Bell285:Ну, в этом-то как раз нет ничего удивительного. Полигамия имеет свои исторические причины.Несовместимые? А некоторые жен любят, а к любовницам ходят.
Ну ведь жена это любимая.
Если бы не было любовницы была бы - единственная...
Полигамия... Хорошее слово, но уже не осилю.
На интервью я иду в галстуке и костюме, а в горы в шортах и футболке. Для России сталинизм подходит, а для Америки демократия.
Это почему это для России сталинизм подходит? Я несогласный. Не подходит.
Не сталинизм, а путинизм, старое уже ушло безвозвратно, не вернешь. Новый тренд теперь, новая эра.
..Новый тренд теперь, новая эра....
Точно Костя, раньше на Сталина "гоняли", теперь новые герой.
Вчера Соловьева смотрел ( ну мазохист я) -все кроме Злобина, упоротые до изумления.
Как только Злобин не пытался донести до людей, что есть Америка и чем живет. Ответ один..
К сожалению это не я, и никогда даже не интересовался этим. Рождённый автомехаником, банкиром-биржевиком быть не может.))) Но если есть желание поговорить, то могу скайп свой вам дать.
- разумный человек. Не пугайте.
meditative, как мне казалось интересовался всё до Н.Г. парой евро доллар, но это форекс скорее..
или я ошибаюсь.
Stanley:И путинизм не подходит, с чего Вы решили? Если бы подходил, были бы мы тут все в шоколаде по уши, а пока процесс обратный...Не сталинизм, а путинизм, старое уже ушло безвозвратно, не вернешь. Новый тренд теперь, новая эра.
Так потому и обратный, потому и подходит. )))
В связи с тем что у меня температура и я простыл, то озадачился вопросом. Почему встречаются у людей двойники, не только в свое время но и в разное время относительно десятков лет, в разные эпохи. Матрица все же, не?
З.Ы.: Я болею, мне можно барагозить.
Биатлон сегодня у вас. В штатах, я так понимаю, не самый популярный вид спорта?
Он меня и в России не увлекал.
а я занимался Биатлоном!!!...и всегда смотрю!!
Болею всегда за Украину,Россию и Беларуссию.... сам на лыжах и отстрелял....сотни километров!! - очень люблю смотреть!!)))
Хоккей могу посмотреть, но без фанатизма, сам играл потому как.
Norge:meditative, как мне казалось интересовался всё до Н.Г. парой евро доллар, но это форекс скорее..
или я ошибаюсь.
на форексе не торговал, и не собираюсь. евро тоже не интересовался.
интересовался выбором правильного момента для покупки доллара за рубли. но этот момент прошел года полтора назад
Да уж, если бы я знал что такой швах наступит, то соломку бы постелил... Но что не успел, то пропало.)))
Подставил я сегодня кого-то. Захожу в свою комнату в гостинице, прокуреная. думаю что-то напутали, я для некрящих заказывал. Менеджер был удивлен, комната для некурящих, не может быть! Пошли вместе. Замучаются выветривать. Кто-то заплатит ...
Ну и правильно подставили.
Неча курить в комнате для некурящих. Это я Вам как курящий человек говорю.
Я не раскаиваюсь. Однажды не было номеров, последний курящий взял, спать не мог, воняло. Что интересно, когда при мне курят, переношу нормально. А запах от вещей не выношу.
Я спокойно к этому отношусь, да неприятно, но не смертельно. Наверное привычка, годы работы в курящем коллективе.
Смотрю кино какое то в гостинце по АМС, старое, как русские на америку напали. ну что говорят по русски с акцентом, что у генерала 4 прапорские звездочки на погоне, что честь без головного убора отдают.... Сейчас чуть в осадок не выпал. Майор десантник или летун (погоны голубые) проводит политинформацию среди личного состава, герой советского союза (каждый третий как правило), в полевой форме и 2 верхние пкговицы РАССТЕГНУТЫ. Это не все. Под гимнастеркой БЕЛАЯ ФУТБОЛКА!
Кто служил, поймет
Я-то думал, что ко мне один американец на работе приставал, камрад, да камрад. Потом догадался...фильмов наверное насмотрелся.
Изредка вечером смотрю Walker, Texas Ranger (крутой Уокер, так по-русски назывался), так там тоже якобы мента советского показывали. Форма вообще не понять какая. Хотя в некоторых фильмах (других, не про Уокера) очень все совпадает.
Я не понимаю.
Кроме того что в Голивуде играют иногда и русские актеры, неужели у них нету денег нанять нормального служившего консультанта???
А зачем? И так сойдет.
Красный рассвет (Red down) - 1984. Патрик Свэйзи в одной из главных ролей.