Вы не вошли (Войти)

Категории

  • Электронные Книги

      Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

  • Картинки



Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime3/11/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    Во вторник секретарь ЦИК Майя Гришина сообщила, что Центризбирком ежедневно получает по телефону и интернету обращения граждан, которые спрашивают, какой пакет документов необходим для участия в выборах президента.

    Почему бы не спросить своего юриста, или на худой конец секретаря?

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime4/11/2017IsOnline
     цитата

    Программа аншлаг)

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime4/11/2017IsOnline
     цитата
    Это у вас там,в америках у каждого есть юрист или на худой конец,секретарь. У нас с этим делом немного хуже.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime4/11/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Да тоже нету. Но стриптизерши в президенты пока не рвутся.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/11/2017IsOnline
     цитата
    Рвутся,только Вы об этом не знаете.))
  1.  цитата

    питаться - ничего, пошел на поправку. Но с голода и холода появилось очень много вшей. У меня была каска. Днем нагрею в каске воды и все белье прокипячу, надену чистое белье, а вшей еще больше. Прожаривал чуть не каждый день, но вшей было очень много. У меня было с собой русских денег больше двухсот рублей. Немец русские деньги принимал где угодно, и мы с Алексеем покупали мясо у немца по десять рублей килограмм. Маломало стал поправляться. В деревню очень много пришло солдат: убегали от наших войск, скрывались. Немец их принимал и хвалил, и давал большую привилегию: давал им хлеба и не трогал. Немец часто шарился по домам, искал всякие трофеи и оружие. На нас кто-то с Алексеем доказал, что будто бы у нас есть оружие и какие-то трофеи. Вот пришли к старухе с обыском три украинца и два немца. Увидали меня, давай спрашивать: кто ты такой, откудова взялся и т. д. Я отвечаю: «Остался раненый на поле боя и скитаюсь уже третий месяц, хожу по миру, собираю, кто что даст...» Они на меня закричали: «Мы пришли к вам с обыском, у вас есть оружие!» Украинец схватил меня за плечо и ударил два раза кулаком. И стали делать обыск в избушке: перекопали всю землю, потому что пола не было. У старухи был небольшой ящичек с вещами. Ящик открыли, все выбросили и нашли немецкие трофеи - всякую мелочь: ножички, кружки и белье немецкое. Ботинок нашли две пары под койкой и кое-что из мелочи - где-то Алексей насобирал, не знаю. Пошли искать на улицу. Обошли круг землянки, подошли к речке и у реки увидали - валяются противотанковые и такие мины и кое-какое оружие наших войск. Приходят обратно в избу и давай всячески нас ругать-материть. И спрашивают у бабушки: «Где твой хозяин?» Старуха отвечает: «Ушел на работу». «Что у вас валяются у реки всякие противотанковые мины и оружие?! Что у вас здесь за банда?! Готовитесь подорвать наши части?!» Вот собрали все трофеи в кучу и говорят: «Как придет хозяин дома, несите все трофеи в комендатуру, мы с ними разделаемся». А мелочь всю забрали с собой. Вечером приходит Алексей домой с работы, я все ему рассказал, как дело было. Алексей говорит: «Пускай расстреливают на месте, но я не пойду». Ночевали ночь. Утром рано приезжает полицай на лошади, верхом, давай нас ругать: «Почему не подчиняетесь и не пошли, куда вам сказано было идти? Немедленно собирайтесь и тащите все, что вам сказано!». И поехал. Но Алексей пошел на работу, а я, один, тоже никуда не пошел. Через несколько времени приходят немец и два украинца, и давай нас ругать со старухой, чуть не набили: «Где ваш хозяин?!» Старуха говорит: «Ушел на работу». «Давай, немедленно иди по него, найди и приведи домой!» Старуха пошла, поискала-поискала, но не нашла нигде. Вот немец наказывает:

    26

  2.  цитата

    Смотрю как могут выглядеть отрывки.Из книги от сканированой обычного типографского издания. Тираж 500 штук. Такую не найти.

    И в интернете тоже.

  3.  цитата

    ПРЕДИСЛОВИЕ

    Перед вами записи советского солдата Михаила Чиркова, сделанные осенью 1945 года вскоре после возвращения домой из побежденной Германии. На обложке первоисточника, потрепанной общей тетрадки, исписанной лиловыми чернилами, значится: «Памятка Отечественной войны Чиркова Михаила Ивановича. 1941-1945»*. Бесхитростное, на первый взгляд, название очень точно отражает содержание текста: оно об Отечественной войне как о личной истории - «войне Чиркова». Автор, сибирский крестьянин, прошел ее всю: от летних оборонительных сражений 1941 года на Смоленщине до победоносных майских дней 1945-го в «логове зверя». Все эти годы он вел дневник. По воспоминаниям родственников, это была даже не тетрадь, а совокупность разрозненных листов, обрывков, на которых Михаил Иванович фиксировал «хронику текущих событий» - скорее «зарубки на память», чем связный текст. Почти немедленно после возвращения с фронта солдат поспешил сложить из них рассказ о пережитом. Расшифровывая «Памятку», я думал о том, к какому жанру можно ее отнести? Респектабельное слово «мемуары», даже с уточняющим определением «солдатские», плохо подходит к этим страницам... Это полезное чтение для наших современников, изнывающих «от мелких своих катастроф», готовых весь мир свернуть в трубочку для наиудобнейшего обозрения действительных или мнимых обид, важных или неважных поражений... Это так необходимое именно сейчас письмо из прошлого - напоминание, как в мгновение ока может исчезнуть привычный план жизни, с ясными и, как кажется нам, неизменными параметрами существования. По крайней мере, со времен выхода книги Виктора Некрасова «В окопах Сталинграда» страна-победительница искала свою правду о войне. Теперь мы знаем о ней почти все: о первых ее горьких месяцах, о жестокости своих к своим же, об ошибках и цене наших поражений и побед. Сегодня, спустя семьдесят лет, солдатская правда Михаила Чиркова не многое может добавить к нашей информированности. Значение его «Памятки» в другом - трагическом опыте противостояния ординарного человека чудовищной по масштабу и силе деформации событию, каким была та война. Апофеозом этой личной борьбы солдата Чиркова стала многомесячная история его сталинградских мытарств. В самом сердце былинной «Половецкой степи» на новом витке времени, но с силой, неведомой предыдущим столетиям, повторилась трагедия, воспетая в «Слове о полку Игореве»: «С зараниа до вечера, с вечера до света летят стрелы каленыя, гримлют сабли о шеломы, трещат копиа харалужныя... Черна земля под копыты костьми была посеяна, а кровию польяна; тугою взыдоша по Руской земли»... Весь израненный, живой лишь настолько, чтобы завидовать участи мертвых, автор «Памятки» совершает путь, который мож*

  4.  цитата

    Могу опубликовать если не против. Меня она впечатлила. Достоверностью.

  5.  цитата

    У нас печаталась.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime6/11/2017IsOnline
     цитата

    https://www.gazeta.ru/business/2017/11/06/10972496.shtml Удар для почитателей всего европейского.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/11/2017IsOnline
     цитата

    В Киеве неизвестные злоумышленники потушили Вечный огонь у мемориала в парке Вечной славы, где похоронены погибшие во время Великой Отечественной войны воины, вылив в газовую горелку несколько ведер цемента.
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/07/11/2017/5a0164739a794748f9064db3?from=newsfeed Ось це люди чи ні?


    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/11/2017IsOnline
     цитата

    ненормальные люди.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/11/2017IsOnline
     цитата

    "...Другие с любопытством пошли на участие в эксперименте. Один из участников сначала плюнул в пробирку, а затем предложил еще и пописать туда. Другой мужчина на обещание Лобкова клонировать русских и развязать этническую войну с улыбкой ответил «с удовольствием!», пожелал удачи по-английски и отправился дальше."  https://lenta.ru/news/2017/11/07/vas_nas_ne_ponyat/ Это ещё повезло слабоумному,што по тыкве не надавали.Smile

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/11/2017IsOnline
     цитата

    славно потролил . Молодец.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/11/2017IsOnline
     цитата
    Вот только што потроллил?
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime7/11/2017IsOnline
     цитата

    всю эту ахинею.

    только оказалось все намного проще, отжимают бизнес  таким способом.

    Президент вякнул ахинейку, тут же взяли под козырек. тот же потребнадзор или как они там.росврот..тьфу..

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime7/11/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    ахинея в чём? американцы не стали спорить,подтвердили.получается американцев потроллил?только части граждан што в лоб,што по лбу - монописуально. а чей бизнес отжали в этот раз?

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/11/2017IsOnline
     цитата

    Дяде Мише ,соболезнования, на малой Родине-трагедия у людей.

    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime10/11/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

    Утром, погода трэш, ледяной дождь, серые здания, черные люди, ветрюга..

    Ребенок: Когда отсюда уедем?

    Подумал: уже без меня.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2017IsOnline
     цитата
    Трагедия,да.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime11/11/2017IsOnline
     цитата
    В Питере конешно погода - говно. Не понимаю,как там люди живут.
    •  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime12/11/2017IsOnline
     цитата

    Сам удивляюсь.

    А вот как можно пояснить,что в то что Вы называете говном, вкладывают миллионы долларов? Недвижимость, конечно.

     

  6.  цитата

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime13/11/2017IsOnline
     цитата
    Кому-то и говно нравицца.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime19/11/2017IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

    Захотелось расширить тему дискуссии затронутой в теме Россия. Лет 20 назад я задумался над вопросом "если я такой умный, почему я такой бедный?" Говорю честно, тогда в интернете я об этом не читал и вопрос себе придумал сам. Во-первых я понял, что есть ум, а есть опыт, в том числе житейский, как говорят евреи, две большие разницы. Во вторых есть такие черты как амбициозность, сила воли, трудолюбие, характер, умение ставить цели и достигать их. И простая смелость в противоположность мещанской трусости. Я немного изменил свои приоритеты и кое чего достиг в жизни. И в целом жизнью своей доволен. Есть еще такое понятие как везение - оказаться вовремя в нужном месте и в нужное время. Многие большие состояния построены именно поэтому. Но надеятся на везение примерно тоже самое как выиграть в лотерею. Иногда я покупаю лотерейки, чтоб дать господу шанс. Но он почему то считает что со своими трудностями мне по силам справится самостоятельно. Я не в обиде, сам так сам. Но вот главные вещи в достижения успеха в жизни (заметьте не богатства) для меня:

    1. Расставить приоритеты что важнее в жизни для меня

    2. Сформулировать цели

    3. Составить реальный план

    4. Выполить этот план несмотря ни на что

    Исхожу из предпосылки что каждый из нас смертен, и счастье не равнозначно богатству. Поэтому стараюсь жить настоящим, но и не забываю про долгосрочные планы, в основном двухлетние. И еще один критерий успеха не бояться рисковать, как в мелочах, так и по крупному. Но рисковать с умом, просчитывая шансы и запасные пути отхода. А потом входит в привычку и стиль жизни, учишься видеть возможности и реализовывать их, учишься не бояться и не отступать, развиваешь свою интуицию и привыкаешь побеждать практически всегда. Не проигрывать а временно отступать. Твой характер гораздо важнее твоего ума. Мало быть умным, надо быть настойчивым.

    •  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime20/11/2017IsOnline
     цитата
    Модератор

    Я полностью согласет с  концепцией "временно отступить".

    Лучше проиграть битву чем проиграть войну.

    Лучше временно отступить, перегрупироваться, собраться силами и выйграть войну, чем вложить все силы на победу в одной битве и поставить шансы выйграть войну под удар...

     

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/11/2017IsOnline
     цитата

    ПРОГНОЗ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ:
    1. Владимир Путин на выборы не пойдёт
    2. Преемником будет объявлен 45-летний губернатор Тульской области Алексей Дюмин.
    3. Выборы пройдут в день присоединения Крыма - 18 марта. Дюмин, как командующий Сил специальных операций России получил за эту операцию звезду Героя России. Кстати, день Сил специальных операций России будет праздноваться 27 февраля, т.е. в ходе избирательной кампании. Ну, и 23 февраля не забываем. Вся избирательная кампания пройдёт под брендом "защитник" и будет посвящена кандидату политических наук (диссертация посвящена принципам деятельности "европейской восьмёрки") губернатору-хозяйственнику, генерал-лейтенанту Алексею Дюмину, 20 лет отслужившему в ФСО, ГРУ и Минобороны России (закончил службу заместителем министра обороны РФ).
    4. Председателем правительства будет губернатор Новгородской области, экономист, бывший куратор АСИ, автор экономических программ губернатора Дюмина - Андрей Никитин.
    5. Министром обороны останется Сергей Шойгу. "Крымская весна" связала "одной цепью" Путина, Дюмина и Шойгу и является залогом их коллективной безопасности. Министром иностранных дел останется Сергей Лавров. Чтобы Шойгу и Лавров не волновались генерала и дипломата Анатолия Антонова отправят послом в США (был замом Шойгу и замом Лаврова).
    6. Председателем ФСБ станет коллега Дюмина по ФСО Евгений Зиничев. Именно поэтому он срочно покинул пост губернатора Калининградской области (не проработав и 2-х месяцев) и осваивает должность заместителя председателя ФСБ.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/11/2017IsOnline
     цитата

    7. На Росгвардии останется доверенное лицо Владимира Путина - Виктор Золотов.
    8. Вячеслав Володин до 2021 года останется председателем Госдумы.
    9. Собянин, в принципе, может осенью 2018 года переизбраться мэром Москвы, если на этот пост не захочет пойти Сергей Кириенко. Если захочет, то "организатору побед" никто не откажет. В 1999 году Кириенко уже участвовал в выборах мэра Москвы, уступив Юрию Лужкову. Кириенко умеет добиваться результата.
    10. Зюганов, Жириновский, Миронов будут обязаны участвовать в выборах президента статистами. Это будут их последние выборы, после которых они станут пожизненными членами Совета Федерации по президентской квоте.
    11. Не исключено, что на выборы президента пустят Алексея Навального, которого Дюмин победит во втором туре. Новый президент придёт на 12 лет и будет неплохо, если он победит честно. Так или иначе , будет какой - то яркий оппозиционер, близкий к Навальному... Высокая явка будет обеспечена ( не менее 70%). Второй тур пройдёт 1 апреля, Дюмин получит более 70%.
    12. В любом случае, после ухода Зюганова, Жириновского и Миронова, будет реформирована партийная система России. Прощай КПРФ , СР и ЛДПР ! В Госдуму РФ образца 2021 года пустят конструктивную оппозицию во главе с Алексеем Навальным.
    13. Курс России будет европейским и все "мракобесы "(Соловьевы, Киселевы и прочие) будут сданы в утиль.
    14. Путин будет "отцом нации" наподобие китайского Дэн Сяопина (название должности придумают).
    15. Дмитрий Анатольевич пойдёт в "газовики" или председателем Конституционного Суда.

    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime21/11/2017IsOnline
     цитата

    вона чё прочитал.