskij-prava-cheloveka-nigde-ne-sobliudaiutsia.html Интересное интервью.
"Глобализация уничтожает суверенитет государств... И зрители наши, к несчастью моему, все чаще становятся киноамериканцами. Едят поп-корн во время сеанса. Почему сейчас такое громкое кино? Потому что все жуют. Голливуд снимает кино для жующих. Я снимаю кино для читающих." Там же.
"...Миша, а к кому Бродский относился с подчеркнутым уважением? - Например, к замечательному англо-американскому поэту Одену. Тот его учил: раз ты приехал в Америку, то соблюдай здешние правила. Ты можешь не с тем повести знакомство или не тому журналисту дать интервью - а это станет мощным ударом по репутации, навредит тебе на всю оставшуюся жизнь. И Иосиф этим правилам старался следовать...." https://rg.ru/2017/06/01/shemiakin-besit-kogda-liberaly-s-vostorgom-govoriat-o-russkoj-aristokratii.html
Неизвестный с бензопилой напал на людей в городе Шаффхаузен на севере Швейцарии, по меньшей мере пять человек ранены, двое из них серьезно, пишет газета Blick со ссылкой на полицию.
РИА Новости https://ria.ru/world/20170724/1499047646.html Швейцария,Норвежец!Просвещённая,цивилизованная,европейская вобщем,без налёта азиатчины.
ай -ай...как так? как думаете?
Никак не думаю.Я не страдаю комплексом неполноценности от того,што принадлежу к русскому народу.Это для Вас ссылка,может Вы этот комплекс придавите в себе.
мне-не надо. спасибо, но нет.
Ну тогда депрессуйте по каждому поводу и без.
Договорились,Кормилец. Как скажите,барин.)
http://znatech.ru/proekty/fbarrier/sergej_kapica_istoriya_desyati_milliardov/
Интересная статья Капицы
Народ, собираюсь в Россию в августе, на восхождение на Эльбрус. Хотел взять две свои рации для коммуникаций, но в последний момент что-то засомневался, впустят ли туда, и выпустят ли обратно. Помню недавние времена когда GPSы были запрещены к ввозу без специального оформления. Тем более рации достаточно мощные 5 кВт и с очень широким диапазоном. По крайней мере здесь я могу слушать все, включая полицию и так далее. Рации терять не хочется, тем более докупал на них обвязку, недешевы и оптимальны по цене качеству. Скажем, далеко не любительские. Наверное не стоит везти?
У меня знакомый пару лет тому ходил на Эльбрус!!!
Теперь хочет что то другое и повыше))))
Если есть такой риск с рациями- я бы не брал!
А вы дайте ему мои координаты. Я тоже хочу на что-нибудь повыше. Ищу подобных мне больных на голову.
В чем же дело? 70 000usd и вот он, Эверест)
Bell285:А вы дайте ему мои координаты. Я тоже хочу на что-нибудь повыше. Ищу подобных мне больных на голову.
Хорошо!! Может и правда скооперируетесь
....или как там правильно?))))
Norge:Это как??? Вертолетом???В чем же дело? 70 000usd и вот он, Эверест)
Пешком, Муромец, пешком)
Norge:За 70 тыщ??)))))Пешком, Муромец, пешком)
Вчера с двумя сотоварищами мексиканского происхождения ходил на 2 14 тысячника. (4300 м). Ребятам очень понравилось что самолеты летаю ниже нас.
На Эверест взойти таки да, от 70 до 120 тысяч баксов, смотря с кем и с каким уровнем поддержки. А за 200 вас на руках занесут
Я бы не полез!! Высоты боюсь Кошмар как!!- но в самолете всегда у окна!!)))))