Ну чего???!!!! - давайте !! выкладываем фото !!!
У меня только плюшевые. Винни-Пух например, и еще с десяток. Был питон, но когда вырос почти в метр и в руку толщиной, мы его комй-то сплавили Питон хорошо, раз в неделю кормить надо. А собачку или кошку - скучать ведь будут, все время на работе, когда заниматься?
Питон!!??? - Круто!!
я "своих" выложу...на работе щас..нет под рукой фото..
Ну и всех призываю - выкладывать!! Интересно же!!
...
Я когда Жил в Вашингтоне во время своей недавней поездки..
в доме жили 2 собаки..
один Боксер (Max) - сразу меня принял!!-в этот же день скрёбся в комнату ко мне гладиться..Здоровенный такой Пёс- а потом встречал меня уставшего вечером (после Музеев,Экскурсий) как своего!!
- и была другая собачка (не знаю Породы) - злючая ужас!! так и гавкала на меня до последнего!!Пыталась Кусать..но просто Носом тыкалась в ногу ....пугала видимо
у неё была сломана лапа передняя...было похоже на вывих...-я спросил "Может стоит Операцию сделать?!! " - мне сказали что -"Уже делали ,и делали 3 раза,безуспешно!!!
Показал кто в доме хозяин.)))
не могу вставить фото(((
Ну и Грустная История с Хэппи Эндом - которая со мной приключилась на днях..,на неделе точнее....а ещё точнее - Сегодня!!!))))
.... Орал кот всю неделю из подвала,подвал у нас запирается,слуховые окна(или как там они) забаррикадированы!!-Человеческая Тупость я считаю...
..жалко стало- позвонил в ЖЭК,оставил заявку...обещали послать слесаря с ключами что бы выпустил. - вчера иду,орет!!!..еле еле уже,"еле жив" -подумал я ещё..Пид...сы!! Никто и не Ходил!!! Сволочи!!!
я полетел в ЖЭК,(Время 21-00)всех там разнес...вынул дежурного электрика с ключами...повез к дому..открыли подвал...я был уверен что кот взрослый,ну по голосу...-Думал откроем -он выскочит и всех делов.а там...пипец!! 2 малышей сдохли..и этот один еле живой!!-
конечно забрал домой,ну никак по другому не смог поступить!!!!.,отвез электрика обратно в мастерские.. кормил его (Котейку)из Шприца,навел ему "смузи " из взрослого Корма+сливки+кипячённая вода...Орал зараза всю ночь...не спал почти!!- но жалко очень!!! не могу пройти мимо таких "несчастных" Щас утром кормил его -опять же таки из Шприца....попить дал..сам почти не может,ибо мелкий очень....
Пока не спал с этим "Ребенком" звонил в Ночные Приюты для Животных...
Дозвонился в один...Сонный голос.."Да,Да!! Давайте созвонимся завтра"....ну вообщем как всегда -подумал я ..
и ООо!!! Чудо!!! сами перезванивают утром..."Это Мы!!-Насчёт вашего Котёнка"!!!-Вот это Да!!!
Попросили привезти...Мне тут рядом по МКАДУ постоять...-до Немчиновки,где Кунцевский Авто Рынок,(Костя с Игорем знают!!) - я поехал значит..
Огромный Домина,огромная Площадь..Приятные Девочки -Волонтерши,явно из очень богатых семей.....взяли,меня чаем напоили,порасспрашивали
обещали Фото отсылать по ВатссАпп....думал предложить денег...Но нет!!-Обрубили тут же....Денег не берем,вот если Корма нам купите и привезёте - тогда возьмём!! Идейные!!! Хорошие Девочки,Простые...-люблю таких!!
У кота нелады были с глазами,я сам не полез конечно..
и вот Аня (Волонтерша) мне уже сегодня вечером (а я сегодня и отвёз его) присылает вот такое Фото..... - вот это Да!! Вот так Девочки!!!))) промыли ему глазки отваром Ромашки несколько раз - у него и глаза открылись!!! Все болячки долой!!!! Красота!!
Вот такие дела Форумчане!!!
Зы!!! Усы у него белые - прям Кошачий Генерал!!!
Нашему коту, перед нашим отъездом в штаты, собака бродячая ногу откусила. Пришить обратно невозможно было, раздробило, к врачу сразу же поехали пока он еще дышал,так и живет теперь без ноги, в деревне мышей гоняет и соседских кошек окучивает.
Собаку эту потом участковый порешил, ибо она на людей кидалась и покусала кого то.
"Не брат ты мне, собака бешенная!"
Bell285:Запросто!!!"Не брат ты мне, собака бешенная!"
Весёлые видео..а почему нет!!???)))))))))
https://www.youtube.com/watch?v=-uYfpqThKYs
.......тема подходящая!!!!
А как вставить фото?
Barsik:Через Радикал обычно...А как вставить фото?
Но способов много вроде....
FAQ Question 20
А у нас такой малыш, ему пока всего 9.5 месяцев)
Не получилось вставить фото, сейчас разберусь....
Вроде получилось.
В Самаре самые красивые девушки? )
Norge:В Самаре самые красивые девушки? )
Я думаю в любом городе свои красавицы и их много, но когда выбираемся на свою набережную, то дух захватывает от красивых девушек, но не молодежи, которая стала копировать глупые мордашки и от естественной красоты ничего не осталось, жаль....
Раз свою вторую половинку встретил в Самаре, значит доля правды в этом есть
Кстати, вот на этой фотке коса (это грузовой Речной Порт Самары), где сейчас тружусь.
Бывал в Самаре в "Фон Вакано".Лет пятнадцать назад.Работает ещё заведение?Очень уж вкусное пиво там пили.
RAZUM1:Конечно работает, хоть сам пиво особо не пью, но уже не первый раз слышу, что пиво на "дне" самое лучшее. Даже знакомые, уехавшие в Европу, до сих пор вспоминают, хотя были здесь проездом, но за пивом заехали)Бывал в Самаре в "Фон Вакано".Лет пятнадцать назад.Работает ещё заведение?Очень уж вкусное пиво там пили.
с 1 по 27 из 27