Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorHanson
    • CommentTime23/03/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

ага! значит я не беженец!!!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Hanson:

ага! значит я не беженец!!!

С чем вас и поздравляю!!! Вы типа Солженицын... Лицо,получившее политическое убежище

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

ну ещё не получивший)

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime21/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Народ, тут меня спросили в приватной переписке, а я и растерялся.

При заполнении формы на гражданство N-400 Part.2 - 6:

USCIS online accaunt number (if any). Что это такое и что заполнять? Если такого номера нет, допустимо ли оставлять пустым? Потому что буквы none туда не печатаются.

Вроде есть у нас кадры кто недавно этот нелегкий путь проходил Wink

•  
      CommentAuthoragat63
    • CommentTime21/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Я бы не сказал что недавно.. в 2006.

Я не думаю что если у человека нету онлайн аккаунта это проблема.

Пусть попробуют или прочерк или N/A

Если не пройдет тады наверное можно пустым оставить..

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime22/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Bell285:

Hanson, вы забыли упомянуть про нюансы при получении убежища. Убежище дают не всем, есть вероятность что после нескольких процессов откажут и соискателя департируют. Нужны убедительные основания. Вам помогает не сайт и не консультант, а адвокат. Которому надо платить, и немалые деньги. При лучшем раскладе что вы основную работу с бумагами выполняете сами, от 10-12 тысяч долларов, а в общем случае от 20 и выше. Поправьте если я не прав.

Во Флориде это стоит 4-7 тысяч)))

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime23/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Так же как и Green Card, все можно сделать самому.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Думаю, нереально. Без оплаченного адвоката очень непросто. Кроме элементарного знания языка, американской юриспруденции, принципиально отличающейся от российской, нужно отменное знание вопроса. Цена ошибки слишком высока, один неправильно составленный документ приведет к отказу рассмотрения вашего дела. Документы по лотереи гринкарт рассчитаны на делитанта изначально и разработаны детальные инструкции, в которых не так сложно разобраться. При моем к вам уважении, atofit, с вами не согласен.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Bell285:

Народ, тут меня спросили в приватной переписке, а я и растерялся.

При заполнении формы на гражданство N-400 Part.2 - 6:

USCIS online accaunt number (if any). Что это такое и что заполнять? Если такого номера нет, допустимо ли оставлять пустым? Потому что буквы none туда не печатаются.

Вроде есть у нас кадры кто недавно этот нелегкий путь проходил Wink

If you have previously filed an application, petition, orrequest using the USCIS online filing system (previously called USCIS Electronic Immigration System (USCIS ELIS)),provide the USCIS Online Account Number you were issued by the system. You can find your USCIS Online AccountNumber by logging in to your account and going to the profile page. If you previously filed certain applications, petitions,or requests on a paper form via a USCIS Lockbox facility, you may have received a USCIS Online Account Access Noticeissuing you a USCIS Online Account Number. If you received such a notice, your USCIS Online Account Number can befound at the top of the notice. If you were issued a USCIS Online Account Number, enter it in the space provided. TheUSCIS Online Account Number is not the same as an A-Number.

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime24/04/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Если ранее вы подали заявление, ходатайство, orrequest с помощью системы онлайн подачи USCIS (ранее названный USCIS Электронная система иммиграции (USCIS ELIS)), предоставляем номер USCIS счета онлайн Вы были выданы системой. Вы можете найти USCIS Интернет AccountNumber, войдя в свой аккаунт и перейдите на страницу профиля. Если вы ранее поданная определенные приложения, ходатайства или запросы на бумажном носителе с помощью объекта USCIS Lockbox, вы, возможно, получили USCIS онлайновый счет доступа Noticeissuing вам номер USCIS счета онлайн. Если вы получили такое уведомление, ваш USCIS Интернет Номер счета может befound в верхней части уведомления. Если вы были выпущены номер счета USCIS Интернет, введите его в поле. TheUSCIS Интернет Номер счета не совпадает с А-номер.

Гугл переводчик.Laughing

"If you have previously filed an application, petition, orrequest using the USCIS online filing system (previously called USCIS Electronic Immigration System (USCIS ELIS)),provide the USCIS Online Account Number you were issued by the system. You can find your USCIS Online AccountNumber by logging in to your account and going to the profile page. If you previously filed certain applications, petitions,or requests on a paper form via a USCIS Lockbox facility, you may have received a USCIS Online Account Access Noticeissuing you a USCIS Online Account Number. If you received such a notice, your USCIS Online Account Number can befound at the top of the notice. If you were issued a USCIS Online Account Number, enter it in the space provided. TheUSCIS Online Account Number is not the same as an A-Number."

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime25/04/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Документы по лотереи гринкарт рассчитаны на делитанта изначально и разработаны детальные инструкции, в которых не так сложно разобраться. - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/935/10/voprosy-po-immigracii/#Item_9

Так ведь есть детальные инструкции.

Это всего лишь английские слова, для большинства непонятные. - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/935/10/voprosy-po-immigracii/#Item_9

Я думал, что те кто вас спросил , немного понимают по английски.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Bell285:

Atofit:  Это всего лишь английские слова, для большинства непонятные. Не аргумент, я думаю Wink

Ну ёперный театрLaughing

Перевожу на понятные слова:

Начиная с 13 апреля, все заявители, которые отправили пересмотренную форму N-400 (от 03/26/16 edition), могут создать онлайн акаунт для управления и отслеживания своего кейса. Если вы уже отправили форму, то вы должны получить по почте инструкции по создании аккаунта a (USCIS Account Acceptance Notice).

USCIS будет продолжать обрабатывать заявления даже если вы не имеете аккаунта и отправлять копии извещений о вашем кейсе через  U.S. Postal Service.

Имея онлайн аккаунт USCIS вы можете:

• Проверить состояние вашего дела;
    • Получать уведомления и обновления вашего дела;
    • Отвечать на запросы о предоставлении информации;
    • а также управление контактной информации в Интернете, включая обновление вашего адреса.

Начиная с 8/9/16, USCIS будет принимать только 03/26/16 редакцию формы N-400.

Создать аккаунт можно здесь:

https://www.uscis.gov/mye-verify/create-account

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

А этот перевод намного лучше и понятнее чем Гугл перевод.

Мне он нравится много больше.Laughing

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

agat63:

А этот перевод намного лучше и понятнее чем Гугл перевод.

Мне он нравится много больше.Laughing

Спасибо за комплимент.Smile Так вы бы еще лучше перевели.

....Или вы о не обо мне?

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Именно о Вас и Вашем переводе.

К сожалению в жизни часто "могу сделать" и "сделаю" не совпадает. Поэтому я всегда снимаю шляпу перед теми кто делает а не кричит "на всю ивановскую" я могу это сделать.

В юности у меня была подружка которая как за столом признесла тост:

- Выпьем за тех мужчин, которые мало говорят, но много делают..

Мне эти слова запомнились. И я очень уважаю людей которые делают а не говорят. Сколько могут и как могут но делают. Может быть Вы правы и я могу сделать лучше но толку от этого "могу" ноль потому что я не сделал. А Вы сделали.

Респект и уважуха...

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Кстати, до вопроса я ничего этого не знал. Умею находить ответы из ваших же вопросов. Зззззз Laughing И по предыдущим вопросам, заданным здесь, мало что знал. Smile Пока их не задали... Верите, нет?

Еще больше вас удивлю.... Нет, пожалуй хватит. Wink

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Именно про это я и говорил.

Есть люди которые просто делают.

А есть люди которые очень много говорят. Иногда даже по делу. Но вот реальных дел от них не дождешься...

Ну и добавлю одно и самых любимых выражений из фильма "Мертвый сезон".

В политике главное говорить много и неразборчиво.

Звучит знакомо не так ли?

Так что позвольте поднять бокал за

"Мужчин, которые мало говорят но много делают".

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime8/05/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Вот я и дома.

Был нюанс, для сведения кто летает в Америку. В Омске мне багаж оформили сразу до Денвера, маршрут был Омск-Москва-Нью-Йорк-Денвер. Сначала я обрадовался, не нужно в Нью-Йорке багаж получать, потом закрались смутные сомнения. Подошел к получению багажа, и точно, едет мой чемодан, несмотря что бирка до Денвера. То есть если бы я его не забрал и не стал бы в транзит в том же терминале, пришлось потом искать затерянный багаж пару дней, пока его там бы выцепили.

Багаж практически не досматривали, я вез лекарства и кедровые орешки. Но передо мной тетю с кучей чемоданов отправили на досмотр на отдельный столик в сторону. Аппараты поставили сканирования паспортов перед прохождением таможенного офицера, там все просто, сканишь страничку с паспорта, потом делаешь селфи и тебе распечатывают бумажку, с которой идешь к офицеру. Как мне сказали, она заменяет таможенную декларацию, ее в этом случае заполнять не надо.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Bell285:

Вот я и дома.

, маршрут был Омск-Москва-Нью-Йорк-Денвер.

Поздравляю!!))

И долго длился такой перелёт??

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

32 часа, в Москве 1:05 для пересадки всего, хорошо что без опозданий. В Денвер опоздали на час, но это уже было неважно. Зато туда летел около 48 часов, 3 ночных перелета в самолетном кресле, а после день пробега по клиникам, зато следующую ночь спал как убитый.

Обратный переход пока еще не понял, лег в час, сейчас 5 утра и ни в одном глазу. Сейчас встану и на лыжи поеду.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Да уж.....не Кисло..))

Но зато Дома .Wink

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ну наконец то вернулся, а то мы уже переживать стали, вдруг завербовали.)))

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Был нюанс, для сведения кто летает в Америку.

Ну тут как всегда я, несогласный.Smile Не ищите черную кошку... Ну вы знаете.

Все правильно. Багаж вам оформили до Денвера. В Нью -Йорке вы пересели на местные авиалинии, значит покинули международную зону, отсюда и досмотр.Я летел обратно Астана- Вена- Нью-Арк (не Нью -Йорк) - Чикаго. Так вот в Нью-Арке я тоже забирал чемодан и проходил досмотр. Если бы из Москвы до Денвера, то в Денвере бы и забрали.

— Лётчик?
    — Иногда. Вообще-то, я эндокринолог.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я это понимаю, потому и стал ждать и получать. А другой бы поверил что до Денвера, и потом бы долго искал багаж (дня два примерно).

•  
      CommentAuthorNorge
    • CommentTime9/05/2016IsOnline
     цитата

Дядя Володя, дома-уже хорошо.

Долбануло бы Медвепутам моча в голову, закрой "они" границы и сидел бы в " Омске'", прости Господи..

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Ерунда, через Казахстан бы ушел. Дороги (в обход таможни) знаю.

1.  цитата
    А мы семьей летели с Испании. Тенерифе - Москва - Иркутск, то чемоданы в Москве не получали. Сразу до Иркутска. Может просто одна компания была.. Туда летели- тоже в Москве не получали багаж.
    •  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Про другие страны не скажу, не знаю. В америке просто через таможню должен пронести багаж сам. Регистрация багажа до пункта назначения. Просто проносишь через границу\таможню и  стразу сдаешь. Обычно прием багажа для продолжения полета сразу после таможни. Ведь в пункте назначения после внутреннего рейса таможни уже не будет. Поэтому и требуют что бы таможню пронес сам.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

У меня тоже с Денвера до Омска багаж летел напрямую.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/05/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://www.airbnb.com/

Оказывается очень хороший сайт для снятия жилья. Сдают частники, по ценам много ниже чем гостиницы. Проверено на практике.

Ранее я рекомендовал Value Place для приезжающих, но за последние года полтора недельный рейт с $280 вырос за $400. Цены в Airbnb за неделю в районе $300.