назовём его риторическим.
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отправило международным спортивным федерациям имена действующих российских спортсменов, подозревающихся в употреблении запрещенных препаратов, сообщает Inside the Games. В список вошли имена 300 атлетов из России. По информации издания, WADA получило информацию из базы данных московской антидопинговой лаборатории, которую ранее возглавлял сбежавший в США Григорий Родченков.
Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a3268739a79475fa24632de
Ну,началось в колхозе утро...
пожалуйста, если можете, трудоустройте Муромца, он хороший человек.
пока увы.понимаю,што хороший.
местов нет? только ногами вперед?
занять будет нечем.при чём тут ноги?
как же нечем ,будет с нами вместе в ин-те сидеть не вылезая..вот и занятие.
это хобби.
согласен, работой это назвать сложно.
-Нет.И не тянет,как в Турцию,Египет,Таиланд где я тоже не был
Пляжный отдых не люблю,чё там ещё делать - не представляю. В Марокко вот съездил,но окромя времяпрепровождения на берегу,поездил немного по стране.Вот это было интересно.А вообще арабский менталитет немного напрягает. Гораздо комфортней себя чувствую в Средней Азии.В Таиланд - просто далеко лететь,неохота.А Европа - она как бы под боком.Хоть на машине,хоть на самолёте.Хочу вот на поезде до Ниццы проехать как-нибудь.В Северную Европу не особо хочется.Если только на охоту или рыбалку.А так скучно там и дорого.В Суздале интересно.В Угличе,Сергиевом Посаде,Владимире.У нас ведь тоже есть куда сгонять.
хотел пошутить, не буду.)
может за умного сойду?)
RAZUM1:Пляжный отдых не люблю...
Полностью согласен!!!
Лучше поглазеть походить)))
Norge:Шутите,жалко штоли.Тем более,што уж лучше читать Ваши шутки чем...хотел пошутить, не буду.)
может за умного сойду?)
достаточно клоунов на сегодня. полдня рыдали. наслушались.
ну и хорошо Вам,хоть эмоции какие-то получили,а то сплошной офис...
На днях дружбан улетел на NY. Билеты больше тыщи. Праздники. Далее в Коста Рику, разговаривал с ним, полный самолет амеров из NY на Сан Хосе, включая амер. актеры, получается что популярное направление.
Коста Рока классное место, пляжи отличные, единственный минус испанский язык. Хотя по английски практически все говорят. Я даже подумывал на пенсию туда переехать. Чунга-чанга, блин, лето круглый год.
Помню Володя,? И что останавливает? Что там с ценами и гражданством?)
Цены приемлимые. Квартиры на побережье дешевле чем анологичные во Флориде, про Калифорнию и не говорю. А гражданства американского вполне хватит.
-Китай уже достаточно давно готовится к запуску нефтяных фьючерсов. Сейчас проводятся последние испытания, и, по заявлению властей, первые торги должны состояться до конца года
Долговременного роста курса юаня к доллару за последние годы не наблюдалось. Вряд ли это обрушит рынок. Попытка не пытка, как говорил товарищ Сталин.
http://amfora.livejournal.com/130436.html интересно то,что написано сие 01 октября аж 2014 года.Автор как в воду глядел.
Дядя Миша, ну Вы как.зомбиящик, ну что Вы право. Борода такая нарядная,,,кстати, не халтурите Морозом?
Причём тут какой-то "зомбоящик"? Всегда было интересно,как люди обозначат чего-нибудь,а оно потом так и происходит.И наоборот.Наоборот в основном у либерастов и примкнувших к ним людей без собственной башки. Дедом Морозом "халтурил" только для домашних.А у Вас получалось?
та ни, и бороды нарядной нет, думаете все впереди?
Не только впереди,но и сзади немного!
юмор ниже пояса.) "ижевск"?) сторожа?)
я бы сказал - ниже спины.) поездка в Петербург осенью 2014) общение с местными жителями)