Stranahan's Colorado Whiskey
a single malt..
Прикольно, но и цена.)
так себе штучка, даже не макалан 12 и тем более 15
Односолодовый и бурбон , разная тема?)
Солодовый виски производится из ячменя , пшеницы и ржи. Бурбон - из кукурузы. Это в первом приближении...
Классический бурбон минимум на 51% состоит из кукурузы, остальные 49% приходятся на рожь, ячмень и пшеницу.
Бурбон - это американский виски,
Для приготовления виски требуется соложение – замачивание, прорастание, сушка и шелушение зерна для выделения в нем ферментов, расщепляющих крахмал на сахар естественным путем. В производстве бурбона соложение кукурузы не применяется. Злаки измельчают, заливают водой и варят. Полученное сусло осахаривают ячменным или другим видом солода, сбраживают дрожжами из предыдущей закваски и дистиллируют. На некоторых винокурнях, например, Джек Дэниэлс, напиток перед выдержкой фильтруют через кленовый уголь.
Вот например:
После разлива бурбона из бочки, глубоко внутри деревянных стенок остается некоторое количество жидкости.This is the “Devil’s Cut.” Далее.. Используя проприетарный процесс, концентрат извлекается из стенок бочки, затем смешивается с экстра старым бурбоном и бутылируется с крепостью 45 оборотов.
А? Каково?
Что же такое бУрбон (ударение на У)?
Ну интересно хоть или нет?
Интересно)))
как вообще сами то?
поехали бы отдохнули..
Да нормально.Съездил.Отдохнул.
Уф, дядя Володя, молодец и правых и виноватых не разбирая.)
заживем.)
Муромец, на выборы пойдете? если да, то за кого голосовать будете, если это не секрет.)
заранее.
Неа!!! а за кого???
Путин и так победит,а орать (как у нас на работе)-пойду против-чтоб мои внуки не жили при Путинском режиме..-да смешно!!)))
а Вы Нордж?-за кого???
Не знаю. Стоит ли вообще идти? Кто знает. Кто то считает как гражданский долг, пойти и против всех. Испортив бюллетень.другие ,что не стоит играть с шуллерами..
Ну и праильно!))))
Что делать то?)
Да не ходите тогда....
Ну а зачем?)))
Вы и я , проголосовали, только на сайте Госдепартамента.
-----------------------
Обещают кормить и консервы выдавать на избирательных участках) по дешёвке...
А, Муромец?)
Халяву то, как по русски это)
Не понял щас,простите!!!)))