А в данном случае мне кажется что Norge тревожится не напрасно
А ведь всего навсего показатель зомбирования населения.
какая ненависть? нет конечно.
Лермонтов еще в 19 в, подозревал что ,что то напутано..
Лермонтов дофига чего наделал,за свою короткую жизнь.Окромя прекрасных стихов.Авторитет только в области литературы.
Bell285:Ну а американцы считающие свою страну пупом земли и светочем демократий? С ними как? Тоже зомбоящик?А ведь всего навсего показатель зомбирования населения.
каждому свое.
И свой зомбоящик. Вам свой,амерам свой.
Всякое государство имеет свою идеологию. Например - от каждого по способностям - каждому по труду. Или еще лучше - от каждого по способностям - каждому по труду. Потом кпсс закопали вместе с идеологией. Спохватились что без идеологии как то не туда, криминальное общество и коррупция. Теперь - русские самые крутые, крым наш, Путин наш президент. Мне старые лозунги больше нравились. Потому что хамство русских в египтах и таиландах аж зашкаливает. Крым отхватили у соседей несколько недемократичным способам. А Путин перещеголял Брежнева по длительности удержания власти, хотя вначале своего правления говорил совсем другое. У американцев свобода и равенство уже лет более 200, банально но действенно.
RAZUM1:
Ну а американцы считающие свою страну пупом земли и светочем демократий? С ними как? Тоже зомбоящик?
это вы так считаете ибо вам это кисель с соловьем сказали в прайм тайм на первом канале.
тyт много адекватных людей. по более чем за поребрикоm в разы
Это точно. И еще - здесь практически нет политики в новостях - голая информация. И про Россию в ней почти ничего, американцам это как то просто неинтересно.
Bell285:Чем лучше?Всякое государство имеет свою идеологию. Например - от каждого по способностям - каждому по труду. Или еще лучше - от каждого по способностям - каждому по труду.
Bell285:Связь конешно не очень понятна.Ну и ладно.А где не зашкаливает? Смотрите чаще ролики в ютьюбе про английских,американских и пр. туристов. Поржёте не меньше.Часто бываете в египтах и таиландах? Вобщем сумбур какой-то....Мне старые лозунги больше нравились. Потому что хамство русских в египтах и таиландах аж зашкаливает. .
Bell285:Пока не перещеголял.Торопите события.А Путин перещеголял Брежнева по длительности удержания власти, хотя вначале своего правления говорил совсем другое.
Bell285:"...В 1951 году чернокожий житель штата Канзас Оливер Браун подал иск против городского школьного совета от имени восьмилетней дочери (дело «Браун против Совета по образованию»). В иске Браун указал, что его дочь должна посещать школу для белых, которая была через 5 кварталов от дома, в отличие от «чёрной школы», которая располагалась через 21 квартал (фактически, на противоположной окраине города). Когда суд отклонил требование Брауна, другие чернокожие подали аналогичные иски как в Канзасе, так и в других штатах (Южная Каролина, Виргиния и Делавэр). После серии разбирательств дело было принято Верховным судом США, который в 1954 году признал, что сегрегация в школах лишает чернокожих детей «равной защиты законами», что противоречит Четырнадцатой поправке к Конституции США. Решением суда был установлен юридический запрет на расовую сегрегацию в школах в указанных штатах..." Чё-то не бьётся как-то.2017 минус 1951 получается 66.Не могу решить эту задачку так,штобы получилось 200 и более.Помогите.... У американцев свобода и равенство уже лет более 200, банально но действенно.
uaengineer:
это вы так считаете ибо вам это кисель с соловьем сказали в прайм тайм на первом канале.тyт много адекватных людей. по более чем за поребрикоm в разы
Надо начать с того,што ни "кисель",ни "соловей" на первом канале не работают. Соответственно инженер,если Вы даже про это пытаетесь сказать неправду,то как поверить в "тут много адекватных людей"?
Хотя кто его знает,чё Вы имели ввиду под этими названиями?
-Две трети россиян полагают, что России грозит военная угроза со стороны других государств
- Более двух третей россиян заявили, что хотели бы, чтобы в армии служил кто-то из их родственников.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a420f879a7947d7fce39e58?from=newsfeed
армия, альянс, угрозы. Бред, кароч)
упоротость, как в зомбиящике.)
армия есть? - есть,альянс есть? - есть.бред наяву штоле? или нет альянса? а если есть - нахер он нужен был после того,как СССР разъебали? объясните,может понятно будет. НовостиНомер Коммерсант 039 от 07-03-2000
Полоса 002 Путин не возражает против вступления России в НАТО
В воскресенье и. о. президента РФ Владимир Путин сделал громкое заявление. В интервью BBC он сказал, что не исключает возможности вступления России в НАТО.
До сих пор вступаем. Почти восемнадцать лет прошло.упоротость-то у Вас похоже.
RAZUM1:https://www.youtube.com/watch?v=v0RJGzchNxY
uaengineer:
это вы так считаете ибо вам это кисель с соловьем сказали в прайм тайм на первом канале.тyт много адекватных людей. по более чем за поребрикоm в разы
Надо начать с того,што ни "кисель",ни "соловей" на первом канале не работают. Соответственно инженер,если Вы даже про это пытаетесь сказать неправду,то как поверить в "тут много адекватных людей"?
в прайм тайм на главном канале (с)
sorry uncle Mickey! Is it better now?
https://www.kommersant.ru/poll/result/1543 Норвежцу результаты опроса.
да это странно, тем более в вопросе веры. вкривь и вкось. по два раза отмечают.
мне не понять.
Есть у меня один знакомый в соцсети, большой любитель Путина. Я его часто подкалываю и ловлю на всяких несуразностях. Возразить по существу он ничего не может , поэтому прислал мне "поздравление":
ты живёш в стране пиндосия.значить знаеш кто ты.А я был гражданином СССР и потом гражданином РОССИИ.А за ПУТИНА В,В, я уже не раз голосую.
А теперь вопрос: Как вы думаете, что я ему ответил?
Ну, наверное голосуй не голосуй
Всё равно получишь шайбу...
Как там у вас в штатах морозы. Прям как в каком то Омске -20.
А у нас хорошо, все сугробы под новый год ливнем смыло.
https://news.rambler.ru/video/38797739-iz-za-golstrifa-mir-pogruzitsya-v-lednikovyy-period/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=video
Самый хороший сайт про погоду.
https://www.ventusky.com/?p=47.9;-81.9;3&l=temperature
О каких морозах речь?
Вот у меня сейчас 10:30 утра. +13. Сижу на улице и пью свой кофе.
А днем обещают +18.