Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime7/01/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Я думаю это временное явление, по аналогии с Америкой. Еще лет 10 назад можно было иметь нулевой счет бесплатно. Сейчас почти все дебетные счета имеют условную месячную плату порядка $15-20. Которую можно обойти несколькими способами, или имея на счету некую сумму (к примеру $1000), либо сделав несколько покупок в месяц со счета (например 10), либо несколько переводов с этого счета на другой. То есть нулевой неактивный счет моментально уходит в минус. Я думаю у вас скоро будет также.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Пустой счет, так это он пока пустой.))) Ну а вдруг и правда возьмут и начнут чарджить ежемесячно, да еще и в минус, ведь не предугадаешь.

•  
      CommentAuthormeditative
     цитата
    Резидент

чарджат не счет. Тарифы на банковское обслуживание распространяются на пакеты банковских услуг. буду говорить про Ситибанк, т.к. про него я знаю наверняка. я подписан на пакет CitiOne. в пакете несколько услуг: банковская карта и счет (один или несколько), выписки по счету, переводы и платежи, снятие наличных. Банковское обслуживание по этому пакету услуг, стоит 250 рублей в месяц.  поскольку компания, где я работаю, имеет с Ситибанком соглашение о перечислении на мой счет заработной платы, деньги за обслуживание платит компания. дополнительные счета, которые я открываю в рамках этого пакета банковских услуг не чарджатся.

избежать ежемесячных платежей можно и другим способом. При среднемесячном балансе 400 000 рублей или эквивалента в других валютах, банковское обслуживание тоже бесплатное. Например, если к дебетовой карте привязаны рублевый и долларовый счета, на которых лежат 300 RUR и 5,000 USD, чарджить ежемесячные платежи тоже не будут.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Хм... Ну если так, то пока все не так и плохо в принципе, главное что бы было что держать на счетах.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ну тут в Америцах по другому. Выбираешь банк и сообщаещь на работе, куда будут перечислять деньги. Direct Deposit называется.

• CommentAuthorLediK
    • CommentTime9/01/2016IsOnline
     цитата

Добрый день! Хотелось бы задать несколько вопросов по поводу тур.визы, но не знаю куда конкретно написать. Тема "Тур. виза" я так поняла закрыта. Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Пишите здесь. Обращайтесь ко всем. Кто что знает, ответим.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

LediK:

Добрый день! Хотелось бы задать несколько вопросов по поводу тур.визы, но не знаю куда конкретно написать.

я не спец конечно...
    Но хотите меня поспрашайте!!-я осенью получал ТурВизу в Москве ...
    Может Вам пригожусь!!))))

• CommentAuthorLediK
    • CommentTime10/01/2016IsOnline
     цитата

Я бы хотела задать несколько вопросу по поводу проживания в США.Начну с того, что визы мы с мужем получили в октябре месяце, хотя думала вообще не получим. Планируем лететь в начале сентября, дней на 15-20. У нас встал вопрос где  лучше остановиться, сколько это будет стоить... Мы живем в Казахстане, и на сегодняшний день у нас доллар так взлетел по отношению к тенге, что я теперь не знаю что делать.Отказываться на пол пути уже нет смысла, я долго к этому шла (мечта детства))) Знаю, что здесь на сайте ребята знающие, может подскажите недорогой отель или хостел, может другие варианты где можно бюджетно остановиться.Пускай будет скромно, но чисто и прилично.Хотелось бы по максимуму посетить штаты, но... хотя бы Нью -ЙОРК,Филадельфия, на Ниагару съездить, может до Вашингтона добраться. Будем благодарны любому совету!!!!

• CommentAuthorLediK
    • CommentTime10/01/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата

Может что-нибудь подскажите по поводу аренды машины. Сколько примерно стоит, и вообще что для этого нужно!

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82:

LediK:

Добрый день! Хотелось бы задать несколько вопросов по поводу тур.визы, но не знаю куда конкретно написать.

я не спец конечно...
    Но хотите меня поспрашайте!!-я осенью получал ТурВизу в Москве ...
    Может Вам пригожусь!!))))

Да, хотела поинтересоваться у вас , вы билеты  присмотрели или уже забронировали?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

LediK: Да, хотела поинтересоваться у вас , вы билеты  присмотрели или уже забронировали?

Да я уже Слетал..вот в Декабре был!!Smile

Билеты Да!!!-бронировал заранее..сразу почти как Визу получил,брал у ТрансАэро..туда -обратно,но он обанкротился!!-деньги так и не вернули кстати ещё!!
    Билеты брал с пересадками в итоге..туда Через Милан летел-13 часов в пути - обратно через Париж ..уложился в 12 с чем то!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

LediK:

Я бы хотела задать несколько вопросу по поводу проживания в США.Начну с того, что визы мы с мужем получили в октябре месяце, хотя думала вообще не получим. Планируем лететь в начале сентября, дней на 15-20. У нас встал вопрос где  лучше остановиться, сколько это будет стоить... Мы живем в Казахстане, и на сегодняшний день у нас доллар так взлетел по отношению к тенге, что я теперь не знаю что делать.Отказываться на пол пути уже нет смысла, я долго к этому шла (мечта детства))) Знаю, что здесь на сайте ребята знающие, может подскажите недорогой отель или хостел, может другие варианты где можно бюджетно остановиться.Пускай будет скромно, но чисто и прилично.Хотелось бы по максимуму посетить штаты, но... хотя бы Нью -ЙОРК,Филадельфия, на Ниагару съездить, может до Вашингтона добраться. Будем благодарны любому совету!!!!

По поводу Жилья !!! 

я Вам оооочень рекомендую сайт(ресурс) - Airbnb.com (Администрация не сочтите за рекламу!!)Wink
    Там очень много вариантов жилья и цены вполне доступные!!

Ну и как Вариант..это Booking.com -  там правда в основном отели и хостелы недорогие..
    я в Вашингтоне жил в Доме,в комнате на 2 ом этаже...по сути весь 2 ой этаж был мой!!никто не мешал!!Никто не ходил...все удобства на этаже...Супер!!
    В Вашингтоне так же..не рекомендую задерживаться...в принципе там делать нечего !!Возьмите пару автобусных экскурсий по Капитолийскому Холму (Маршруты есть разные!!-Вам предложат на выбор!!)
    Ну и по Музеям!!Музеям!!Smile
    В Вашингтоне....нуууу 2 дня Максимум!!!
    В Нью Йорке лучше подольше побыть!!
    Ну и перед поездкой поштудируйте Туристические форумы...и выпишите куда сходить и на что посмотреть!!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

LediK:

Может что-нибудь подскажите по поводу аренды машины. Сколько примерно стоит, и вообще что для этого нужно!

Для кого как конечно....

Но по мне дорого!!Smile

Мыж не "местные" с Вами !!!

От 100 долларей примерно!!

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82:

LediK:

Для кого как конечно....

Но по мне дорого!!Smile

Мыж не "местные" с Вами !!!

От 100 долларей примерно!!

Ну да, вы правы!!Frown Изначально, мы с мужем участвовали в  лотерее Грин- Карт( в принципе и сейчас участвуем). Но спустя 4 или 5 лет, я уже точно не помню, решили попробовать получить тур. визу и "О ЧУДО", но это "чудо" выливается в конкрет. копеечку)))

• CommentAuthorHanson
     цитата
    Резидент

Гринка и тур. виза, где связь? Присмотреться?

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"решили попробовать получить тур. визу и "О ЧУДО", но это "чудо" выливается в конкрет. копеечку)))"

В любом случае вам это выльется в копеечку. Если приехать в штаты что бы присмотреться и потом обратно в КЗ, это один вопрос. Если приехать по турвизе и остаться здесь, это другой вопрос, который требует досконального изучения и заранее подготовленного плацдарма.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

То Stanley...

Я ехал чисто в " образовательных"))))

Целях!!))))))

Не жалею ни капли!!!

Я хоть завтра опять в NY))))

Эх...((((

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Hanson:

Игорь!!???

Может " приютите" и меня тоже?!?

Ну скажем ближе к лету???!!!  ;-)

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Хорошая идея кстати, открыть "приют".Wink

•  
      CommentAuthorMick_AP
     цитата

я думаю такой "приют" быстро забьется постояльцамиLaughing

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Имею такую мысль кстати давно, но не имею пока возможности.)))

• CommentAuthorLediK
     цитата

Hanson:

Добрый день!Связь? Да, нет, я просто написала , что в ГК мы тоже участвуем!  Изначально было желание уехать на ПМЖ, как и у вас всех. Поводов была уйма, да они и остались до сих пор. Просто когда мы начали участвовать в ГК первый раз, был бешеный азарт, я думаю , так было у большинства. Но потом, стали реальней смотреть на эту лотерею. Кто-то уже писал здесь, что некоторые выигрывают со второго раза, а кто-то за 10 лет ни разу.  Желание (мечта) посмотреть страну, познакомиться с культурой... так и осталось. Ждать манны небесной можно всю жизнь, но так и не дождаться.  По поводу "присмотреться", но это было бы в том случае, если бы нам сказали: "Вы в мае получите ГК, а сейчас съездите, присмотритесь"Smile Сейчас мы можем себе позволить, съездить туда, поэтому и решили оформит тур. визу. Неизвестно ведь, что будет завтра...  А т.к. у нас курс доллара взлетел в два раза, за последние 4 месяца, мы не может купить столько долларов, сколько могли до этого. Визы уже на руках, поэтому я решила обратиться сюда, может кто подскажет бюджетные варианты жилья для туристов в США ...

• CommentAuthorLediK
     цитата

Stanley:

"решили попробовать получить тур. визу и "О ЧУДО", но это "чудо" выливается в конкрет. копеечку)))"

В любом случае вам это выльется в копеечку. Если приехать в штаты что бы присмотреться и потом обратно в КЗ, это один вопрос. Если приехать по турвизе и остаться здесь, это другой вопрос, который требует досконального изучения и заранее подготовленного плацдарма.

Да, вы правы, но как я уже писала, 4 месяца назад это было бы для нас менее затратно, нежели сейчас. Едим чисто с тур. целью. Оставаться не планируем, т.к.  дома остается ребенок, работа, семья.  Слишком много теряем!

• CommentAuthorLediK
     цитата

Muromec82 нам уже подсказал не плохой сайт аренды жилья для туристов, за что ему большое спасибо! Может просто у кого-то проверенные знакомые  сдают комнату или может кто-то сам снимал жилье на несколько дней!

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Ооочень дорого!!!
    Если бы доллар стоил 40...или даже 50 рублей!!!- совсем другая песня!!!Совсем другие расходы!!! 
    но что делать??
    Как правильно пишет Ledik - что будет завтра..никто не знает!!!Smile

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Кооосстяяяяя!!!
    я если что Первый на "Заселение"!!!SmileWink

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ок. Записал.)))

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Stanley:

Ок. Записал.)))

Wink Сэнкс!

•  
      CommentAuthorMick_AP
     цитата

Костя, я второй ))) подвал не занимать))