Ну да, хоть мороз и бывает, но с ноутом я по улице не хожу.)
Я iPad с собой на работу вожу. В течение дня остывает достаточно сильно в кабине. Не замечал чтобы уровень зарядки сильно падал.
И мой китайский супер смартфон кстати тоже имеет литиевую батарею, и на морозе не дохнет, заряд держит. Сам порой ему удивляюсь, он у меня падал множество раз, в ведре с водой тонул (еще в России), пацан мой танцевал на нем когда музыку включил, а еще я им пиво один раз открыл.
Странный однако у вас аппарат. А точно настоящий? У меня знакомый телефонами занимался до 12 года (закрывались почти в одно время), была фирма своя и несколько маленьких магазинов. Так вот он мне показывал абсолютно одинаковые телефоны, разные фирмы причем, но один подделка а другой настоящий. Я так и не смог определить сколько бы он не показывал, а он запросто.
Хм... Я бы например озадачился его продажей и побыстрее, ведь подведет в важный момент. У меня для работы были два нокиа 6700, вещь, правда казенные.)
http://approblem.net/pochemu-iphone-vyklyuchaetsya-na-xolode/
Фи...
https://hi-tech.mail.ru/news/troyan-t9000-skype/
"Новый вид троянской программы, которая способна удаленно делать скриншоты экрана и перехватывать разговоры в Skype, обнаружили исследователи из компании Palo Alto Networks. Вредоносное ПО не обнаруживается популярными антивирусами, в частности, продуктами «Доктор Веб» и «Лаборатории Касперского»."
Такие дела.)
Дочитал до конца и стало все понятно, ICQ совсем потеряло свое влияние и рынок, пытается наверстать, в том числе и такими методами.
Ну уж не знаю, это здесь ICQ давно уже вышла из употребления), а в России это весьма передовая прога.
Я пользовался аськой в двухтысячные годы, не думаю, что аська сейчас популярна. А еще был мессенджер Odigo, кто-нибудь помнит такой? Тоже вовсю пользовался, но потом проект умер совсем. Жаль. Общался с зарубежными пользователями. Так сам мессенджер выглядел.
Юзал также MSN
А также
Bell285:Вы не поверите, но теперь это российская компания.Дочитал до конца и стало все понятно, ICQ совсем потеряло свое влияние и рынок, пытается наверстать, в том числе и такими методами.
Вредоносное ПО не обнаруживается популярными антивирусами, в частности, продуктами «Доктор Веб» и «Лаборатории Касперского»." - See more at: http://www.vstrechaem.com/forum/discussion/941/3/pro-kompyuternye-virusy-i-bescennuyu-informaciyu/#Comment_59891
Тут есть в продаже девайс в виде флешки с установленным антивирусом(обновляется). Фишка в том, что можно запустить проверку на вирусы еще до запуска оси.
The xxxxxxx is a virus removal tool: it eliminates viruses that can’t be removed by software anti-virus programs! Experts agree that cleaning an infected PC requires an external clean device like the xxxxxxx. Best of all, the xxxxxx is easy to use! Insert it into your computer’s USB port, launch the program, reboot and let the stick do its thing. NO installation, NO software, and when it is done you pull it out. Couldn’t be simpler!
Название не даю, т.к. это будет уже реклама.
Ботнет Dridex, распространяющий одноименный банковский троян, оказался взломан неизвестным доброжелателем. Анонимный шутник заставил ботнет «заражать» пользователей антивирусом Avira.
Хотя в конце 2015 года ФБР провело операцию по прекращению деятельности ботнета Dridex, сеть все равно осталась на плаву и продолжила распространять малварь. Как правило, данный ботнет используется для рассылки спама. Письма содержат вредоносные вложения, в основном в виде документов Word с нехорошими макросами. Как только жертва открывает такой файл, срабатывает макрос, и с сервера злоумышленников скачивается пейлоуд. Проникнув в систему, Dridex создает за зараженной машине кейлоггер, а также использует невидимые редиректы и веб-инъекции для банковских сайтов.
«Вредоносный контент, загружающийся по URL злоумышленников, был заменен на оригинальную, самую свежую версию инсталлятора Avira (вместо обычного загрузчика Direx)», — рассказал один из экспертов Avira.Таким образом, жертвы ботнета в последнее время получали не банковский троян, а актуальную, подписанную копию антивируса. В компании Avira сообщают, что им неизвестно, кто провернул этот трюк, и какие цели он преследовал. Свою причастность к инциденту разработчики антивируса опровергают.
«Какой-то whitehat мог проникнуть на зараженный веб-сервер, используя те же уязвимости, которые применяют сами авторы малвари. Он мог подменить их вредоносные штуки инсталлятором Avira», — строят теории разработчики, добавляя при этом, что подобные действия считаются противозаконными во многих странах мира.
Стоит отметить, что это уже не первый подобный случай. Ранее инсталлятор Avira уже добавляли в состав вымогателей CryptoLocker и Tesla.
Ужос... Пойду зарою ноутбук.
Прочитал про ботнет но честно говоря много не понял.
Но пользуюсь Аvira с конца 90-х и ни разу не жалуюсь...
Мониторинг состояния HDD/SSD-дисков. Полезная статья.
http://compress.ru/article.aspx?id=22908
Уже 4 года пользуюсь ноутбуком ACER! Вот это вещь! Правда, за это время поменял 2 батарейки.
Саня:Если я не ошибаюсь...-оригинальный аккумулятор(батарея) к Ноутбуку стоит почти половину стоимости самого...ноутбука!)))) Накладно!Уже 4 года пользуюсь ноутбуком ACER! Вот это вещь! Правда, за это время поменял 2 батарейки.
Батарею в Алиэкспесс заказывал по 16 долларов. Первая батарея проработала 3 месяца, а вторая тоже с Али уже без месяца год без проблем работает.
Мой НР новый держал заряд 2.5 часа, через 7 лет полчаса. Хватало, чтоб от розетки до розеьки перетащить по дому ...
"Первая батарея проработала 3 месяца"
Наверное брак попался, бывает.
Сейчас, если мне память не изменяет, заводская гарантия на лэптопы 1 год. Когда я уезжал в Америку - была два. И я свой ноутбук из России успел отправить на ремонт за неделю до истечения гарантии с копией российского чека, Acer, все сделали, молодцы, даже пересылка за их счет.
Саня:Блин!! и правда...Батарею в Алиэкспесс заказывал по 16 долларов. Первая батарея проработала 3 месяца, а вторая тоже с Али уже без месяца год без проблем работает.
Может тогда не те цены были?
Так по идее с курсом сегодняшним еще дороже должно быть....!!
Ничего не понимаю....))