Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    • CommentAuthorfujana55
    • CommentTime24/12/2015IsOnline
     цитата

Отсюда  было  главное бежать. У  него  забрали  бизнес  и вообще здесь полностью  победил криминал. Будущего нет никакого,  а с  собственниками бизнеса  расправляются. Другого  выхода как  уехать  просто  нет. У  него  была крупная логистическая компания,  2000 тысячи сотрудников  работали. Огромные  налоги платили 8 лет.  Отобрали (  всё  это  делают силовики ), разграбили,  всё,  что    можно было забрали  и  компания  перестала  суще-ствовать.   Сын вылетел на лечение  по  визе,  но, конечно, хочет эмигрировать. Да,  нужно  инвестировать,  он  это  знает. А вот  к  кому  обратиться,  чтобы помогли с документальным  оформлением и  советом  не  знаем. Посоветуйте,  пожалуйста!

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Если это так, то подходит что-нибудь как беженец.

• CommentAuthorfujana55
     цитата

Пусть  так,  а  к кому обратиться  за помощью? Он  сейчас  в  NY  и  что  делать  дальше?  Языка  не знает.

• CommentAuthorfujana55
     цитата

Душа  болит,  сердце рвётся  на  куски,  а как  помочь  не  знаю.

• CommentAuthorfujana55
     цитата

Здесь  в  Москве  я готова  принять,  если  кому-нибудь  потребуется, предоставить  комнату бесплатно  на  любое  время  Я живу  близко  от  Центра. Да  и  сын  тоже  просит  помощи  не бесплатно.  Просто  очень хочется  встретить  порядочных людей,  если  это  возможно  в  наше  время.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Подождите немного, у нас щас ночь. Все местные проснутся и может что-нибудь еще посоветуют.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"крупная логистическая компания"

Как называлась? Если не секрет. 2000 человек это по столице или по стране?

• CommentAuthorfujana55
     цитата

Извините,  я  ошиблась с цифрой  в  этом расстройстве.  Конечно 2 тысячи.  Это  были  транспортные услуги  из  Питера  по  всей  стране.  Они  возили  всё  от  песка  и  гравия  на  строительство  дороги,  до  контейнеров и  бульдозеров  для  Газпрома  и  т.д.  У  них  было  680  машин в  работе.

• CommentAuthorfujana55
     цитата

У них  были  филиалы  и  в  Москве  и  в  Питере.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

О, из Питера! А как называлась компания?

• CommentAuthorfujana55
     цитата

Извините, что  долго  не  отвечаю.  Приехала дочь  с  зятем в  гости  отмечать  Рождество.  У  меня корни  польские,  поэтому  Рождество встречаем  вместе с  Вами. У нас  уже   вечер 21-25, поэтому  сидим  за  столом. Чуть  попозже  приду на  сайт  и  буду  общаться  дальше.

• CommentAuthorfujana55
    • CommentTime26/12/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Bell285,  большое спасибо  за  совет.  Уже  им  воспользовались.  Дальше есть  вопрос  ко  всем  форумчанам :  Может  кто-нибудь  знает  куда  можно  пойти  волонтёром до  6 месяцев  пока  будут  происходить  все  рассмотрения  и  решения. Это  бесплатная  работа,  чтобы  не  сойти  с  ума  от  безделия.  И, главное,  это  не  нарушает  законодательства.  Но при  этом  волонтёру  предоставляют  проживание  и  питание.  А  заодно  он  схватывает  язык  и  общается. Любая  работа,  которая  подойдёт крепкому  мужчине  35 лет.

• CommentAuthorfujana55
    • CommentTime26/12/2015IsOnline
     цитата

Забыла  добавить,  что  волонтёрство  желательно  во  Флориде  либо  Нью-Йорк.  Поближе  к  миграционным центрам.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime26/12/2015IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Пусть обратится в какой еврейский центр. Почему еврейский? Потому что их по Америке немеряно и они реально помогают. С другой стороны, я бы сильно в волонтерство внедряться не рекомендовал. Пусть лучше пробивает почву для бизнеса на будущее, конкретные английские курсы, и не заскучает, и язык (ESL). Время быстро пролетит.

• CommentAuthorfujana55
    • CommentTime27/12/2015IsOnline
     цитата

Bell285  и  Hanson  Большое  Вам  человеческое  спасибо.  Низкий  поклон.

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime27/12/2015IsOnline
     цитата
    Модератор

Приятно слышать, спасибо за теплые слова благодарности. Которые можно услышать не так и часто.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime30/12/2015IsOnline
     цитата
    Резидент

Встретил, дал контакты, после 2-го помогу с машиной)

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime31/12/2015IsOnline
     цитата

Hanson:

Встретил, дал контакты, после 2-го помогу с машиной)

Игорь Молодец!!!!
    Уважуха !!! Жму Руку!! 
    Быстро Вы!!! Smile

• CommentAuthorfujana55
    • CommentTime31/12/2015IsOnline
     цитата

Игорь,  Вы  даже  не  представляете,  как  я  Вам  благодарна!!!   Большая  благодарность  также  Владимиру ( Bell285) за то, что так  хорошо  сориентировал  нас  в  море  человеческих связей  и  отношений.  Это  особенно  важно  в  наше  время,  когда  вокруг так  много  обмана.  Вы,  без  сомнения,  делаете  Божеское дело.

А сегодня, в канун  встречи  Нового года,   я  хочу  поблагодарить  Вас за  оперативное  участие в  нашей  судьбе  и  пожелать  Вам,  Вашим семьям и всем участникам такого  прекрасного форума  ЗДОРОВЬЯ  на  долгие-долгие  годы  и  УДАЧИ,  которая  сделает  все  Ваши  мечты осуществимыми.    Храни  Вас  Бог  от  всех  несчастий!!!    А  мы  всегда  будем  помнить  Ваше  добро.

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime3/01/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Думаю на этой неделе у Сани будет жильё, счёт в банке, открыты аккаунты по электричеству, интернету и оплате за жильё, как всё это сделает купим ему машину, передал его в проверенные руки к девушке которая помогла уже не одному человеку. Сам работаю, времени мало и только вечером) А, и ещё отдам ему другой девушке, она поможет с правами) Пипец! Парень свалил из Раши с одним рюкзаком!!! Просто экстренно эвакуировался!!! История та ещё!!!

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime3/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

И хорошо что свалил, пусть с рюкзаком, за то голова на месте.

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Это точно!

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Сейчас он хоть в отеле в Орландо, а не в Коко бич)))

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Так что, можно сказать что к нашему полку прибыло?Wink

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Ну до "прибыло" ещё рано, надо будет что-то с работой мутить. Есть у меня пара задумок))) Попробуем реализовать)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Пара задумок это уже почти план.)))

• CommentAuthorHanson
    • CommentTime5/01/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Вчера говорили с Саней, он рассказал как сейчас в Раше купить баксы, это ....опа!!! Если ты хочешь купить более 200 баксов, например 3000, тебе надо заполнить бумаги, объяснить где ты взял деньги на покупку, объяснить зачем тебе баксы, затем банк отправляет эти бумаги (куда не знаю, наверно в ФСБ) и если тебе разрешают то банк закажет!!! для тебя эту сумму!!! Пипец!!! Это движение не к совку, а к Северной Корее!!!!!

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

а зачем человеку наличные баксы в большом количестве? на то-сё достаточно полтинника. везде можно расплачиваться карточкой

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Это конечно же удобнее, но суть не в этом. Фактически возвращение в совок.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Значит, мы в совке. Laughing используем только карты, валюту купить негде Frown Но удобно. Все совпадает. Либо не совпадает определение совка.