Вы не вошли (Войти)

Категории

• Электронные Книги

Электронные Книги
  • Рекламная Пауза

• Картинки

Добро пожаловать!
Хотите поучаствовать в обсуждении тем? Если вы зарегистрированы, войдите.
Если же у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь сейчас.
Интересуетесь правилами форума? Вам сюда. А FAQ здесь.
  1.  цитата
    Сочувствую. У Li-ion есть ещё один недостаток. Они на морозе очень слабы. Не работают совсем. Но, я думаю, для ваших широт это не актуально..
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime5/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

Ну да, хоть мороз и бывает, но с ноутом я по улице не хожу.)

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Я iPad с собой на работу вожу. В течение дня остывает достаточно сильно в кабине. Не замечал чтобы уровень зарядки сильно падал.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

И мой китайский супер смартфон кстати тоже имеет литиевую батарею, и на морозе не дохнет, заряд держит. Сам порой ему удивляюсь, он у меня падал множество раз, в ведре с водой тонул (еще в России), пацан мой танцевал на нем когда музыку включил, а еще я им пиво один раз открыл. Laughing

2.  цитата
    У меня iPhone при -20 просто выключается и всё. Пока не согреешь не включится. Поэтому телефон только во внутреннем кармане. Бывает положил в машину утром, а он через три минуты уже не дышит. При этом заряд сохраняет. Просто выключается.
    •  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Странный однако у вас аппарат. А точно настоящий? У меня знакомый телефонами занимался до 12 года (закрывались почти в одно время), была фирма своя и несколько маленьких магазинов. Так вот он мне показывал абсолютно одинаковые телефоны, разные фирмы причем, но один подделка а другой настоящий. Я так и не смог определить сколько бы он не показывал, а он запросто.

• CommentAuthorKonstantin73
    • CommentTime5/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Да фиг его знает. Обычный 5S. Покупал в официальном салоне. У многих моих знакомых такая беда именно с яблоком. Морозы наверно сильные..))
    •  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime5/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Модератор

Хм... Я бы например озадачился его продажей и побыстрее, ведь подведет в важный момент. У меня для работы были два нокиа 6700, вещь, правда казенные.)

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

http://approblem.net/pochemu-iphone-vyklyuchaetsya-na-xolode/

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Фи...

•  
      CommentAuthorStanley
    • CommentTime10/02/2016IsOnline
     цитата
    Модератор

https://hi-tech.mail.ru/news/troyan-t9000-skype/

"Новый вид троянской программы, которая способна удаленно делать скриншоты экрана и перехватывать разговоры в Skype, обнаружили исследователи из компании Palo Alto Networks. Вредоносное ПО не обнаруживается популярными антивирусами, в частности, продуктами «Доктор Веб» и «Лаборатории Касперского»."

Такие дела.)

3.  цитата
    Комменты позабавили. А статья - бред.
    •  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Дочитал до конца и стало все понятно, ICQ совсем потеряло свое влияние и рынок, пытается наверстать, в том числе и такими методами.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ну уж не знаю, это здесь ICQ давно уже вышла из употребления), а в России это весьма передовая прога.

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime10/02/2016IsOnline редактировалось данное сообщение
     цитата
    Резидент

Я пользовался аськой в двухтысячные годы, не думаю, что аська сейчас популярна. А еще был мессенджер Odigo, кто-нибудь помнит такой? Тоже вовсю пользовался, но потом проект умер совсем. Жаль. Общался с зарубежными пользователями. Так сам мессенджер выглядел.

Юзал также MSN

А также

AOL Instant Messenger и Yahoo Messenger

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Bell285:

Дочитал до конца и стало все понятно, ICQ совсем потеряло свое влияние и рынок, пытается наверстать, в том числе и такими методами.

Вы не поверите, но теперь это российская компания.

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Вредоносное ПО не обнаруживается популярными антивирусами, в частности, продуктами «Доктор Веб» и «Лаборатории Касперского»." - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/941/3/pro-kompyuternye-virusy-i-bescennuyu-informaciyu/#Comment_59891

Тут есть в продаже девайс в виде флешки с установленным антивирусом(обновляется). Фишка в том, что можно запустить проверку на вирусы еще до запуска оси.

The xxxxxxx is a virus removal tool: it eliminates viruses that can’t be removed by software anti-virus programs! Experts agree that cleaning an infected PC requires an external clean device like the xxxxxxx. Best of all, the xxxxxx is easy to use! Insert it into your computer’s USB port, launch the program, reboot and let the stick do its thing. NO installation, NO software, and when it is done you pull it out. Couldn’t be simpler!

Название не даю, т.к. это будет уже реклама. Wink

• CommentAuthoratofit
     цитата
    Резидент

Ботнет Dridex, распространяющий одноименный банковский троян, оказался взломан неизвестным доброжелателем. Анонимный шутник заставил ботнет «заражать» пользователей антивирусом Avira.
    Хотя в конце 2015 года ФБР провело операцию по прекращению деятельности ботнета Dridex, сеть все равно осталась на плаву и продолжила распространять малварь. Как правило, данный ботнет используется для рассылки спама. Письма содержат вредоносные вложения, в основном в виде документов Word с нехорошими макросами. Как только жертва открывает такой файл, срабатывает макрос, и с сервера злоумышленников скачивается пейлоуд. Проникнув в систему, Dridex создает за зараженной машине кейлоггер, а также использует невидимые редиректы и веб-инъекции для банковских сайтов.
    «Вредоносный контент, загружающийся по URL злоумышленников, был заменен на оригинальную, самую свежую версию инсталлятора Avira (вместо обычного загрузчика Direx)», — рассказал один из экспертов Avira.Таким образом, жертвы ботнета в последнее время получали не банковский троян, а актуальную, подписанную копию антивируса. В компании Avira сообщают, что им неизвестно, кто провернул этот трюк, и какие цели он преследовал. Свою причастность к инциденту разработчики антивируса опровергают.
    «Какой-то whitehat мог проникнуть на зараженный веб-сервер, используя те же уязвимости, которые применяют сами авторы малвари. Он мог подменить их вредоносные штуки инсталлятором Avira», — строят теории разработчики, добавляя при этом, что подобные действия считаются противозаконными во многих странах мира.
    Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай. Ранее инсталлятор Avira уже добавляли в состав вымогателей CryptoLocker и Tesla.

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

Ужос... Пойду зарою ноутбук.Laughing

•  
      CommentAuthoragat63
     цитата
    Модератор

Прочитал про ботнет но честно говоря много не понял.

Но пользуюсь Аvira с конца 90-х и ни разу не жалуюсь...

• CommentAuthoratofit
    • CommentTime15/02/2016IsOnline
     цитата
    Резидент

Мониторинг состояния HDD/SSD-дисков. Полезная статья.

http://compress.ru/article.aspx?id=22908

• CommentAuthorСаня
    • CommentTime26/02/2016IsOnline
     цитата

Уже 4 года пользуюсь ноутбуком ACER! Вот это вещь! Правда, за это время поменял 2 батарейки.

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Саня:

Уже 4 года пользуюсь ноутбуком ACER! Вот это вещь! Правда, за это время поменял 2 батарейки.

Если я не ошибаюсь...-оригинальный аккумулятор(батарея) к Ноутбуку стоит почти половину стоимости самого...ноутбука!)))) Накладно!

• CommentAuthorСаня
     цитата

Батарею в Алиэкспесс заказывал по 16 долларов. Первая батарея проработала 3 месяца, а вторая тоже с Али уже без месяца год без проблем работает.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Мой НР новый держал заряд 2.5 часа, через 7 лет полчаса. Хватало, чтоб от розетки до розеьки перетащить по дому ...

•  
      CommentAuthorStanley
     цитата
    Модератор

"Первая батарея проработала 3 месяца"

Наверное брак попался, бывает.

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Сейчас, если мне память не изменяет, заводская гарантия на лэптопы 1 год. Когда я уезжал в Америку - была два. И я свой ноутбук из России успел отправить на ремонт за неделю до истечения гарантии с копией российского чека, Acer, все сделали, молодцы, даже пересылка за их счет.

• CommentAuthorMuromec82
    • CommentTime27/02/2016IsOnline
     цитата

Саня:

Батарею в Алиэкспесс заказывал по 16 долларов. Первая батарея проработала 3 месяца, а вторая тоже с Али уже без месяца год без проблем работает.

Блин!! и правда...
    я просто помню для своего Acera искал Аккумулятор,хотел купить - стоил что то около 15 ти тыщ!! - ну и сам Acer стоил тогда порядка 50+ ..или я опять что то путаю...Блин!! 
    Ноут здоровый  ..19  й экран, таскать -целый портфель прилагался 
    тоже на "Шнурке" всегда - ибо 20-30 минут и всё!! 
    Просто смотрю цены щас на Маркете ...3-5-7 тыщ за  Батарейку..Хм.
    видимо не в тот Глаз смотрел тогда))))

•  
      CommentAuthorBell285
     цитата
    Модератор

Может тогда не те цены были?

• CommentAuthorMuromec82
     цитата

Так по идее с курсом сегодняшним еще дороже должно быть....!!

Ничего не понимаю....))