не, не знаю.
справа внизу?
вы и в цирке халтурите?
а наш заказ?
А как Вам такая?
не, перебор. слишком большая.
традиционная венецианская маска.на нее художник переносит какую-либо гравюру или картину.на самом деле не особо громоздко.но изготовлена не в Венеции.
Мужики, вы тему то смотрели?
При чем здесь маски? Прекращайте.
Переношу во Флудилкухорошо
ну как причем? участники Форума прячутся за масками.
некоторые их срывают.
думаю не оценит ваш юмор начальник,но я с ним (юмором) согласен.
Ох, а мы коньках!) Погода позволяет, первый раз.
В ЦПКиО, платный лёд, конечно. Коньки чай и печенье свое)
Смольнинский районный суд г. Санкт-Петербурга принял к производству административное исковое заявление Николая Алексеева, Владимира Иванова и Ирины Алексеевой к Комитету по вопросам законности, правопорядка и безопасности Правительства СПб об оспаривании решений органа власти, нарушающих права и законные интересы, создающих препятствия к осуществлению прав и свобод. 14.12.2017 в Комитет были поданы уведомления о проведении трех публичных мероприятий: 1. митинга с призывом к превращению Санкт-Петербурга в центр европейского гей-туризма с целью призыва к принятию мер по созданию туристической инфраструктуры, проведение рекламной кампании, направленной на привлечение российских и иностранных гомосексуальных туристов, и превращение города в центр европейского гей-туризма. Митинг должен был состояться 27.12.2017 в Михайловском сквере. Заявленное количество участников – до 600 человек.2. шествия Санкт-Петербургского гей-парада в поддержку толерантного отношения и соблюдения прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации. Шествие должно было состояться 27.12.2017 по улице Большая Морская, Труда до Кирпичного переулка. Заявленное количество участников – до 1000 человек.3. митинга с призывом к исполнению постановлений ЕСПЧ по делам, связанным с нарушением прав геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров. Митинг должен был состояться 27.12.2017 на площади, расположенной в саду им. 30-летия Октября в 75 метрах от пр. Обуховской Обороны. Заявленное количество участников – до 600 человек.18.12.2017 Комитет отказал истцам в согласовании заявленных публичных мероприятий. Истцы с такими решениями не согласились. В административном исковом заявлении просят суд признать отказы Комитета незаконными и обязать согласовать проведение заявленных публичных мероприятий.Номер дела 2а-788/2018.
Понятно, почему Путин рассказывал о высокотехнологических дронах, замаскированных под кустарные – так ему военные доложили, что бы оправдаться за свои косяки при обороне базы Хмеймим.
Понятно, почему Путин намекнул, что Навальный – агент госдепа. Так он видит всех, кто критикует его политику с позиций европейских и американских стандартов свободы и демократии.
Насмешил - так насмешил!
Кто?
Ну а кем надо быть в Риме?)
А Вы? Опять папуасы?)
Гениальный чувак!
Не стоит всему верить. Летчики не могу как захотят облетать что-то, тем более при заходе на посадку есть свои эшелоны (коридоры) или как там еще называется, я не специалист. Ну и более правдоподобная версия:
http://infamouswisconsin.com/milwaukee-rooftop-has-welcome-to-cleveland-on-it/
Летишь из Кливленда в Милуоки, а попадаешь опять в Кливленд
Да я это понимаю,я про реакцию пассажира,который в иллюминатор увидел надпись и о@уел!
"...Надо помогать молодому найти не тусовку людей с бородами, а Христа. У меня был студент, который как-то сказал, что "ушел из Церкви". Несколько лет пел на клиросе, что-то потом ему не понравилось; что-то действительно не очень приятное и совсем не христианское. Мы с ним немного поговорили на эту тему, а потом я ему сказал, что он не мог из Церкви уйти, так как пока в нее не пришел. Просто ходил человек в "клуб по интересам": кто-то занимается баскетболом, кто-то играет на скрипке, а он пел в церковном хоре — мало ли кто где у нас сегодня поет. И никакой мировоззренческой драмы с ним не случилось, скорее социально-бытовая. Хотя и в ней, конечно, нет ничего хорошего… Церковь — это Христос. И я убежден, что у моего замечательного студента встреча с Ним еще впереди..." http://www.pravoslavie.ru/109566.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Это для невоцерковлённых любителей порассуждать на тему православия.Интересное интервью.
Почём опиум для народа)
Был у меня знакомый поп,бывший экскаваторщик,все удивлялся как так можно , жить, став попом,полная халява.
У Вас как я вижу,других знакомых и нет.
У вас обострение что ли? Психическое?
А чё весна штоли?) Весной и спросите.
Понял, предупреждать надо.
Как же вы служите в очистке?)
В какой очистке?