-Мы должны были создать n-ое количество 100-мегатонных бомб, разместить их вдоль американского Атлантического и Тихоокеанского побережий на дне океанов и если бы американцы напали на нас, взорвать все эти бомбы; от США ничего бы не осталось..
Знаете, в последние годы после крымнаша, милитаризация и всеобщее ликование от ракет и прочего несущего смерть людям.
Танковый биатлон , балеты, вся вот эта военная бодяга...
на 1 сентября и то, вместо там мишек, заяк, учебников-военная техника, десант и прочее мракобесие.
как объяснить это детям? почему так?
потому что партия войны. это выгодно. это удобно. мудаки.
не не так.
Говорю что дам максимально лучшее ( по силам) образование. А там пусть сами решают где жить и работать.
на Гарвард ни ума ни денег нет.
не надо крайностей. "Ликвидное образование" плюс пару языков.
но если дурак то конечно- ничто не поможет.
Я же образно,про Гарвард.
ключевое тут не навязывать свое мнение.
а Гарвард и за деньги не берет если дурак дураком и уши холодные.)
Мои вот тут учатся.Точнее один учится,второй трудится,отучился и отслужил.
при таком папе можно и тут..))
не, я не вижу горизонта на 10-15 лет.
я бы и школу среднею в Скандинавии "дал", но там надо жить..
на удаленке господь мозгами не способил работать.
Папа ни при чём.Работа старшего со мной никак не связана.Может быть только советами какими.Вообще хотел в офицеры уходить после службы,но не срослось.А у младшегомечта работать в одной из аудиторских контор,из "четвёрки".От меня это очень и очень далеко.
в четверку, хорошая затея, но там англ. нужен и образование типа ВШЭ
и да, папа всегда причем)
Norge:Английский есть,французский нормальный.Учится в РАНХиГСе. Ходит на разные семинары и занятия в Прайсвотерхаус.И т.п.в четверку, хорошая затея, но там англ. нужен и образование типа ВШЭ
ну если так, то уже успех.
а потом внутри компании переведется в Англию или США. Профит.)
и не надо в DV играть.)
Norge:Для чего переводиться? Самоцель штоли? Одно дело русский специалист в ПВХ в России,где у этих аудиторов работы полно(мы же часть цивилизованного мира),другое дело - за границей где своих недорослей как говна за баней.Зачем?С точки зрения карьеры - глупость полная.ну если так, то уже успех.
а потом внутри компании переведется в Англию или США. Профит.)
и не надо в DV играть.)
Аудитор в России? это мелко.
а есть карьера и задачи. и другой масштаб. и другие знания.
и да. мы не часть мира.
потому как есть русский бух учет, а есть US GAAP есть МСФО. и сближения не предвидеться. свой путь.
не надо принимать как истину ))) все имхо))
-Возможность повышения минимальной розничной цены на водку в 2018 году в Минфине сейчас не рассматривается
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59db76839a794738f67da780?from=newsfeed
Если брать в целом, то американцы дышат ядом на нас.
https://m.sports.ru/boxing/1056789328.html
На 83-летнюю жительницу столичного района Коньково в один день свалились две беды. Как стало известно РЕН ТВ, бабушку сначала обманули мошенники, а потом, по словам ее родственников, обокрал приехавший на вызов полицейский.
https://m.ren.tv/novosti/2017-10-27/video-pozhiluyu-moskvichku-v-techenie-chasa-obmanuli-moshenniki-i-obokral
стесняюсь спросить, уезжаете?)
С риэлторами и у нас хреново. По риэлтору от продавца и от покупателя, и оба хотят денег ( от продавца), без риэлтора по закону ни купить, ни продать.
Norge:стесняюсь спросить, уезжаете?)
К сожалению, пока не готов.
Одно дело когда есть закон и в стоимость можно заложить их услуги, и другое дело когда тебя хотят обмануть. Не удивлюсь. если позвоню покупатtлям и они озвучат в цену тысяч на 100 больше. Плавали, знаем.