Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
    •  
      CommentAuthordeimond
    • CommentTime5/02/2013IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

ugly:

По поводу:

"Если заметил неправильное слово, нужно стирать целиком, потому что курсор в середину не становится."

Некропостинг детектед! :)

• CommentAuthorugly
    • CommentTime5/02/2013IsOnline
     цитата

некропостинг? не понял этого слова.

•  
      CommentAuthordeimond
     цитата
    Резидент

ugly:

некропостинг? не понял этого слова.

Айпадом пользоваться умеете, а гуглем нет? :)

Некропост — сообщение в давно забытую тему форума, зачастую переносящее топик на первую страницу.

Обсуждение, как правило, уже давно закончилось, сменились пользователи, модераторы, сервера… Но всегда найдётся кто-нибудь неленивый, который пролистает форум до 644-й страницы, найдёт там вопрос за 1999 год по игре Fallout 2 и расскажет, как он взял броню анклава в начале игры.

• CommentAuthorugly
     цитата

Да я и айпад-то в руках 1,5 раза держал. Погуглить на ум не пришло что-то :) а на даты я что-то не посмотрел, ага :) Спасиба за разъяснения. Будем знать!

•  
      CommentAuthorBell285
    • CommentTime24/10/2013IsOnline
     цитата
    Модератор

Установил по необходимости iOS 7. Наматерился от души. Потерял все библиотеки, окромя iBook и Video. Станза слетела (хорошо что копии в компе книжек оставил), iReader слетел (тоже все копии в компе), все фото с айпэда (а вот тут прошляпил и не переписал), Offline Pages - около сотни полезных сайтов, все пропало. Иконки раскидал как попало, вся система моя навернулась, заставки пропали. Новые не устанавливаются, косячит, выхватывает центр картинки, полноразмер никак. У нас на работе дали указание, новую версию на iPhone не ставить, для тупых объяснили - вирус. Но я и сам не буду. Сейчас неделю убью на заливку, дурдом. Неужели у них тяму не хватило сделать нормальный перевод без потери данных? На 6-ю без проблем перешло. Уроды.