Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/02/2018IsOnline
     цитата
    Резидент

Скорее всего прислали сборную по остаточному принципу. Для них главное кубок Автомеханика Cool

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime24/02/2018IsOnline
     цитата
    Ну да,в этом году НХЛ не прерывала турнир,но с другой стороны- и в команды остальных стран энхээловцы не попали. Всё по чесноку. Про «кубок автомеханика» - зачёт!!!)))))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Так, да не так...

(Не считая кубка)

В НХЛ, не ограниченной никакими лимитами на легионеров, играют действительно лучшие хоккеисты планеты. Разбираемся, какие страны и в каком количестве представлены в заокеанской лиге.

Канада – 348 игроков

США – 193 игрока

Швеция – 81 игрок

Финляндия – 32 игрока

Чехия – 31 игрок (На одного хоккеиста меньше, чем у финнов, среди чешских игроков, и нужно вынести за скобки великого Яромира Ягра. В 45 лет он продолжает выступать в сильнейшей лиге мира, и пусть он уже не может являться лидером своей команды, Ягр достоин безмерного уважения.)

Россия – 31 игрок

Остальной мир – 48 игроковШвейцария – 13, Словакия – 10, Германия – 7, Дания – 7, Франция – 3, Австрия – 3, Словения – 1, Норвегия – 1, Белоруссия – 1, Латвия – 1, Австралия – 1

https://www.championat.com/hockey/article-3318879-igroki-nhl-kanada-ssha-rossija-shvecija-finljandija-chehija.html

Для канадцев главное кубок...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Зато у меня есть бейсболка с афтографом Ягра времён Арсенала.Вот так!)))
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

RAZUM1:Зато у меня есть бейсболка с афтографом Ягра времён Арсенала.Вот так!)))

Ягр играл в хоккей, а Арсенал - футбольная команда...Cool

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime25/02/2018IsOnline
     цитата

Позволю ещё раз напомнить об этом интервью Толбоева.

Помимо ангара для обломков Ан-148, куда никого не пускают, речь идёт о закрытом аэродроме "Рамкорд" на территории ЛИИ им. Громова , где садятся и взлетают неизвестные самолёты, разгружают и разгружают неизвестно что. Толбоев говорит, что это то ли база НАТО, то ли всё крышуется ФБР или ЦРУ. И российские власти, включая ФСБ проявляют полное бездействие...

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1548&p=26

-------------------

Для любителей конспирологии, матриц, мировых правительств. Ну для меня т.е.)

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Х@ня полная,простите.
    •  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    Конешно Авангарда,а не Арсенала!))) Проклятый Т9,земля ему пуховик!
    • CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Я теперь понял вас, омский Авангард Cool. Норж наверное матчи Авангарда посещал.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

Наверное) это где? Китай?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

У меня кружка на работе Омского Авангарда,кофе пью...))))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Norge:

Позволю ещё раз напомнить об этом интервью Толбоева.

Помимо ангара для обломков Ан-148, куда никого не пускают, речь идёт о закрытом аэродроме "Рамкорд" на территории ЛИИ им. Громова , где садятся и взлетают неизвестные самолёты, разгружают и разгружают неизвестно что. Толбоев говорит, что это то ли база НАТО, то ли всё крышуется ФБР или ЦРУ. И российские власти, включая ФСБ проявляют полное бездействие...

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1548&p=26

-------------------

Для любителей конспирологии, матриц, мировых правительств. Ну для меня т.е.)

Не совсем конспирология, вернее не конспирология. Слова Толбоева вырваны из контекста.

Магомед Толбоев о главном виновнике гибели АН-148

– Ан-148 – это советская машина, великого конструкторского бюро Антонова, одного из сильнейших в мире. Ан‑24, Ан-124 «Руслан», Ан-225 «Мрия», самый большой самолёт в мире, – это делала антоновская фирма. Ан-148 создан для тяжёлых арктических условий: посадка на льдину, посадка с ограниченными возможностями. Как этот самолёт можно убить? Я не представляю.

– Тем не менее это произошло. Набирается высота 2 тысячи метров, и вдруг что-то происходит…

– Да ничего не происходит. Ан-148 – великолепная машина. Если они забыли включить антиобледенители ПВД, то загорается лампочка. Так на всех самолётах. Можете представить себе, вот я – боевой лётчик, истребитель-бомбардировщик на старом Су-7Б. Я и командир, я и второй пилот, я и штурман, я и бортрадист, и бортинженер – всё одновременно. Когда горит лампочка, я не могу её не увидеть, хотя на мне намного больше обязанностей и функций, чем на гражданских пилотах. А эти сидят толпой в кабине – для чего? В фирменных костюмах, стюардессы за них чемоданчики катают. Это лётчики? Беда в том, что сейчас лётчиков нет. Есть операторы, люди, которые тыкают кнопки, сами не зная, что находится внутри самолёта и как эти кнопки работают. Лётчик – это тот, кто работает сам, руками, мозгами.

http://argumenti.ru/society/2018/02/564174

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

"Украина никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение украинцев ужасно. Семьдесят пять процентов валового продукта — наши долги. Это ужас. А кто за них платить будет? Если сейчас не даст Международный валютный фонд, что, объявлять дефолт?" — спрашивает он.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180224/1515212992.html

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime26/02/2018IsOnline
     цитата

прекрасно, чё там у хохлов? Какая серия? )

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Какую хотите?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

Интересно,бабулька совсем с катушек слетела или это фейк? https://cont.ws/@nyka/864105

Ахеджакова добавила, что рассчитывает на то, что у россиян выявят допинг.

«Сейчас, конечно, единственное, что может ситуацию на место поставить как-то, чтобы не стыдно было людям в глаза смотреть, я не знаю… Ну они понятно, что все там на этом […] мельдонии, кажется, я не знаю, но понятно, что честно победить не могли. Пусть разбираются, пусть выясняют, анализы пусть берут какие-то», — заключила актриса.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Держите крышу! Уехала ...

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Тихо шифером шурша крыша едет неспеша. Wink

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime27/02/2018IsOnline
     цитата
    Резидент

Скоро  в продаже

Jane Walker will appear on 250,000 bottles nationwide in March. For every bottle produced, Diageo is donating a dollar to organizations that promote women, including Monumental Women and She Should Run. While this batch of bottles is a limited run, this isn’t the last of Jane.

Ждем-с.

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

молодцы какие.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

The Jane Walker Edition will be available for around US$34 for a 750ml bottle, which contains the same liquid as Johnnie Walker Black Label 12 Year Old.

В принципе подьемно...

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата
    У Джони Уокера за последние пару лет наблюдается очень агрессивный маркетинг. И новые продукты раньше с такой скоростью не появлялись.
    •  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime28/02/2018IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

"Отличная была Олимпиада. Евгения Медведева какая – поди не влюбись. Я за нее болел. Хотя Загитова тоже молодец, конечно. Да вообще, много было красоты, много было нервов, было, на что посмотреть.Но есть два скромных героя в моем личном рейтинге. Они без медалей, а все равно великие. Во-первых, украинский саночник Андрей Мандзий, который на вопрос о причинах неудачного выступления на Олимпиаде ответил просто: «Я ебнулся с саней».Мне кажется, мало есть на свете вещей дороже честности. Сам я вечно изворачиваюсь и вру, но честными людьми восхищаюсь.И во-вторых, выступавшая за Венгрию американка Элизабет Суэйни. Последнее место в соревнованиях по лыжному фристайлу. Просто съехала с горки, не пытаясь изобразить ни одного трюка. А до того – выбирала международные соревнования, в которых участвовало меньше тридцати человек, чтобы гарантированно попадать в тридцатку (это условие отбора на Олимпиаду).Сам я человек конформный, вечно пытаюсь подстроиться под систему. Но на людей, которые умеют систему взрывать, смотрю завороженно.Она еще после триумфа получила, поговаривают, предложение от фирмы, на лыжах которой катается: крупная сумма денег в обмен на обещание больше на лыжи этой фирмы не вставать. Антирекламный контракт для аутсайдера – идеальный финал для спецоперации по выворачиванию наизнанку сложных конвенций внутри спорта высоких достижений. Браво, Элизабет, и успехов. Я ваш фанат." Некто Иван Давыдов.Smile

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime2/03/2018IsOnline
     цитата

"...Но у врача и писателя разные, подчас противоположные задачи. Врач хочет уберечь писателя от стресса, а писатель стремится к вредному для здоровья состоянию..."  https://lenta.ru/articles/2018/03/01/dovlatov/

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime5/03/2018IsOnline
     цитата

«То есть уже идет битва за исход будущих выборов, за поколение даже не детей, а внуков, воспитанное соцсетями и видеороликами. Отсюда и методы, оценки, инструменты, которые не всегда могут заметить и оценить взрослые."
    Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/05/03/2018/5a9d0a699a7947747b4120ac?from=main

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

•  
      CommentAuthorNorge
     цитата

товарищ у вас когда самолет?

•  
      CommentAuthorraZum1
     цитата

а Вам што за печаль?

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime7/03/2018IsOnline
     цитата
    Резидент

atofit:

The Jane Walker Edition will be available for around US$34 for a 750ml bottle, which contains the same liquid as Johnnie Walker Black Label 12 Year Old.

В принципе подьемно...

Купил с таксами почти за 30, если брать две, выйдет наверное 55. Еще не пробовал... Есть еще в продаже Каберне Совиньон выдержанный в бочке из-под .... виски. ЧуднО.

•  
      CommentAuthorraZum1
    • CommentTime8/03/2018IsOnline
     цитата
    Ну это чё-то странное...